• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Танюша

Цитата: cmom от августа 24, 2012, 09:30:19
Ребята, 80 000 рублей за ремонт ванной+туалет с материалами ("под ключ"), без дверей, без ванны, без раковины (свои нормальные) - это много?... Для меня это ооочень много! Кто-нибудь делал в "СанКомфорт" www.sancomfort.com ? Кон они - нормально делают?...

Ремонт не делали никогда, планировка - "как в 9-тиэтажках"..

Помогите советом и адресами отличных мастеров... Мы пока еще ПроВанна не вызывали...

вот хороший мастер АЗАТ 960-073-11-52, делает 2-3 дня максимум, работает в паре с сантехником: работа плиточника 17 т.р., сантехник 2-3 т.р. берет, кормить не надо с собой приносит, только разогреть.
У нас обошлось 61т.р. (это без ванны, унитаза и без дверей)

albena1203

Цитата: Танюша от августа 27, 2012, 08:35:39
вот хороший мастер АЗАТ 960-073-11-52, делает 2-3 дня максимум, работает в паре с сантехником: работа плиточника 17 т.р., сантехник 2-3 т.р. берет, кормить не надо с собой приносит, только разогреть.
У нас обошлось 61т.р. (это без ванны, унитаза и без дверей)
Неужели так дорого обходится ремонт ванны?

Танюша

Цитата: albena1203 от августа 27, 2012, 15:25:03
Неужели так дорого обходится ремонт ванны?
я тоже планировала что подешевле будет, но получилось вот так... ну это еще нормальную цену за работу просит, по городу звонила  25-28 т.р. и делают 5-7 дней

Татьяна и Марсель

Цитата: лиля скорпион от августа 25, 2012, 13:52:32
Ни фига себе их еще и кормить надо? я б не кормила, они же за это денги получают. меня же на работе никто не кормит бесплатно! а мы всегда все сами делаем  т.е муж он и балкон сам обшил и свет туда сам провел и дешевле и аккуратно все таки для себя делаем и ванну с туалетом будем сами делать!

я тоже так считаю! и желания не было их кормить, честно говоря, но голодными оставить я их тоже не могла...
мы бы может и тоже сами рады делать всё своими руками, но времени нет, муж работает много, так что предоставили всё это специалистам  :)

liss

Неужели так цены по сравнению с прошлым годом выросли?? Мы в прошлом августе ремонт в ванной сделали (меняли все, кроме двери, + теплые полы) отдали 12 тыс за работу, всего вышло 50 тыс где-то..может чуть больше...

Малиновка

Цитата: Татьяна и Марсель от августа 27, 2012, 22:03:51
я тоже так считаю! и желания не было их кормить, честно говоря, но голодными оставить я их тоже не могла...
мы бы может и тоже сами рады делать всё своими руками, но времени нет, муж работает много, так что предоставили всё это специалистам  :)
У меня муж ремонт делал, когда в отпуске был, управился за 5 дней.
Цитата: liss от августа 28, 2012, 07:52:54
Неужели так цены по сравнению с прошлым годом выросли?? Мы в прошлом августе ремонт в ванной сделали (меняли все, кроме двери, + теплые полы) отдали 12 тыс за работу, всего вышло 50 тыс где-то..может чуть больше...
Я в июне обзванивала мастеров за кафель, потолок в ванной, замену раковины, без замены самой ванны запросили 30 тысяч и это только за ванную комнату.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albena1203

Мы тоже своими силами,по-тихоньку оформим ванную и туалет.Интересно узнать,какой цвет выбрали для этих комнат?  :)

Малиновка

Цитата: albena1203 от августа 29, 2012, 19:05:04
Мы тоже своими силами,по-тихоньку оформим ванную и туалет.Интересно узнать,какой цвет выбрали для этих комнат?  :)
Мы выбрали бежевый кафель и декор с бабочками. ::)

albena1203

Цитата: Малиновка от августа 29, 2012, 21:55:38
Мы выбрали бежевый кафель и декор с бабочками. ::)
Мне почему-то охота все сочных цветов,красный или оранжевый.У нас все комнаты спокойного цвета,поэтому наверно.

Малиновка

Цитата: albena1203 от августа 30, 2012, 08:15:32
Мне почему-то охота все сочных цветов,красный или оранжевый.У нас все комнаты спокойного цвета,поэтому наверно.
Я очень яркий цвет не хотела, ванная маленькая, мне казалось давить будет,а светлый цвет её хоть чуть-чуть, но увеличил зрительно. :)

albena1203

Цитата: Малиновка от августа 30, 2012, 08:19:50
Я очень яркий цвет не хотела, ванная маленькая, мне казалось давить будет,а светлый цвет её хоть чуть-чуть, но увеличил зрительно. :)
Да,точно,об этом тоже надо думать,чтоб нечерезчур.

Малиновка

Цитата: albena1203 от августа 30, 2012, 08:30:34
Да,точно,об этом тоже надо думать,чтоб нечерезчур.
Если интересно, могу попозже в личку фотографии скинуть.

albena1203

ABINA

Привет всем нам сегодня установили натяжные потолки ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лиля скорпион

Цитата: ABINA от сентября 05, 2012, 15:39:41
Привет всем нам сегодня установили натяжные потолки ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу! во сколько все обошлось? вы во всех комнатах сделали?

ABINA

albena1203

Цитата: Малиновка от августа 30, 2012, 10:29:37
Если интересно, могу попозже в личку фотографии скинуть.
Жду не дождусь полюбоваться вашей ванной комнатой!!!

Малиновка

Цитата: albena1203 от сентября 08, 2012, 15:24:20
Жду не дождусь полюбоваться вашей ванной комнатой!!!
Я совсем забыла!!! Сейчас сделаю фотки и отправлю. ::) ::) ::) ::) ::)

albena1203

Цитата: Малиновка от сентября 08, 2012, 15:37:33
Я совсем забыла!!! Сейчас сделаю фотки и отправлю. ::) ::) ::) ::) ::)
Спасибо!!!Я тоже хочу в этом духе,только рисунки красного цвета!!!А ванну вы меняли?

Ivanych

Цитата: albena1203 от сентября 08, 2012, 16:00:13
Спасибо!!!Я тоже хочу в этом духе,только рисунки красного цвета!!!А ванну вы меняли?
Втихушку посмотрели,пошушукались.А нам остаётся додуматься и фантазировать??? :P

Малиновка

Цитата: albena1203 от сентября 08, 2012, 16:00:13
Нет, ванну пока не меняли, на неё денег не осталось. :) :) :)
Цитата: Ivanych от сентября 08, 2012, 17:53:57
Втихушку посмотрели,пошушукались.А нам остаётся додуматься и фантазировать??? :P
А я стесняюсь, раскритикуете ещё работу моего мужа, я расстроюсь. :'( :'( :'(

Ivanych

Цитата: Малиновка от сентября 08, 2012, 19:13:45
Нет, ванну пока не меняли, на неё денег не осталось. :) :) :)А я стесняюсь, раскритикуете ещё работу моего мужа, я расстроюсь. :'( :'( :'(
Радоваться надо.Не каждый сам решается на такое ;).Если не убедил,то в личку,никому ничего не скажу :)

albena1203

Цитата: Ivanych от сентября 08, 2012, 20:14:59
Радоваться надо.Не каждый сам решается на такое ;).Если не убедил,то в личку,никому ничего не скажу :)
В Замелекесье ванные комнаты сразу с кафелем идут наверное...Думаешь зачем так долго не сдаются?  :P

Малиновка

Цитата: Ivanych от сентября 08, 2012, 20:14:59
Ладно, завтра в личку отправлю. ;)

ИРИНКА П.