• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Almaz i Rezeda

Цитата: Ola от января 18, 2013, 10:40:51
Скажите пожалуйста, а перепланировку можно делать, только когда право собственности на квартиру получишь?
Я всех нюансов не знаю. Но мне кажется что да.
Цитата: Бусинка-Смородинка от января 17, 2013, 20:30:53
Подскажите, может знаете: в стене(16 см) надо сделать межкомнатную дверь-это возможно?? Знаю что там вроде как надо как-то укреплять...
Не знаю.

Molodaya Mama

Цитата: лиля скорпион от января 18, 2013, 13:29:37
А нам спокойно отрегулироволи, мы оставили заявку и в этот же день пришел сантехник  и отрегулировал живем второй год уже
я в прошлом году тоже вызывала, тоже без проблем пришли отрегулировали. а в этом году отшили.  :)
мы счастливы!

Vit@mink@

Цитата: Evgenii от января 14, 2013, 08:07:24
Большая влажность, обычно в новых домах так бывает. И плохая вентиляция.

Думаю. что тут не только в этом дело. У нас на балконе даже стены замерзли, снегом покрылись (((. Куда жаловаться, подскажите ((

Яна

Цитата: Vit@mink@ от января 21, 2013, 15:27:00

Думаю. что тут не только в этом дело. У нас на балконе даже стены замерзли, снегом покрылись (((. Куда жаловаться, подскажите ((
В ЖЭК.....там наверное со швами что-то.....? у знакомой комиссия приходила и выяснили, что дело в них....составили акт, потом устраняли.....заново утепляли швы внутри дома, только это в квартире было......но тоже самое...промерзала одна стена....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Бусинка-Смородинка от января 17, 2013, 20:30:53
Подскажите, может знаете: в стене(16 см) надо сделать межкомнатную дверь-это возможно?? Знаю что там вроде как надо как-то укреплять...
Проём нужно усиливать. Перемычку ставить над проёмом, хотя бы из уголков. И это обязательно нужно согласовывать.

Бусинка-Смородинка

Спасибо за ответ, все таки значит можно, укреплять надо обязательно, чтоб нагрузку перераспределить, надежда теплится))

Рамиля

Может у кого есть номер телефона людей, занимающихся реставрацией (ошкурка, покраска) комнатных дверей

marziasha

Цитата: Регина Х от января 13, 2013, 22:58:49
По теме окон хотелось бы узнать... Может кто знает или подскажет - почему и от чего потеют окна в комнате, вода чуть ли не рекой бежит. Устала уже протирать и тряпки ложить. Есть какой то выход? :'( :ireful:
Хотя мы не в новом доме живем, но однозначно выяснили для себя почему потеют окна. У нас пеленки если на батареи повесить, то потеют, если на батареях ничего нет (а на веревках на кухне даже если что то есть) то не потеют. В общем сейчас вешаю пеленки на балкон на мороз (окно откинуто там), за день они вроде как высохшие, заношу домой и досушиваю на кухне. И никакой сырости.

Денис и Мария

отделочные работы под ключ - плитка,монтаж гипсокартона,стяжка полов,навестные потолки,линолеум,плинтуса и тд.гарантия,качество! тел. 8-927-487-63-75
http://vk.com/otdelkakvartir2013 :good: :good: :good:

cmom

подскажите хорошую студию по ремонту ванны и туалета под ключ. с фото.

Molodaya Mama

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 18:22:25
подскажите хорошую студию по ремонту ванны и туалета под ключ. с фото.
"Планета ремонта"! работают очень качественно и быстро! http://p-remonta.ru/
мы счастливы!

cmom

Цитата: Molodaya Mama от марта 27, 2013, 08:11:50
очень-очень благодарен!!! А кого именно из мастеров лучше оттуда заказывать?

Molodaya Mama

Цитата: cmom от марта 27, 2013, 08:43:11
очень-очень благодарен!!! А кого именно из мастеров лучше оттуда заказывать?
Сергей, у этого руки растут откуда надо  :)
мы счастливы!

cmom

Цитата: Molodaya Mama от марта 27, 2013, 15:44:20
Сергей, у этого руки растут откуда надо  :)
он один весь ремонт делает?
сколько будет примерно под ключ ванна+туалет?

Molodaya Mama

Цитата: cmom от марта 27, 2013, 23:23:34
он один весь ремонт делает?
сколько будет примерно под ключ ванна+туалет?
цены зависят от сроков выполнения, материала. вам лучше у самих у них спросить, доберитесь до Гараж 500, поговорите. у них очень классные ребята-мастера. а Сергей да, один работает. бывает с помощником, но в основном один.
вообще, если хотите совсем подешевле, как вариант могу предложить. на складах самому закупить плитку и сантехнику (только надо обязательно уточнить что конкретно нужно, там всякие затирки, мелочевка-специалисты знают) и договориться о ремонте непосредственно с ним, а не через бригадиров. выйдет по-дешевле.  :)
мы счастливы!

Vunder

Цитата: Molodaya Mama от марта 27, 2013, 08:11:50
А во сколько обходится ванная+туалет со всеми затратами?

Molodaya Mama

Цитата: Vunder от мая 03, 2013, 16:29:16
А во сколько обходится ванная+туалет со всеми затратами?
даже не знаю как ответить. смотря что вы хотите. зависит от материала, сроков. цены быстро меняются, я уже давно не сталкивалась с ремонтом ванных и туалетов. когда себе делали, вышло 56 тыс. Недавно одни знакомые делали, 120 тыс. вышло в общем, но там уж вообще шикарно. другие за 90 сделали, но там и теплый пол, и плитка, и сантехника очень дорогие. Вам лучше к специалистам.  :)
мы счастливы!

Ambulance

Говно всё это. Внешне, по крайней мере. В Челнах строят одинаковые дома. Как под копирку. Никакой инженерной мысли. Я сам челнинец. Родился и вырос в Челнах. Но волею судеб оказался и работаю теперь в Москве. Ребята! Как красиво и необычно! Все дома красивые, нестандартные и неповторимые. Так клёво! А в Челнах вошёл в комплекс и всё одинаково! Тускло и хмуро. Как бы не красили коробки (дома т.е.)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Molodaya Mama

Цитата: Ambulance от мая 04, 2013, 06:51:21
Говно всё это. Внешне, по крайней мере. В Челнах строят одинаковые дома. Как под копирку. Никакой инженерной мысли. Я сам челнинец. Родился и вырос в Челнах. Но волею судеб оказался и работаю теперь в Москве. Ребята! Как красиво и необычно! Все дома красивые, нестандартные и неповторимые. Так клёво! А в Челнах вошёл в комплекс и всё одинаково! Тускло и хмуро. Как бы не красили коробки (дома т.е.)
а нам деваться некуда! приходится жить в одинаковых коробках! вот и стараемся хоть внутри квартиры разнообразить!  :)
мы счастливы!

Zulya-r

Цитата: Ambulance от мая 04, 2013, 06:51:21
ну вы сравнили, напомните-ка, почем нынче квадратный метр в столице?  :)

Vunder

Цитата: Molodaya Mama от мая 03, 2013, 17:30:29
даже не знаю как ответить. смотря что вы хотите. зависит от материала, сроков. цены быстро меняются, я уже давно не сталкивалась с ремонтом ванных и туалетов. когда себе делали, вышло 56 тыс. Недавно одни знакомые делали, 120 тыс. вышло в общем, но там уж вообще шикарно. другие за 90 сделали, но там и теплый пол, и плитка, и сантехника очень дорогие. Вам лучше к специалистам.  :)
Нам насчитали 120тыс.,сами всё выбирали у них,будем посмотреть на результаты

Molodaya Mama

Цитата: Vunder от мая 05, 2013, 00:59:04
о, тоже шикарный вариант! :)
первый ремонт мы делали непосредственно через бригадиров. в другой раз мы были умнее. сами вышли на мастера, он нам порекомендовал материал, мы сами закупили на оптовом складе все. по цене вышло в разы дешевле! :)
мы счастливы!

AgATa

Цитата: Vunder от мая 05, 2013, 00:59:04
Не забудьте выложить потом фото. Очень интересно посмотреть. Сейчас стока красивой плитки, глаза разбегаются

Vunder

Цитата: AgATa от мая 08, 2013, 19:51:36
Не забудьте выложить потом фото. Очень интересно посмотреть. Сейчас стока красивой плитки, глаза разбегаются
Обязательно выложу

Vunder

ВОТ ТАКАЯ ВАННАЯ КОМНАТА ПОЛУЧИЛАСЬ: