• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ego

Цитата: fed от октября 30, 2010, 21:40:33
Сегодня по городу и тнв показывали Абдулина и Миннеханова, как раз окна обсуждали на минской и Габишева. Что маляры и т.д. месяц не могут приступить к работе из-за не установки окон.
они про Глушко забыли сказать-там тоже нет окон,хуже чем на Минской.

1111

Цитата: Erika от октября 30, 2010, 23:44:13
1111, :D..... не уходи...никогда с сайта! Это я шучу про новоселье))))) дома конечно почти готовы, там муравейник из рабочих! Вполне, что сдадут в ноябре! Только на сайте мало народа с Минской((((((
не знаю конечно она говорила так уверенно,что они ключи получат после праздников,там их знакомая занимается как раз сдачей обьекта,хорошо конечно было бы если дом сдадут,но у меня с этой ипотеко вера во все потерялась

1111

Цитата: Erika от октября 30, 2010, 23:44:13
1111, :D..... не уходи...никогда с сайта! Это я шучу про новоселье))))) дома конечно почти готовы, там муравейник из рабочих! Вполне, что сдадут в ноябре! Только на сайте мало народа с Минской((((((
я имела ввиду квоты,а у тебя на минской 1 или 2 дом

Ибрагишка

Может в понедельник бумажки в ГЖФ подпишут, чтоб нам, наконец, потребкредит банк подписал! Так хочется тоже в конкурсе поучавствовать успеть!!!!!!

Erika

Цитата: 1111 от октября 31, 2010, 00:04:21
я имела ввиду квоты,а у тебя на минской 1 или 2 дом
Минская - 1, 13 этаж!  ;)

fed

Цитата: katenokii от октября 30, 2010, 23:03:19
Сегодня ездила в банк в имеру, так там обязательно надо прейти в неосударственный пенсионный ВОЛГА.

Я тоже из Имеры, я даже переспросила нам надо переводиться, А Эльвира вам нет.

lioness

Цитата: fed от октября 31, 2010, 07:45:47
Я тоже из Имеры, я даже переспросила нам надо переводиться, А Эльвира вам нет.
Вас все равно заставять оформлять договор страхования Волги, иначе потребкредит не дадут.

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 31, 2010, 10:00:33
Вас все равно заставять оформлять договор страхования Волги, иначе потребкредит не дадут.

Я уже оформила потреб кредит месяц назад, а на ипотечный когда будут переводить сказали что именно нам не нада пенсион.переводить

k@ti

Цитата: ivanova_elena от октября 31, 2010, 10:00:33
так я и так перевелась в негосударственный.

Speaker

Цитата: alabuga от октября 30, 2010, 20:48:48
Иногда совещания с участием президента показывают по адресу
http://prav.tatar.ru/rus/pressa/broadcast.htm
Седня показывали.
Я смотрел седняшнее совещание. Угорал.
что-то не работает

t-gra

ну наверн трансляция кончилась)
или они там до сих пор заседают?)

Speaker

Цитата: t-gra от октября 31, 2010, 10:36:13
ну наверн трансляция кончилась)
или они там до сих пор заседают?)
Совещание в 10 началось, а г-н Миннеханов г-на Абдуллина к 10.30 вызвал на беседу. Видимо кинщик в интернет вещание не включил.

t-gra

совещание вчера было, а все встречи президента не транслируют

Speaker

Цитата: t-gra от октября 31, 2010, 10:47:08
совещание вчера было, а все встречи президента не транслируют
http://prav.tatar.ru/rus/pressa/arrangement.htm

k@ti

Доброе утро! :D
А однокомнатных квартир много еще? будет что выбирать?

232

Цитата: katenokii от октября 31, 2010, 11:35:58
Доброе утро! :D
А однокомнатных квартир много еще? будет что выбирать?

На Глушко много, правда, начинаются с 8 этажа.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

элька123

ну че смотрим в 18.15 канал кзн звезда,

DronSKM

Цитата: элька123 от октября 31, 2010, 18:12:48
расскажите,для тех у кого телевизора нет, чё-там показывают? ::)

Erika

Цитата: элька123 от октября 31, 2010, 18:12:48
ой, там все наши домики показали, а главное НАШ САЙТ!!!!!!!! Некоторые форумчане с ветки домов с проспекта Победы (напротив Мегастроя) засветились))))

ogidaska

А что говорили? Просвятите, я с ребенком закрутилась и просмотрела. :(

Erika

Цитата: ogidaska от октября 31, 2010, 19:11:18
А что говорили? Просвятите, я с ребенком закрутилась и просмотрела. :(
вы на ветках домов можете почитать. Коротко: напротив Мегастроя комплекс не сдают, т.к. слишком много денег потратили на площадку (завоз песка и т.д.), аж 60 миллионов. А Абдуллин подрядчикам платить не хочет (Так и сказал: Я им денег не дам!). Минниханов сказал, что если работы были выполнены, надо платить! Потом говорили об окнах, и конкретно по Авангарду.
По Минской (моему домику  ::)): работы выполнены в рекордно короткие сроки. Прораб на стройке сказал: К сожалению отделку делают неквалифицированные специалисты, а кто попало((((

Наш сайт показали во всей красе, прям цитаты с форума о том, что постоянно сроки сдачи домов переносят.
Девочка-репортер понравилась :), не то что Эфир  >:(

ВОТ ЧТО НАШЛА НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ: Для тех кто не смог посмотреть сегодня KZN http://www.kzn.tv/announcement/?pid=25

DronSKM

Цитата: Erika от октября 31, 2010, 19:46:55
вы на ветках домов можете почитать. Коротко: напротив Мегастроя комплекс не сдают, т.к. слишком много денег потратили на площадку (завоз песка и т.д.), аж 60 миллионов. А Абдуллин подрядчикам платить не хочет (Так и сказал: Я им денег не дам!). Минниханов сказал, что если работы были выполнены, надо платить! Потом говорили об окнах, и конкретно по Авангарду.
По Минской (моему домику  ::)): работы выполнены в рекордно короткие сроки. Прораб на стройке сказал: К сожалению отделку делают неквалифицированные специалисты, а кто попало((((

Наш сайт показали во всей красе, прям цитаты с форума о том, что постоянно сроки сдачи домов переносят.
Девочка-репортер понравилась :), не то что Эфир  >:(

ВОТ ЧТО НАШЛА НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ: Для тех кто не смог посмотреть сегодня KZN http://www.kzn.tv/announcement/?pid=25
а про квоты ни чего не сказали? :(

Эмма

Женя спасибо большое за ссылочку,а то кроме этой ветки ни на какую больше не захожу. ;)

Лика

Цитата: Gibon от октября 31, 2010, 20:10:28
а про квоты ни чего не сказали? :(
нет, о квотах ничего не сказали  :-\

DronSKM

Цитата: Лика от октября 31, 2010, 20:40:38
нет, о квотах ничего не сказали  :-\
боятся гнева Молодых Семей >:( >:( >:(