• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Славик 252

Подскажите, надо ли утеплять и обшивать погреб, это на первом этаже под балконом  ???

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lilek77784

ABINA

мне тоже очень понравилось классно молодцы!!!!! Мы уж попозжа!!!!!!!

leonella30

анастасья

Малиновка

Цитата: lilek77784 от сентября 19, 2012, 15:02:34
Очень красиво получилось! Цвет просто шикарный! Молодцы! Вы же вроде сами плитку наклеивали да??
Да , муж сам всё делал.
Цитата: анастасья от сентября 19, 2012, 16:27:32
очень хорошо у вас получилось,красиво!молодцы :)
Цитата: leonella30 от сентября 19, 2012, 16:10:10
Малиновка Красивая ванная получилась у вас молодцы   :good: :good: :good: :good:
Цитата: ABINA от сентября 19, 2012, 15:32:34
мне тоже очень понравилось классно молодцы!!!!! Мы уж попозжа!!!!!!!
Спасибо всем за приятные отзывы! ::) ::) ::) :) :) :)

ЛАВАНДА

Какой у тебя муж молодец :good: :good:, такую красоту сделал своими руками, здорово :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 20, 2012, 19:21:02
:)))) баааабочки летааааают ;)))))
Вот я тоже на этих бабочек клюнула, они ещё цвет меняют в зависимости от угла зрения, то красновато-коричневые, то золотые.

AgATa

Малиновка

Яна

Цитата: AgATa от сентября 24, 2012, 11:41:00
Скажите, пожалуйста, где можно купить экраны на батарею типа того http://www.drevorama.ru/services_1.html
В Мегастрое есть декоративные решеточки точно(разные), с рамками тоже видела, но собирается ли это все в одно не знаю...?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ночка

Подскажите пожалуйста, куда обращаться за разрешением перепланировки? в бти?
Хотим 2 стены снести в монолитном доме, и стены то вроде не несущие, но все равно страшно, когда точно незнаешь :)

liss

Цитата: Ночка от сентября 24, 2012, 18:39:38
Подскажите пожалуйста, куда обращаться за разрешением перепланировки? в бти?
Хотим 2 стены снести в монолитном доме, и стены то вроде не несущие, но все равно страшно, когда точно незнаешь :)

Обращаться в БТИ. Потом проект заказывать/делать, потом согласовывать в мэрии, потом делать перепланировку, потом вызывать БТИ и делать новый паспорт ... (если ничего не забыла...вроде так, ну может очередность меняется..) И это все при условии, что квартира у вас в собственности (без обременения).

albena1203

Цитата: liss от сентября 25, 2012, 07:41:24
Обращаться в БТИ. Потом проект заказывать/делать, потом согласовывать в мэрии, потом делать перепланировку, потом вызывать БТИ и делать новый паспорт ... (если ничего не забыла...вроде так, ну может очередность меняется..) И это все при условии, что квартира у вас в собственности (без обременения).
Волокита...

ЛАВАНДА

нам разрешение делал риэлтор...так что "времени" не понадобилось, обошлись без "волокиты"...осталось только "деньги")))), в планах ещё перепланировка...тоже буду всё оформлять через риэлтора...не люблю я сама бегать по этим БТИ и т.д.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Танюша

не знаю куда написать... решила написать сюда, у меня вопрос: у всех ли в 36 к-се из горячего крана течет холодная вода и только минут через 5 начинает теплеть?, а то мне УК ответила что так и должно быть, по нормам в теч. 3-х минут ее надо сливать... что-то я сомневаюсь, раньше у нас так не было, началось все после отключения воды в августе.

Ирина-222

Цитата: Танюша от сентября 26, 2012, 15:39:11
не знаю куда написать... решила написать сюда, у меня вопрос: у всех ли в 36 к-се из горячего крана течет холодная вода и только минут через 5 начинает теплеть?, а то мне УК ответила что так и должно быть, по нормам в теч. 3-х минут ее надо сливать... что-то я сомневаюсь, раньше у нас так не было, началось все после отключения воды в августе.
у нас так вообще  бывает что когда идем мыться так включаем только гор воду и минут через 20 только добавляем холодную,говорят у вас же на вашем доме бойлер стоит,а на кухне так всегда нормально гор вода так гор вода

ЛАВАНДА

ничего себе..по 20 минут...у нас максимум минутку подождать надо и горячая вода идёт.

Малиновка

Цитата: Танюша от сентября 26, 2012, 15:39:11
Когда как, я не знаю от чего это зависит. Иногда вода сразу горячая, иногда через пару минут теплеет. Сегодня отопление дали, так теперь вода в кране еле тёплая. До завтра подожду, потом ругаться с ними буду.

Ирина-222

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 26, 2012, 16:53:10
ничего себе..по 20 минут...у нас максимум минутку подождать надо и горячая вода идёт.
да и такое тоже бывало,включаешь только горячую воду что б помыться и расход выходит (((

Танюша

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 26, 2012, 16:53:10
вот и у нас раньше кипяток бежал из горячего крана, еще все удивлялись какая горячая у нас вода, а теперь не дождешься когда она согреется >:D 25 сент. звонила в ЖЭК подала заявку, взяли телефон мой и хоть кто-нибудь бы перезвонил...и сантехник  к нам  не идет, вообще беспредел :(

Аленький49

Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!