• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Миляуша Данисовна

ArtYud

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 21:03:31
Если вы заключили договор с гжф, вам боятся нечего, на вас уже выделена субсидия. У нас такая же ситуация была.
А нам говорили совсем по другому,35 лет и все ,вы не молодая семья, а "старая"

Миляуша Данисовна

Цитата: vint от октября 27, 2010, 21:15:05
На личной странице сайта ГЖФ http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php это наличие

а  тут расположение и планы http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
это в объектах строительства?
тогда почему нашего города там нет

vint

Цитата: Миляуша Данисовна от октября 27, 2010, 21:22:42
это в объектах строительства?
тогда почему нашего города там нет

А вы из какого города, простите?

232

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 21:03:31
Если вы заключили договор с гжф, вам боятся нечего, на вас уже выделена субсидия. У нас такая же ситуация была.

Нам в администрации так и сказали, но знаете как-то рисковать не хочется.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ёлка

Привет Всем кто ещё не спит.Прикинте только что с работы приполза.Целый день на тел. интернете бегло прочитывала все сообщения,а ответить время не было.Столько всего произошло.А я смотрю вы все переехали в контакт,мы тоже скоро присоединимся.Ща,только заригестрируюсь. 8)

Ёлка

Ну всё,теперь я с вами.Так здорово,теперь мы точно не потеряемся.За всё это время уже родные стали.

Ёлка

Цитата: Ёлка от октября 28, 2010, 00:16:46
Ну всё,теперь я с вами.Так здорово,теперь мы точно не потеряемся.За всё это время уже родные стали.
Блин,наверное спать уже пора,а то я что то сама с собой разговариваю.....  :-[ :-[ :-[ :-[

Миляуша Данисовна

lozhalex

Цитата: Миляуша Данисовна от октября 28, 2010, 06:47:44
ИЗ ЧЕЛНОВ
да, Челны я в списке не нашел. В таком случае можно оплатить субсидией любую квартиру, хоть вторичку (я так понимаю), на сколько я в курсе - это и в Казани юридически можно, но фактически не разрешат - скажут, что есть дома, которые строятся спец для программы, вот их и делите.
Посмотрите ниже тему "не принимают документы (челны)"

vint

Speaker

Цитата: 1111 от октября 27, 2010, 18:47:37
а где у нас speaker в контактах?
Ребят, вконтакте открыли группу это конечно хорошо! Но Вы создали открытую группу, т.е. в нее может вступить каждый желающий. Зайдет какой-нибудь аноним кому мы очень мешаем, и сольет наши имена, и появится потом черный список! :-X Я считаю нам нужно создать закрытую группу, и пускать в нее только тех кто на molodsemya активно общается. Хочу попробовать вечером этим заняться. Кто поддерживает мою идею?

1111

Цитата: Speaker от октября 28, 2010, 09:52:35
Ребят, вконтакте открыли группу это конечно хорошо! Но Вы создали открытую группу, т.е. в нее может вступить каждый желающий. Зайдет какой-нибудь аноним кому мы очень мешаем, и сольет наши имена, и появится потом черный список! :-X Я считаю нам нужно создать закрытую группу, и пускать в нее только тех кто на molodsemya активно общается. Хочу попробовать вечером этим заняться. Кто поддерживает мою идею?
Они и так уже про нас всех все знают,ну ты сделай конечно закрытую группу,мы не против

Лика

Цитата: RRRoman от октября 27, 2010, 20:58:01
Вот кому-кому, а нашей НС администрации "можно" верить ;D ;D ;D

Это точно, мне сама АР прямо клятвенно уверяла: с началом нового конкурса 15 октября квоты точно будут :D :D :D :D

Speaker

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 10:01:56
Они и так уже про нас всех все знают,ну ты сделай конечно закрытую группу,мы не против
Ок! Вечером, после работы, буду трудиться ;)

ArtYud

Speaker, ты прав.

Ёлка

Цитата: Speaker от октября 28, 2010, 10:05:24
Ок! Вечером, после работы, буду трудиться ;)
Я тоже за.

Оксана К.

Speaker, я еще очень мало общаюсь на molodsemya,  ::), но я не аноним и мне без САЙТА БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО МОРАЛЬНО :'(, правда правда!!! Когда вы будете отбирать, кого пустить, а кого нет, меня уж тоже пустите , НУ ПОЖААААЛУУУУУСТАААААА!!!!  :-* :-* :-*

neniyaz

Доброе утро Всем! Слушайте новости. Документы на квоты  лежат у Абдуллина. Распределяют квартиры(поэтому не с того ни счего исчезают квартиры) . Так как в солнечном приостановили строительство, ветеранам ,которые выбрали оттуда ,будут выдавать квартиры выделенные для молодых семей и соц. ипотеки. Дано распоряжение опеспечить всех ветеранов квартирами. Не все ветераны оттуда выбрали, как только распределят квартиры для них, добавят квоты для молодых семей. И мы сможем выбрать из того , что осталось. Сказали, это особо не скажется . ну то есть квартир много, хватить для всех участвующих.вот.

neniyaz

сказали , за два дня решат. но мне че то не верится.. :-[ :'(

ArtYud

Цитата: neniyaz от октября 28, 2010, 10:22:10
Доброе утро Всем! Слушайте новости. Документы на квоты  лежат у Абдуллина. Распределяют квартиры(поэтому не с того ни счего исчезают квартиры) . Так как в солнечном приостановили строительство, ветеранам ,которые выбрали оттуда ,будут выдавать квартиры выделенные для молодых семей и соц. ипотеки. Дано распоряжение опеспечить всех ветеранов квартирами. Не все ветераны оттуда выбрали, как только распределят квартиры для них, добавят квоты для молодых семей. И мы сможем выбрать из того , что осталось. Сказали, это особо не скажется . ну то есть квартир много, хватить для всех участвующих.вот.
Спасибо за информацию.!   :-* Неужеди у ветеранов такие бабки есть, в солнечном ведь квартирки огромные... ??? ??? ???

Erika

Цитата: neniyaz от октября 28, 2010, 10:22:10
...мда... думаю в Солнечном не пенсионеры выбирали, а их внуки.... пенсионеры выбрали бы обжитые районы... так что, если выбирают внуки, могут и высокие этажи уйти... 8)

ArtYud, вместе об одном написали :D

Speaker

Цитата: Оксана К. от октября 28, 2010, 10:18:09
Speaker, я еще очень мало общаюсь на molodsemya,  ::), но я не аноним и мне без САЙТА БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО МОРАЛЬНО :'(, правда правда!!! Когда вы будете отбирать, кого пустить, а кого нет, меня уж тоже пустите , НУ ПОЖААААЛУУУУУСТАААААА!!!!  :-* :-* :-*
С сайта то никто не уходит, вконтакте это так, дополнительно. Как создам группу, я тебе потом в личку отпишусь, ок?

ArtYud

Цитата: neniyaz от октября 28, 2010, 10:24:45
сказали , за два дня решат. но мне че то не верится.. :-[ :'(
Скорее всего после очередного открытия конкурса.....

Speaker

Цитата: Erika от октября 28, 2010, 10:28:30
...мда... думаю в Солнечном не пенсионеры выбирали, а их внуки.... пенсионеры выбрали бы обжитые районы... так что, если выбирают внуки, могут и высокие этажи уйти... 8)

ArtYud, вместе об одном написали :D
У меня в Солнечном месяца 3 назад брат квартиру по СИ получил. Там строится, но очень медленно!