• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

context

Упустил еще один важный момент.

Когда делали в самом начале ремонта замер ванной, директор, а потом выбрали ванную - оказалось, что ванная не влазит на свое место!!!

В итоге мастеру пришлось долбить плитку!!!

Сегодня приехали наконец-таки, после 5 дней (потому что я сам лично отвез им Претензии - на ремонт и на материалы , с возвратом всей суммы) - поменяли этот пластмассовый шланг (нет бы мастеру сразу его поменять!!!), будем посмотреть.

Приехал директор, еще один, мастера привезли.

Хотели дать бумагу на подпись, будто все в порядке. Я не стал подписывать, пусть по почте отправляют свой ответ. Тем более еще не известно - как будет в дальнейшем.

Molodaya Mama

Цитата: context от июня 13, 2013, 11:59:05
Упустил еще один важный момент.

Когда делали в самом начале ремонта замер ванной, директор, а потом выбрали ванную - оказалось, что ванная не влазит на свое место!!!

В итоге мастеру пришлось долбить плитку!!!

Сегодня приехали наконец-таки, после 5 дней (потому что я сам лично отвез им Претензии - на ремонт и на материалы , с возвратом всей суммы) - поменяли этот пластмассовый шланг (нет бы мастеру сразу его поменять!!!), будем посмотреть.

Приехал директор, еще один, мастера привезли.

Хотели дать бумагу на подпись, будто все в порядке. Я не стал подписывать, пусть по почте отправляют свой ответ. Тем более еще не известно - как будет в дальнейшем.
странно все это. "Планета ремонта" делали ремонт у нас, у двух моих подруг и у крестной мужа. ВСЕ были довольны! никаких претензий! причем всем делал Сергей, крестная даже ждали его специально, пока он заканчивал ремонт на другом объекте. У одной из подруг были проблемы с унитазом после ремонта. Она позвонила директору-Дмитрию. через полчаса он сам приехал, посмотрел, через полтора часа приехали мастера, без проблем поменяли унитаз. а тут такой прокол! серьезный урон репутации фирмы, я считаю!
у вас точно был Сергей? Не высокий, темненький такой? странно, что он хамил, вроде всегда разговаривал нормально, я такая дотошная, мне отвечал-разъяснял спокойно. я вообще не имела представления о ремонтах, мне их директор помог и с цветом определиться и с материалом.
по-поводу кормить мастера, вообще, вы этого делать не обязаны были. я сама конечно кормила, но это была лично моя инициатива. подруги и крестная не кормили.
но видимо у каждой фирмы, компании бывают как положительные отзывы, так и отрицательные. жаль, что у ваш опыт сотрудничества с ними оказался далеко не  положительным!   :(
мы счастливы!

Vunder

Цитата: Molodaya Mama от июня 14, 2013, 16:25:11
странно все это. "Планета ремонта" делали ремонт у нас, у двух моих подруг и у крестной мужа. ВСЕ были довольны! никаких претензий! причем всем делал Сергей, крестная даже ждали его специально, пока он заканчивал ремонт на другом объекте. У одной из подруг были проблемы с унитазом после ремонта. Она позвонила директору-Дмитрию. через полчаса он сам приехал, посмотрел, через полтора часа приехали мастера, без проблем поменяли унитаз. а тут такой прокол! серьезный урон репутации фирмы, я считаю!
у вас точно был Сергей? Не высокий, темненький такой? странно, что он хамил, вроде всегда разговаривал нормально, я такая дотошная, мне отвечал-разъяснял спокойно. я вообще не имела представления о ремонтах, мне их директор помог и с цветом определиться и с материалом.
по-поводу кормить мастера, вообще, вы этого делать не обязаны были. я сама конечно кормила, но это была лично моя инициатива. подруги и крестная не кормили.
но видимо у каждой фирмы, компании бывают как положительные отзывы, так и отрицательные. жаль, что у ваш опыт сотрудничества с ними оказался далеко не  положительным!   :(
Я тоже в шоке.Как-то не очень они обошлись.Нам сделали нормально(пока ничего не вышло из строя)

Valentina

Дааа....тяжелый, неприятный случай. Надо всегда обзванивать несколько фирм, чтобы не проколоться. Я тоже надумала пол утеплить на лоджии и шкафчик сделать. Позвонила одним мастерам, говорят-11 тыс..Позвонила по объявлению на столбе-13т600. Расстроилась что дорого, но еще одним позвонила по газете и оп-а-а-а  8 тыс. Я на радостях 2 шкафчика и еще кое что заказала и все вместе обошлось 9 тыс. Вывод- некоторые просто деньги нагло делают.А эти оказались, действительно мастера своего дела, все на другой же день сделали. Вот так вот бывает..... :)

Луна

Кто-нибудь в Замелекесье устанавливал себе натяжной потолок? Поделитесь отзывами и фото  ;)
Набережные Челны

Мама дочек

обещанное фото
это наклеенные листы пластиковой мозайки
Мы дома!

Irinka90

Цитата: Мама дочек от июля 11, 2013, 10:45:09
обещанное фото
:good: как придет время, тоже сделаем))))
Обживаемся :)

LS1984

обещанное фото
Листы наклеить не трудно?смотрится красиво!
Айтматова 1.

Мама дочек

Цитата: LS1984 от июля 11, 2013, 22:21:05
может мы неправильно клеили...так как задняя сторона листа не ровная, клея много ушло, держать пришлось в 4 руки, так как наклеенный лист сползает вниз((( каких то 5 листов - 2 часа клеили( ну да ладно, теперь не страшно душ принимать)))
Мы дома!

aleshka

Цитата: LS1984 от июля 11, 2013, 22:21:05
Нетрудно: мажете клеем, ждете минут 5-10 и прижимаете к стене. Всё.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Рыбников

Кто нить делал прокладку кабеля от розеток при входе, поделитесь пожалуйста каким способом кабель прокладывали до других комнат? По плинтусам понятно, а как до них? особенно на кухню... ?

aleshka

Цитата: Рыбников от июля 13, 2013, 15:14:20
Кто нить делал прокладку кабеля от розеток при входе, поделитесь пожалуйста каким способом кабель прокладывали до других комнат? По плинтусам понятно, а как до них? особенно на кухню... ?
Ну выбор невелик: либо штробить стену, либо пускать пластиковый кабель-канал, либо просто пустить кабели вдоль стены, а сверху накрыть плинтусом

Рыбников

Цитата: aleshka от июля 14, 2013, 20:39:35
Ну выбор невелик: либо штробить стену, либо пускать пластиковый кабель-канал, либо просто пустить кабели вдоль стены, а сверху накрыть плинтусом
Спасибо, я тоже об этих вариантах думал, но как то штробить не хоцется ) кабель канал тоже не вариант...  остается добавить плинтус под порогом прям, по моему есть маленького размера, или я чего то путаю... ? Или порожек какой побольше пустить под входной дверью?

Anderson

обещанное фото
скажите пожалуйста где покупали листы?

aleshka

Цитата: Anderson от июля 15, 2013, 10:57:08
На рынке, в Мегастрое, в Арзане... цену не помню. Размер почти метр на почти полметра. :)

Anderson

Цитата: aleshka от июля 15, 2013, 11:11:16
На рынке, в Мегастрое, в Арзане... цену не помню. Размер почти метр на почти полметра. :)
спасибо

lenok18

Цитата: Anderson от июля 15, 2013, 10:57:08
ууфффф,я сегодня все таки это сделала,купила три листа мазайки(130 руб. лист,95*50) и 2 рулона самоклеящихся обой(180руб. рулон 8 метровый)покупала в заречье,сделала один ряд мазайкой над ванной,а верх обоями,мудилась оч долго с мазайкой ее очень сложно клеить,а обои прям сами ложаться,вроде смотриться не плохо,выложила бы да че то не получается у меня(((

Мама дочек

Цитата: lenok18 от июля 15, 2013, 22:22:21
ууфффф,я сегодня все таки это сделала,купила три листа мазайки(130 руб. лист,95*50) и 2 рулона самоклеящихся обой(180руб. рулон 8 метровый)покупала в заречье,сделала один ряд мазайкой над ванной,а верх обоями,мудилась оч долго с мазайкой ее очень сложно клеить,а обои прям сами ложаться,вроде смотриться не плохо,выложила бы да че то не получается у меня(((
если вы одна клеили мазайку - то вы герой :D
Мы дома!

aleshka

ИринаБюджет

Цитата: lenok18 от июля 15, 2013, 22:22:21
тоже думаю так сделать))). Попробуйте, пожалуйста, выложить-так хочется посмотреть)))
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

LanaSvet

На прошлой неделе тоже поклеила мозайку в ванну,клеила одна(муж в Казани,месяц уже  :'() у меня ушло 14 листов.Ну помучилась я с ними,два раза клей меняля.Сначала пробовала на "Титан",не получилось,пришлось купить жидкие гвозди.Панели брала в "Центр обои" ТД"КАМА" возле автозаводского рынка,там выбор расцветок большой.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

lenok18

Цитата: ИринаБюджет от июля 16, 2013, 13:31:10
тоже думаю так сделать))). Попробуйте, пожалуйста, выложить-так хочется посмотреть)))
скажите как,я б выложила))по тому что там есть(инструкция,на 5 пункте ступор не выходит такое окно)или в личку давайте выложу,почту напишите мне,если прям очень хочется посмотреть.

Vunder

Мама дочек

Мы дома!

lileka