• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Иришка

Сегодня еще одна квартира ушла из заявк(((((

albinaF

1111

У нас вчера такой прикол был с Эндже, ;D ;D ;D ;D ;D ;D

neniyaz

Цитата: Иришка от октября 28, 2010, 11:41:16
Сегодня еще одна квартира ушла из заявк(((((

много еще будут уходить, пока все ветераны не получат. Читайте раньше..

1111

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 11:43:29
У нас вчера такой прикол был с Эндже, ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Что за прикол,я что-то пропустила???

1111

Цитата: ArtYud от октября 28, 2010, 11:45:00
Что за прикол,я что-то пропустила???
Она вчера ко мне в контакте в гости стучится с пушкой в руках,ну я и подумала что это намек  из.......

albinaF

Всем добрый день!Мы тоже молодая семья,ждем вместе с вами квот.Все сообщения с форума читаем уже почти 3 мес. но только сегодня решили зарегистрироваться( маленькие детки).Хочу выразить Всем огромное спасибо, этот форум нам очень помог. :) вы все МОЛОДЦЫ!!!

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 11:47:01
Она вчера ко мне в контакте в гости стучится с пушкой в руках,ну я и подумала что это намек  из.......
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

neniyaz

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 11:47:01

иии гел куркып беткэнсен)))

1111

Цитата: neniyaz от октября 28, 2010, 11:49:56
Вот до чего доводит ИПОТЕКА

vint

Цитата: neniyaz от октября 28, 2010, 11:49:56
Let's speak russian or write a private message

Speaker

Цитата: Kisa от октября 28, 2010, 12:07:46
Ну Вы блин даете! Форум существует уже много лет, и чего на нем только не обсуждали....и ни кто пока его не закрывал. Вы видимо яростные поклонники "контакта".
Интересно, вот вы щас всех в контакт перетащите, потом квартиры получите и позабудите о том что здесь когда то обсуждали....А что делать следующим покалениям? Им тоже в контакт идти за Моисеем? По моему вы ерундой страдаете уже от безисходности. :-[
вконтакте это альтернатива . Все основные обсуждения здесь.

1111

Цитата: vint от октября 28, 2010, 12:09:38
  Let's speak russian or write a personal message
нэрсэ?я не понимаййй

Kisa

Цитата: Speaker от октября 28, 2010, 12:09:57
вконтакте это альтернатива . Все основные обсуждения здесь.
Единственный плюс контакта, это мы там лица друг друга сможем увидеть))) Это конечно здорово)))

Erika

Цитата: Kisa от октября 28, 2010, 12:12:13
Единственный плюс контакта, это мы там лица друг друга сможем увидеть))) Это конечно здорово)))
вот вот)))))

сашенция

Кто нибудь в курсе по поводу дома 6А-2 по Глушко, может его выставят,он как я понимаю ещё не разыгран а на сайте ГЖФ он есть.

albinaF

Цитата: сашенция от октября 28, 2010, 12:20:53
Кто нибудь в курсе по поводу дома 6А-2 по Глушко, может его выставят,он как я понимаю ещё не разыгран а на сайте ГЖФ он есть.
кажется его только на след.год обещали выставить, хотя кто их знает.

Ибрагишка

Всем привет! смотрю я список квартир, а он все уменьшается и уменьшается.... И сомнения гложат, что хватить и ветеранам, и бюджетникам и нам!!! И что-то так грустно стало. Мы еще в начале пути, сегодня допник подписали и в Абб. Пока там повторная комиссия, пока то да се... Боюсь с нашими рейтингами, мы даже на крыше не успеем выиграть :'(

Speaker

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 12:25:45
Всем привет! смотрю я список квартир, а он все уменьшается и уменьшается.... И сомнения гложат, что хватить и ветеранам, и бюджетникам и нам!!! И что-то так грустно стало. Мы еще в начале пути, сегодня допник подписали и в Абб. Пока там повторная комиссия, пока то да се... Боюсь с нашими рейтингами, мы даже на крыше не успеем выиграть :'(
Не переживай ты не одна такая! Вместе веселее. Квоты не выставили, ГЖФ не хотят подписывать приложения из АББ на потреб кредит. И мы тут не одни на этой стадии застряли. Будем верить в лучшее, и это лучшее приближать нашими жалобами в инстанции, в СМИ и т.д.

Nak

Цитата: сашенция от октября 28, 2010, 12:20:53
Там только скелеты стоят. И строителей никого не было. Это мы 3 недели назад видели. Там 3-ки классные по 110 метров.

Natalys

Цитата: neniyaz от октября 28, 2010, 10:24:45
сказали , за два дня решат. но мне че то не верится.. :-[ :'(

да уж, на сколько я знаю, ветераны очень дотошно выбирают свои квартиры. именно поэтому они так долго и висят. знакомый рассказывал, что есть один ветеран который уже очень много вариантов отсек. вот так. будем надеятся, что их поторопят.

Ибрагишка

Цитата: Speaker от октября 28, 2010, 12:32:21
Не переживай ты не одна такая! Вместе веселее. Квоты не выставили, ГЖФ не хотят подписывать приложения из АББ на потреб кредит. И мы тут не одни на этой стадии застряли. Будем верить в лучшее, и это лучшее приближать нашими жалобами в инстанции, в СМИ и т.д.
А что после одобрения банком потребкредита опять нужно в ГЖФ ехать, приложения подписывать? или я что-то не понимаю... :-\  Нам сеня в кооперативе сказали, что теперь в следующий раз к ним приходить только после выигрыша квартиры :-[

Kisa

Вы от куда столько народу набрали в группу в контакте?  :o
Это чтоли там типа все молодые семьи? Вроде на форуме столько не было народу  :)

Nak

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 12:42:06
А что после одобрения банком потребкредита опять нужно в ГЖФ ехать, приложения подписывать? или я что-то не понимаю... :-\  Нам сеня в кооперативе сказали, что теперь в следующий раз к ним приходить только после выигрыша квартиры :-[

Что бы банк одобрил потребкредит, нужно, что бы ГЖФ за вас поручился. Но они с этим тоже тянут.