• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

AgATa

Кто-нибудь знает, куда можно вывезти строй мусор...желательно подешевле..а лучше бесплатно  :) ...может кому дорогу надо строить.

albena1203

Цитата: AgATa от ноября 02, 2012, 14:02:56
Кто-нибудь знает, куда можно вывезти строй мусор...желательно подешевле..а лучше бесплатно  :) ...может кому дорогу надо строить.
Вокруг остановки 35комплекс не хотите рассыпать?

Малиновка

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 14:22:36
Лучше не надо, а то потом мэр отчитается, что по нашим просьбам дорогу сделал. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albena1203

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 14:23:59
Лучше не надо, а то потом мэр отчитается, что по нашим просьбам дорогу сделал. ;D ;D ;D
Да это точно!!! ;D

Molodaya Mama

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 14:23:59
а надо таким же методом как он, позвонить на рен тв, сказать раз власти не могут нам помочь, мы сами! приедут снимут.  :)
мы счастливы!

AgATa

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 14:22:36
Хочу   :) А можно? приеду темной ночью  высыплю  :D  Мы на даче высыпали уже, туда больше не надо.

Малиновка

Цитата: AgATa от ноября 02, 2012, 15:32:54
Хочу   :) А можно? приеду темной ночью  высыплю  :D  Мы на даче высыпали уже, туда больше не надо.
можно, но с табличкой "В строительстве дорожки ни один мэр не участвовал".

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

albena1203

Малиновка

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 16:35:01
Ну,можем бандеролью отправить!!!
Там наверное много мусора, это уже контейнерные перевозки, этим Трансагентство занимается ;D ;D ;D ;D ;D.

сини4ка

albena1203

сини4ка

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 21:33:14
В Казани мало мусора?
мне надо строительного,чтоб на газон насыпать,чтоб по траве не ездить )))

Zarinа

Подскажите пожалуйста высоту от пола до потолка в панельных домах

Ильнар и Лейля

Цитата: Zarinа от ноября 13, 2012, 15:39:24
Подскажите пожалуйста высоту от пола до потолка в панельных домах
Лучше все-таки чтобы было точно измерить у себя в квартире, т.к. высота может чуть-чуть "играть". Я мерил конечно только в спальне у себя, когда шторы заказывали, в итоге высота была (если память не изменяет) в районе 2,62 м.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Zarinа

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 13, 2012, 15:46:08
Лучше все-таки чтобы было точно измерить у себя в квартире, т.к. высота может чуть-чуть "играть". Я мерил конечно только в спальне у себя, когда шторы заказывали, в итоге высота была (если память не изменяет) в районе 2,62 м.
спасибо, забыла измерить высоту,а сейчас считаю сколько рулонов обоев надо с учетом + - прикину ;)

Самсонова

Цитата: Надюшка от февраля 05, 2011, 19:19:58
Накрылась стиральная машина и телек сразу! Вызвала ремонтников! Такие молодцы, все качественно и быстро отремонтировали! Если кому то надо - дам телефон! И холодильники и всю технику ремонтируют! Еще и гарантию дали! Это ООО, не частники, которых потом не найдешь, а специалисты супер - тел. личные оставили!
напишите телефон,пожалуйста

Бусинка-Смородинка

liss

Кто-нибудь ломал-крушил стены? Так хочется перепланировку сделать - кухню с залом объединить. Порядок цен бы узнать на работы....Может это остановит?

ЛАВАНДА

мне тоже это интересно....но что то я на какой то ветке спрашивала уже...никто не ответил(((( , так что если сделаете -пишите :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Alsurik

я крушила стену.правда у меня 1 комнатная) ванную немного расширила.делали знакомые)

ЛАВАНДА

Ванную я тоже и увеличила и соединила с туалетом)) , теперь мне эти две стены мешают прям)) зал-коридор и зал-кухня :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Люди, посоветуйте пожалуйста мастеров по поклейке обоев, хочу ремонт в комнате делать и не знаю к кому обратится ???.

Vit@mink@

А почему у меня все время окна на балконе замерзшие??? :ireful: У всех нормальные  ??? Стеклопакет менять чтоли надо? ???

Almaz i Rezeda

Цитата: liss от декабря 10, 2012, 22:00:58
Кто-нибудь ломал-крушил стены? Так хочется перепланировку сделать - кухню с залом объединить. Порядок цен бы узнать на работы....Может это остановит?
8-917-283-79-22
сломать две стены зала( стандартной трешки) 6-8тыров, мусор вывозят сами.
PS остается очень много пыли.