• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: Miledie83 от октября 29, 2010, 10:30:09
Так, они вообще ничего не говорят, мы вчера целый день их долбили....я разговарила со всем коллективом ГЖФ, меня переключали от одной к другой, я просто пыталась найти свои документы, так в итоге в бухгалтерии мне сказали, что они не занимаются частными лицами, а все у них группкой. То есть списком. Блин и среди 483 молодых семей, которые лежат на подписании не знаю тока где....мы есть....ха-ха-ха...И эта информация за целый день. Хотя мне обязаны были сказать, где точно мои документы находятся. Вот хочу мужа послать туда. С ним они по другому говорят.
Может действительно что то скажут.Из банка насколько я знаю доки направляли электронкой.Или я ошибаюсь?

232

Цитата: Kisa от октября 29, 2010, 10:31:38
Ну я же это в переносном смысле написала, и в принципе это можно было понять )))
А удалила я со злости, чтобы еще кто нибудь прочитав не понял это так же как и вы, неправильно

Я прочитала их так, как вы написали.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Miledie83

Цитата: Ёлка от октября 29, 2010, 10:37:32
Может действительно что то скажут.Из банка насколько я знаю доки направляли электронкой.Или я ошибаюсь?

Да, электронкой, а вот забирают они их лично. Ладно, муж будет седня туда звонить, если они там адекватнее не станут, то поедет сказал и всех их там ..... >:(

Ёлка

Цитата: Miledie83 от октября 29, 2010, 10:42:39
Да, электронкой, а вот забирают они их лично. Ладно, муж будет седня туда звонить, если они там адекватнее не станут, то поедет сказал и всех их там ..... >:(
Отпишись потом пож. :)

Miledie83

Цитата: Ёлка от октября 29, 2010, 10:48:04
Отпишись потом пож. :)

ок. отпишусь. а вы на какой домик хотите заявляться?

Ёлка

Цитата: Miledie83 от октября 29, 2010, 10:49:21
Рассматриваем район Горки.Я всё таки надеюсь ,что вместе квотами  ещё и квартирки добавят.

Ёлка

Цитата: Miledie83 от октября 29, 2010, 10:49:21
А сами куда?

Miledie83

Цитата: Ёлка от октября 29, 2010, 11:05:12
А сами куда?

Очень хочу в Кировский Горьковское Шоссе

neniyaz

Цитата: Nak от октября 28, 2010, 21:34:16
"завтра" уже заканчивается, а точной даты  никому не известно.

так я ведь уже все написала. читайте на 400 стр.

Nak

Цитата: neniyaz от октября 29, 2010, 11:54:47
так я ведь уже все написала. читайте на 400 стр.
Вопрос снят. Просмотрели . Спасибо.

fed

Интересно мы вообще обрадуемся выиграшу квартиры ???. А то после всего этого как-то кошки скребут и не в радость квартирка как-то :( А потом живи в ней  и думай чего она тебе стоила. А может все плохое забудиться......

232

Как хорошо, что мы открыли группу в контакте. Таким образом я нашла своего одноклассника в наших рядах. :D
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: fed от октября 29, 2010, 12:19:45
Интересно мы вообще обрадуемся выиграшу квартиры ???. А то после всего этого как-то кошки скребут и не в радость квартирка как-то :( А потом живи в ней  и думай чего она тебе стоила. А может все плохое забудиться......

Обрадуемся. А плохое быстро забывается.

1111

Цитата: 232 от октября 29, 2010, 12:22:16
Как хорошо, что мы открыли группу в контакте. Таким образом я нашла своего одноклассника в наших рядах. :D
А меня сразу после города нашли- этот человек тоже здесь сидит с нами на форуме,они выграли уже,но всячески нас поддерживает и пишет нам

Nak

Будем счастливо жить. Иначе для чего все то,что сейчас происходит.

Irishka2

Цитата: 232 от октября 29, 2010, 10:05:03
Да злости, или же зависти, хоть отбавляй! Только ошибаетесь, не все по плану. Взяли кредит в сентябре. А до сих пор не выиграли. Если бы мы сразу оплачивали ипотечный кредит, мы бы и ждали спокойно. А сейчас вынуждены платить только % свыше 10000, не погашая при этом основной кредит. Вот это нам и не нравиться. Платим % только за то, чтобы участвовать, а выиграть не в состоянии.
Здравствуйте! Нечаянно залезла на сайт и я вообще в шоке, от того что твариться! И вообще это разве правомерно, платить проценты не погашая основного долга? Что за махинации?

neniyaz

забудем все! плохое  ведь забывается! я тут знаете че подумала. как же хорошо  что есть этот форум. спасибо моей знакомой, которая сказала мне регистрироваться здесь! В одиночку тоже конечно можно действовать , узнавать, долбить инфо. Но если нас много, если каждый старается ради себя и всех это быстрее получится. Руководители давно знают наши претензии и нервные ожидания. Выступления  по тв , письма, программа по радио и тв,публикации на газетах и  даже личные звонки в гжф очень даже подействуют на  их решения и планы . Я думаю скоро будет!

Natalys

а девочку с которой вместе работала, несколько лет назад))

Иришка

Молодцы все те,кто создал страничку в контакте!Вместе мы сила!!!!

rafgraf

надо же  :D :D :D
а я одноклассницу нашел ! ;)
кто больше  ;D ;D

leisanka

А мы с Луизой80 оказывается знакомы!

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Ибрагишка

Конечно, забудется!!!! будем еще улыбаться, вспоминая!!!!!!!!!!!!!!! скоро все наладится, не переживайте!!!!

Rezi

Скорее бы всё наладилось. а то так хочется свою квартирку   ;)

1111

Цитата: Ибрагишка от октября 29, 2010, 14:24:17
Конечно, забудется!!!! будем еще улыбаться, вспоминая!!!!!!!!!!!!!!! скоро все наладится, не переживайте!!!!
Ваши бы слова Абдуллину в ухо