• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: Erika от октября 28, 2010, 10:28:30
...мда... думаю в Солнечном не пенсионеры выбирали, а их внуки.... пенсионеры выбрали бы обжитые районы... так что, если выбирают внуки, могут и высокие этажи уйти... 8)

ArtYud, вместе об одном написали :D
;D ;D ;D Выбор то небольшой, одни КАРЛСОНЫ остались ;)

Оксана К.

Цитата: Speaker от октября 28, 2010, 10:28:46
С сайта то никто не уходит, вконтакте это так, дополнительно. Как создам группу, я тебе потом в личку отпишусь, ок?
КОНЕЧНО, ОК!!!  :) :) :)

1111

Цитата: ArtYud от октября 28, 2010, 10:27:27
Спасибо за информацию.!   :-* Неужеди у ветеранов такие бабки есть, в солнечном ведь квартирки огромные... ??? ??? ???
Не у ветеранов много денег,а у внуков и детей,у нас знакомые на Фучика так квартиру купили бабушка даже не знает где эта Фучика,вот сейчас ждут сдачт дома с нетерпением

1111

Да МЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ, СКОЛЬКО У НАС МОЖНО КВАРТИРЫ ЗАБИРАТЬ,ТО СИ ТО ВЕТЕРАНАМ,А НАМ ЧТО?????????????????

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 10:42:55
Не у ветеранов много денег,а у внуков и детей,у нас знакомые на Фучика так квартиру купили бабушка даже не знает где эта Фучика,вот сейчас ждут сдачт дома с нетерпением
Как жаль, что у нас нет таких бабушек... >:( >:( >:(

neniyaz

как предствила бабулек и дедушек в крутых квартирах) я понимаю, они заслуживают. Но в солнечном выбирали точно дети или внуки. Им честно говоря сейчас и квартиры не нужны. Им бы здоровья и спокойствия.. а из за этих ветерансих квратир между детьми какие соревнавания в семьях идут, кошмар какой то.  жалко ветеранов :(

Erika

Цитата: ArtYud от октября 28, 2010, 10:46:43
Как жаль, что у нас нет таких бабушек... >:( >:( >:(
эх, не дожили......

Цитата: neniyaz от октября 28, 2010, 10:47:42
как предствила бабулек и дедушек в крутых квартирах) я понимаю, они заслуживают. Но в солнечном выбирали точно дети или внуки. Им честно говоря сейчас и квартиры не нужны. Им бы здоровья и спокойствия.. а из за этих ветерансих квратир между детьми какие соревнавания в семьях идут, кошмар какой то.  жалко ветеранов :(
+100000

Nak

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 10:01:56
Они и так уже про нас всех все знают,ну ты сделай конечно закрытую группу,мы не против
Я тоже за закрытую группу.

Erika

Цитата: Nak от октября 28, 2010, 10:51:20
а мне все равно! Меня и так все знают) Мы люди честные, ничЁ от народа не скрываем))))) :D

fed

Цитата: Nak от октября 28, 2010, 10:51:20

Привет всем, я группу сделала закрытой! Чужие только увидят участников (только фотки), без ников и без обсуждений, без всего остального! Прием новых участников только через руководителя группы! Если кто-то боится поставьте приватность на свою личную страничку, и никто к вам не придет.

Speaker

Цитата: fed от октября 28, 2010, 10:56:32
         Привет всем, я группу сделала закрытой! Чужие только увидят участников (только фотки), без ников и без обсуждений, без всего остального! Прием новых участников только через руководителя группы! Если кто-то боится поставьте приватность на свою личную страничку, и никто к вам не придет.
Нарушение авторских прав :)

fed

Цитата: Speaker от октября 28, 2010, 11:01:33
Нарушение авторских прав :)

Я не создавала новую, я настроила старую группу. Хочешь я тебе тоже сделаю руководителем будешь рулить там? ;D ;D ;D

Speaker

Цитата: fed от октября 28, 2010, 11:02:54
Хочешь я тебе тоже сделаю руководителем будешь рулить там? ;D ;D ;D
Я не против :)

ArtYud

Цитата: fed от октября 28, 2010, 10:56:32
Придет только опытный хакер ;)

fed

Цитата: ArtYud от октября 28, 2010, 11:05:56
В принципе если так рассуждать суда придет опытный хакер, через форум так же может взломать наши почтовые ящики, от этого трудно застраховаться :-[

fed

Цитата: Speaker от октября 28, 2010, 11:04:56
Я не против :)
Ты когда зайдешь отпишись что это ты, я тебя переведу в начальники.

ArtYud

Цитата: fed от октября 28, 2010, 11:09:12
Ну нет,начальник у нас ты.

1111

Цитата: fed от октября 28, 2010, 11:08:19
В принципе если так рассуждать суда придет опытный хакер, через форум так же может взломать наши почтовые ящики, от этого трудно застраховаться :-[
Я что нам боятся,мы ведь никого не убивали,тоже хотим жить в хороших условиях,вот и приходится бороться такими способами(обсуждениями только и всего)

Speaker

Цитата: fed от октября 28, 2010, 11:09:12
ОК

rafgraf

Цитата: fed от октября 28, 2010, 11:08:19

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
хакер-наёмник из ГЖФ - взломает ваши ящики.......
потом узнает айпишники.....
потом пробьет где вы живете и как вас зовут в реале ........
а потом придут люди в черном (из ГЖФ) - отнимут все договора с ГЖФ и СБ и отдадут вашу квартирку ветеранам !!!!!!!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну не пищите тогда на форуме  ;D ;D ;D
а то страшный дядя из ГЖФ придет.....

rafgraf

писать надо чем больше тем лучше этот сайт им (ГЖФ они сами об этом говорили) как кость поперек горла

Лано4ка

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 11:20:58
писать надо чем больше тем лучше этот сайт им (ГЖФ они сами об этом говорили) как кость поперек горла
Согласна. И если закроют- значит признают все свои махинации

vint

Цитата: ArtYud от октября 28, 2010, 11:05:56

Вот опытным хакерам больше делать нечего как наши учётки ломать в контакте и на почте, он лучше денежек из банка сопрёт чем этой ерундой заниматься.

vint

rafgraf ты видимо какое то отношение к IT имеешь?

neniyaz

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 11:17:55
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
хакер-наёмник из ГЖФ - взломает ваши ящики.......
потом узнает айпишники.....
потом пробьет где вы живете и как вас зовут в реале ........
а потом придут люди в черном (из ГЖФ) - отнимут все договора с ГЖФ и СБ и отдадут вашу квартирку ветеранам !!!!!!!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну не пищите тогда на форуме  ;D ;D ;D
а то страшный дядя из ГЖФ придет.....

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D