• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

в вашем случае  в суд идти  может быть и стоит. но пока дождетесь ответа.. ох как долго. Попробуйте написать письмо( интернет версию)премьеру, в гжф.

это я тем, кто сейчас в неопределенности. Вроде участвуют в конкурсе и тут их обламали. Но не разьясняют почему.

Speaker

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 15:50:06
это не ответ уважающего себя , свою работу человека. Он не имеет право так отвечать. законом , не исполнением требовании, договора..  что то типа того.   Несоответствие  с программой  должно быть показано и доказано  на бумаге. Добивайтесь правды!
А ты думала в сказку попала :) Это Россия(наверное надо было с маленькой буквы написать) Как увидел как люди заграницей живут, так обидно стало, чем мы хуже? Березовских, Абрамовичей, Прохоровых больше стало, а бедных итого больше. Менталитет такой, лишь бы кого-нибудь обмануть и обокрасть.

DronSKM

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 16:07:24
А ты думала в сказку попала :) Это Россия(наверное надо было с маленькой буквы написать) Как увидел как люди заграницей живут, так обидно стало, чем мы хуже? Березовских, Абрамовичей, Прохоровых больше стало, а бедных итого больше. Менталитет такой, лишь бы кого-нибудь обмануть и обокрасть.
+1000 :'(

neniyaz

согласна, несправидливости много, оччень. сталкиваемся с этим  каждый день. Но есть и порядочные люди! Простые, но не наивные! не смотря на должность и статус.. они и помогают!  на таких и все держится! дай Бог таких людей побольше. может Вы не согласны со мной. но я так думаю, не смотря  на то, что не раз мне в жизни крылья ломали

Irishka2

Ой! чем чаще на сайт залазию, тем хреновее становится. Всё равно в праздники ничего не измениться, так что может на несколько дней возьмем перерыв, хотябы с целью сохранения собственных нерв, и с новыми силами после праздников в бой! >:(

Иришка

Цитата: 1111@ от ноября 02, 2010, 15:21:46
Я снова с вами,но теперь как НОВИЧОК

Не поняла??????Вас что выкинули с сайта что ли??????

Speaker

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 16:13:04
согласна, несправидливости много, оччень. сталкиваемся с этим  каждый день. Но есть и порядочные люди! Простые, но не наивные! не смотря на должность и статус.. они и помогают!  на таких и все держится! дай Бог таких людей побольше. может Вы не согласны со мной. но я так думаю, не смотря  на то, что не раз мне в жизни крылья ломали
Я с Вами согласен, есть такие люди, но их очень мало, и вряд ли они смогут что-либо поменять. И такой беспредел происходит по всей стране!

Ёлка

Ёлка

Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 14:25:44
Ибрагишка, Speaker на этом этапе кажется застряли.
Из нашего района 11 семей застряли.Сегодня в банк звонила,задала ряд вопросов,а мне встречно отвечают (задают)"А может вам что то известно?Может вы где то,что то слышали?"Моразм какой то.

Lilit

Цитата: Ёлка от ноября 02, 2010, 16:56:47
Из нашего района 11 семей застряли.Сегодня в банк звонила,задала ряд вопросов,а мне встречно отвечают (задают)"А может вам что то известно?Может вы где то,что то слышали?"Моразм какой то.
А мы все из Клары Цеткин или есть и др. районы? Как-то странно почему на форуме из других районов нет ни кого тогда?

Annushka_may

Цитата: Lilit от ноября 02, 2010, 17:02:18
А мы все из Клары Цеткин или есть и др. районы? Как-то странно почему на форуме из других районов нет ни кого тогда?
ну почему нет то? я из советского

Ёлка

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 14:42:17
Я вчера с АББ разговаривал, там мне сказали что на прошлой неделе начали приходить документы с подписями из ГЖФ на несколько семей...
Но это не по нашу душу,мне тоже говорили , приходят документы тех кто уже оформил потреб. кредит,там что то связанно с переоформлением с потреб.на ипотечный.Видать ГЖФ притормозил ВСЕХ >:( >:(не только тех кто на нашей стадии .Не могу больше >:( >:( >:( Ё маё,мне кажется такими темпами с ума можно сойти,день и ночь думаешь только об этом.У меня истерика :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от ноября 02, 2010, 15:38:16
Вот и я этого боюсь... Квартир не остается, судя по сообщениям. А на то, что дом добавят вообще надежды никакой нет. С другой стороны, если квоты будут, квартир на всех должно хватать... Ладно, будь как будет! Надоело переживать...
Я думаю с добавлением квот добавят и квартиры.А по другому то как?

fed

Привет всем! 40 минут  читала все сообщения. Завтра в 17.00 пригласили в ГЖФ насчет искового заявления. Бить наверно будут.... по телефону ничего не сказали :-[

Nak

Цитата: fed от ноября 02, 2010, 17:25:55
Привет всем! 40 минут  читала все сообщения. Завтра в 17.00 пригласили в ГЖФ насчет искового заявления. Бить наверно будут.... по телефону ничего не сказали :-[
Может всем исковое заявление написать. Пусть всех вместе пригласят.

Nak

Бить не будут. Может квартиру дадут?

Annushka_may

а можно текстик искового?????

Ибрагишка

Цитата: Ёлка от ноября 02, 2010, 17:08:48
Но это не по нашу душу,мне тоже говорили , приходят документы тех кто уже оформил потреб. кредит,там что то связанно с переоформлением с потреб.на ипотечный.Видать ГЖФ притормозил ВСЕХ >:( >:(не только тех кто на нашей стадии .Не могу больше >:( >:( >:( Ё маё,мне кажется такими темпами с ума можно сойти,день и ночь думаешь только об этом.У меня истерика :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Елка, впереди праздники, своими истериками ситуацию не исправишь! А если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!!!

Ибрагишка

Кстати, а ответы на письма еще не пришли?

fed

Цитата: 1111@ от ноября 02, 2010, 17:46:50
А у нас кто сегодня тоже в 17:00поехал в ГЖФ,у них 17:00магическое число что-ли?
У них это просто конец рабочего дня, если что-то спросишь или кому-то направят, а их уже нет, дома они :P

fed

Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 17:38:49
Бить не будут. Может квартиру дадут?
Ну если предложат ну оччень хороший вариант, чтоб я заткнулась, я уж так и будь заткнусь на время -  пока не въеду.

Speaker

Ты уже и в суд на них подала? Молодец!!! Когда только все успела?

Земфирочка

Ужас,девочки,прихожу с работы,а тут такой сюрприз!!!!!!Из 71заявок ушло 40 квартир :'( :'( :'(.Скоро нам останется большой кукиш((((((((((((((((((((((((((

fed

Цитата: Annushka_may от ноября 02, 2010, 17:44:47
а можно текстик искового?????
ой, отсканировать не где, а написать у меня там аж 3 листа накатала и приложений на 10 листов. немного взяла из письма когда готовила для neniyaz.
Кто из старичков помнит как они меня с августа гоняли.  :D
       Ну а в самом конце сделала акцентна проведение проверок пятью инстанциями на мошенничество, коррупцию, взяточничество, фальсификацию документов  и т.д. на федеральном уровне. Так как я юрист, я в принципе знала что мне откажут в рассмотрении дела,  :-[
    поэтому указала еще чтоб ходатайствовали (или хотя бы направили копию) для Руководства программы для пересмотра представительства в Татарстане, чтоб не ГЖф, а кто-нибудь другой.
    Естественно продвижение не будет, зато подобные иски статистику подпортят. И как я поняла количество исков против ГЖФ превысило допустимую норму. И отчет по предметам исковых требований отсылают в Москву.

Неделю назад там была, кто помнит писала. Ну вот они меня пробили, кто я и откуда. 8) Теперь пытаются задобрить и кормят обещаниями. ;D ;D ;D ;D ;D

neniyaz

Цитата: Ибрагишка от ноября 02, 2010, 17:46:29
Кстати, а ответы на письма еще не пришли?

как только будут, обезательно все здесь напишу.
сегодня в госсовете сессии подняли вопрос системы социального жилья.  Ответ приготовить господину Абдуллину. ох, не успеет ведь он на все это ответить.. столько писем, обращений навалилось уже..