• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: Gibon от ноября 01, 2010, 20:25:24
девчонки вы Молодцы, я ваще в отсосе , я не в казани, мне сложно проблемы решать,бля а ещё кредит платить, это пиздец....
извините..... :)
Прощаем :P :P :P

Lilit

Цитата: Speaker от ноября 01, 2010, 16:37:19
Звонил по 2-ум номерам, в обоих случаях перекинули на человека, который занимается отказниками, а она трубку не берет! А по поводу отсутствия выделенных квот, в банке мне сказали что есть семьи которые позже нас заключили договор с АББ и им уже пришли приложение с подписями. Писец, я уже ни во что не верю
Что значит отказниками????? Мы мне кажется не можем ими быть. Может наши доки просто потеряли? А вы какую сумму кредита взяли. Ту максимальную которую банк дает или меньше на сумму первоначального взноса. Может как то это взаимосвязанно.

Erika

Цитата: Gibon от ноября 01, 2010, 20:25:24
девчонки вы Молодцы, я ваще в отсосе , я не в казани, мне сложно проблемы решать,бля а ещё кредит платить, это пиздец....
извините..... :)
Gibon, здесь все в такой *опе)))) держись! после черной полосы будет белая!

katerina

Вот заплатила сегодня первый раз по потреб.кредиту, сумма равна моей ежемесячной зарплате....ощущение, как будто выкинула деньги в мусорное ведро :D :D :D :D
МС выполнили свои обязательства перед ГЖФ на 200% и остались в ж...((((((((((((((

flowersss21

Всем привет, подскажите пожалуйста, Я сейчас зашла на свою страничку ГЖФ и была в шоке, в заявках у меня было 9 квартир, и сегодня показывает , что 8 из них разыграны,как так может быть, а вчера ещё не одной выигранной не было, ЭТО ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ГЛЮК, ЧТО-ЛИ?
Ст. по дому) 89173904219

katerina

Цитата: flowersss21 от ноября 01, 2010, 22:41:29
Всем привет, подскажите пожалуйста, Я сейчас зашла на свою страничку ГЖФ и была в шоке, в заявках у меня было 9 квартир, и сегодня показывает , что 8 из них разыграны,как так может быть, а вчера ещё не одной выигранной не было, ЭТО ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ГЛЮК, ЧТО-ЛИ?

Значит квартиры ушли другим категориям людей.....у кого есть квоты.

leisanka

Последняя двушка на Габишева ушла сегодня

flowersss21

И КАК БЫТЬ, ОПЯТЬ 10 ШТ. ЗАЯВИЛА, НАМ ПОХОЖЕ НЕ СВЕТИТ , ЧТО-ЛИ?
А СЕЙЧАС ЧТО СРАЗУ ПО 10 ЧЕЛ. ВЫИГРЫВАЮТ, ????????????
Ст. по дому) 89173904219

neniyaz

Цитата: flowersss21 от ноября 01, 2010, 22:41:29

квартиры раздают ветеранам и по блату. сегодня очередную историю слышала, как можно( и главное в какое время)выигарть кв. берешь 300 тысяч идешь, отдаешь в рукии все дела. кооррупции у нас нет,  да нифига!!!

neniyaz

Цитата: leisanka от ноября 01, 2010, 22:49:35
Последняя двушка на Габишева ушла сегодня

у лейсанки оффигительный смайлик. я вот час примерно так выгляжу ;)

neniyaz

Цитата: flowersss21 от ноября 01, 2010, 22:49:43
И КАК БЫТЬ, ОПЯТЬ 10 ШТ. ЗАЯВИЛА, НАМ ПОХОЖЕ НЕ СВЕТИТ , ЧТО-ЛИ?
А СЕЙЧАС ЧТО СРАЗУ ПО 10 ЧЕЛ. ВЫИГРЫВАЮТ, ????????????

а ты побольше заявляй!  а то каждый раз придется время заявки менять 8)

neniyaz

flowersss21

ПРОСТО МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ , ЧТО ВАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !?
Ст. по дому) 89173904219

neniyaz

Цитата: flowersss21 от ноября 01, 2010, 23:04:01
ПРОСТО МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ , ЧТО ВАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !?

да ладно, что ты.. прям не понравилось.. я уж как совет хотела сказать. :-X

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

Оксана К.

С добрым утром (если это утро можно назвать добрым) >:(, За сегодняшнюю ночь у меня из заявок осталось вместо 55-ти квартир только 26 :'( :'( :'(... СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ ТО ЖДАТЬ, я пыталась не паниковать, но сегодня мне уже хочется кричать, я не знаю что дальше делать... :'( :'( :'(

Лика

Девочки у меня тоже 10 квартир ушло, а 2 горят красным цветом. Приоритеты правильно расставила. Че делать то а? Программисты что-нибудь толком говорят?

СестрУля

??? людииии!! у нас из 71 заявленной -  :o 40 разыграно - причем за вчерашние пол-дня.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

сашенция

Цитата: СестрУля от ноября 02, 2010, 08:37:48
??? людииии!! у нас из 71 заявленной -  :o 40 разыграно - причем за вчерашние пол-дня.
Да...Вчера видимо массовый розыгрыш был (набег).Будем надеяться что с квотами и дом выставят.

Lilit

Цитата: СестрУля от ноября 02, 2010, 08:37:48
Не мудренно, вчера вечером я проверяла у бюжетников было 665 квот, а сейчас осталось только 381 квота. Почти половина. Мне кажется им всем сейчас дадут выиграть.

vint

Первый приоритет ушёл ((((((((( и ещё 5 квартир

krevetka

Цитата: Lilit от ноября 02, 2010, 08:40:55
Не мудренно, вчера вечером я проверяла у бюжетников было 665 квот, а сейчас осталось только 381 квота. Почти половина. Мне кажется им всем сейчас дадут выиграть.
что-то у СИ тихо на ветке для 300 выигранных квартир  :-[ никто не радуется???

СестрУля

>:( - и одну квоту из разыгранных выкинули - иЗЗдеваются???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

alabuga

Цитата: krevetka от ноября 02, 2010, 08:45:35
что-то у СИ тихо на ветке для 300 выигранных квартир  :-[ никто не радуется???
А что радоваться нас нет в их списке, это трехлетки)))

Рустем

Цитата: СестрУля от ноября 02, 2010, 08:47:51
>:( - и одну квоту из разыгранных выкинули - иЗЗдеваются???