• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

vint

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 12:11:45
нэрсэ?я не понимаййй

вот и я не понимай что вы пишите

Nak

Цитата: Kisa от октября 28, 2010, 12:54:13
Вы от куда столько народу набрали в группу в контакте?  :o
Это чтоли там типа все молодые семьи? Вроде на форуме столько не было народу  :)
А вы рейтинги посмотрите. Там не меньше 350 семей.

Оксана К.

Цитата: сашенция от октября 28, 2010, 12:20:53
Кто нибудь в курсе по поводу дома 6А-2 по Глушко, может его выставят,он как я понимаю ещё не разыгран а на сайте ГЖФ он есть.
Вчера по тел. 2216-895 оператор сказала, что его должны выставить очень скоро (чуть ли не на днях, но я как то в это мало верю, про квоты она тоже сказала, что их должны добавить до закрытия конкурса ???), да и метражи там для меня (вернее моих финансовых возможностей) слишком большие, двушки будут более70кв.м.

сашенция

Цитата: Nak от октября 28, 2010, 12:36:26
Там только скелеты стоят. И строителей никого не было. Это мы 3 недели назад видели. Там 3-ки классные по 110 метров.
Там не только 3-ки но 1-ки  классные.Вообще планировки хорошие

Ибрагишка

Цитата: Nak от октября 28, 2010, 12:55:33
Что бы банк одобрил потребкредит, нужно, что бы ГЖФ за вас поручился. Но они с этим тоже тянут.
Дурдом!!!! мы значит сейчас с допником пойдем в банк, а потом опять в ГЖФ? вы извиняйте меня за тупость, просто я думала, что допник - это последний документ, который гжф подписывает перед потребкредитом

Ибрагишка

Цитата: Nak от октября 28, 2010, 12:36:26
Там только скелеты стоят. И строителей никого не было. Это мы 3 недели назад видели. Там 3-ки классные по 110 метров.
даааа, 110 метров - это красссоттта!жаль не по нашу душу, нам бы  на 72 наскрести :)

Nak

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 13:18:55
Дурдом!!!! мы значит сейчас с допником пойдем в банк, а потом опять в ГЖФ? вы извиняйте меня за тупость, просто я думала, что допник - это последний документ, который гжф подписывает перед потребкредитом
Банк сам документы отправляет

Speaker

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 13:18:55
Банк курьером сам отвезет в ГЖФ

Nak

Цитата: Kisa от октября 28, 2010, 13:00:41
Нынче изначально было сказано, что приоритет будет у социальщиков, для них будет выделено много квартир, по молодой же семье будет так же мало как и в прошлый год.
Поэтому, я думаю ждать не чего. И то что Метшин почти каждый день говорит на телевидении про высокую сдачу, это только для социалов.
Я думаю на кого субсидия выделена- должны получить свои квартиры.

rafgraf

Цитата: vint от октября 28, 2010, 13:07:53
вот и я не понимай что вы пишите

Винт куркып бэтте чистый.... ;D ;D ;D ;D
бэттен яктан заговор кюре  ;D ;D ;D ;D

Раслабься Винт, девчонки просто эмоции на татарском выплескивают, на русском уже слов не осталось (кроме матерных)  ;D ;D ;D ;D

А так, да можно сказать я айтишник....

Speaker

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 14:02:00

Раслабься Винт, девчонки просто эмоции на татарском выплескивают, на русском уже слов не осталось (кроме матерных)  ;D ;D ;D ;D

ITшник из ГЖФ? :)

ARIRA

Цитата: Kisa от октября 28, 2010, 13:00:41
Нынче изначально было сказано, что приоритет будет у социальщиков, для них будет выделено много квартир, по молодой же семье будет так же мало как и в прошлый год.
Поэтому, я думаю ждать не чего. И то что Метшин почти каждый день говорит на телевидении про высокую сдачу, это только для социалов.

Зачем народ пугаете и путаете? Приоритет у молодых семей и у тех категорий, на кого выделены квоты.К "социальщикам" относятся не только бюджетники СИ, но и МС (всё это приоритетные социальные программы). Квартиры выделены для всех одинаковые, только кол-во квот разное. Ждать есть чего и мы все дождёмся! Пожалуйста, если не знаете или не уверены, лучше не пишите, можете так всех запутать, особенно новичков. У всех всё будет хорошо, надо верить до конца и меньше негатива. Мы сами не идеальные, так что мы ожидаем, что другие будут работать идеально. Доказано, чем больше человек ропщет, жалуется, капризничает, тем дольше отодвигается исполнение его мечт и желаний. Я точно знаю - ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!!!!!!

zusse

Цитата: ARIRA от октября 28, 2010, 14:19:14
Зачем народ пугаете и путаете? Приоритет у молодых семей и у тех категорий, на кого выделены квоты.К "социальщикам" относятся не только бюджетники СИ, но и МС (всё это приоритетные социальные программы). Квартиры выделены для всех одинаковые, только кол-во квот разное. Ждать есть чего и мы все дождёмся! Пожалуйста, если не знаете или не уверены, лучше не пишите, можете так всех запутать, особенно новичков. У всех всё будет хорошо, надо верить до конца и меньше негатива. Мы сами не идеальные, так что мы ожидаем, что другие будут работать идеально. Доказано, чем больше человек ропщет, жалуется, капризничает, тем дольше отодвигается исполнение его мечт и желаний. Я точно знаю - ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!!!!!!
Молодец! Все бы так к жзни относились  :)

vint

я не напрягаюсь, у меня на русском не осталось , татарский не знаю пишу на английском :) :)
Рад познакомится теперь нас двое, ещё в контакте девочку видел с ВМК КГУ в группе МС не знаю только ник на форуме.

fed

Цитата: vint от октября 28, 2010, 14:29:19
я не напрягаюсь, у меня на русском не осталось , татарский не знаю пишу на английском :) :)
Рад познакомится теперь нас двое, ещё в контакте девочку видел с ВМК КГУ в группе МС не знаю только ник на форуме.
У нас уже шайка есть программистов, ну если что мы им покажим.  8)
Вконтакте и правда столько народу. Я посчитала на форуме в два раза больше, просто мы общаемся всегда с одними и теми же.

vint

бэттен яктан заговор кюре  ;D ;D ;D ;D

Мин генэ курмим заговорларны, форумда нэрэсдер турында сойлэшергэ кирэк бит
деулат жилищный фонда бетенесе чыннап бара, бер кемне де алдалмыйлар хем щит кешелерге квартирлар бирмилер  ;D ;D ;D ;D ;D

не забыл школьную программу  

Лика

Цитата: albinaF от октября 28, 2010, 12:24:55
кажется его только на след.год обещали выставить, хотя кто их знает.

Но там двухкомнатные такие большие :-[ :-[ :-[

Ибрагишка

Цитата: Kisa от октября 28, 2010, 14:57:46
Я имела в виду конкретно бюджетников, и  это не я придумала, об этом по телевизору говорилось. Что бюджетники стоят в очереди по 7 лет и не могут получить свое долгожданное жилье, и что нынче больший процент квартир будет предназначен именно для них. Что касается тех молодых семей, которые уже на сегодняшний день учавствуют в конкурсе, то я  искренне надеюсь что они наконец то выйграют свое долгожданное жилье. ;)
Администрации вызывали всех подряд, и отправляли заключать потреб кредит, включая тех кто в очереди чтоит с 2009 года. Еще в банке мне сказали, куда вас всех отсылают, квот нет и не ожидается.....
Администрации должны отправлять в гжф людей из основного списка, рассчитывая на количество квот!!!! неужели это не так????Квоты пришли в начале октября в мин.молодежи,и были распилены по районным администрациям, но только половину из них оформили, остальные лежат пока...

ARIRA

Цитата: Kisa от октября 28, 2010, 14:57:46
Я имела в виду конкретно бюджетников, и  это не я придумала, об этом по телевизору говорилось. Что бюджетники стоят в очереди по 7 лет и не могут получить свое долгожданное жилье, и что нынче больший процент квартир будет предназначен именно для них. Что касается тех молодых семей, которые уже на сегодняшний день учавствуют в конкурсе, то я  искренне надеюсь что они наконец то выйграют свое долгожданное жилье. ;)
Администрации вызывали всех подряд, и отправляли заключать потреб кредит, включая тех кто в очереди чтоит с 2009 года. Еще в банке мне сказали, куда вас всех отсылают, квот нет и не ожидается.....
Полную чушь несёте. Все бюджетники, которые стояли в очереди 3 года и исправно ежемесячно вносили деньги, уже выиграли и дальше будут выигрывать, когда подойдёт их 3-х летняя очередь. Они могут и 7 и 20 лет стоять в очереди и непродвинуться, если не будут каждый месяц платить.
То, что по телевизору говорят - это часто сплетни, непроверенные факты - все мы это прекрасно знаем.
Администрации не вызывают всех подряд, а только тех, у кого подошла очередь.
Квоты есть. А вы, девушка, лучше ничего не пишите, чем ЭТО. У вас, наверное, привычка такая, пугать людей непроверенными фактами.

Дилярочка

нА САЙТЕ ГЖФ У МЕНЯ КАКИЕ-ТО ИЕРОГЛИФЫ... ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ?

Владимир Т.

Цитата: Дилярочка от октября 28, 2010, 16:14:39
Это только у Вас

1111

Цитата: Дилярочка от октября 28, 2010, 16:14:39
У меня все нормуль

1111

Сейчас в контакте посмотрела фотки квартир,блин так хочется быстрее в квартиру свою,так надоело расправлять собирать диван,хочу спальню с кроватью а не с диваном как щас

ZaRaZa

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 16:20:56
Сейчас в контакте посмотрела фотки квартир,блин так хочется быстрее в квартиру свою,так надоело расправлять собирать диван,хочу спальню с кроватью а не с диваном как щас
А я хочу кровать-шкаф!!!! Никто с таким дело не имел? Каково это интересно! Шкаф-кровать!!!Прикольно!!!!!По картинкам прикольно! А на самом деле?

А еще хочу посудомоечную машину! (это те вещи помимо вещей первой необходимости, типо основной мебели и быт.техники!!!!)

1111

Цитата: ZaRaZa от октября 28, 2010, 16:36:12
А я хочу кровать-шкаф!!!! Никто с таким дело не имел? Каково это интересно! Шкаф-кровать!!!Прикольно!!!!!По картинкам прикольно! А на самом деле?

А еще хочу посудомоечную машину! (это те вещи помимо вещей первой необходимости, типо основной мебели и быт.техники!!!!)
А что зашибись,если муж пришел,а любовник рядом,далеко не надо бежать,шкаф рядом