• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

василек

ТСЖ должно менять для этого они комиссию создают по таким вопросам. подходите в жэк и говорите создавайте комиссию по поводу треснутого стекла -они обязаны заменить

Шамиль

Цитата: Артурик от декабря 02, 2011, 18:34:49
А как же строительная гарантия 5 лет?

Экспертизу можно (нужно) провести. Треснуть может и из-за неправильной установки, и из-за неправильной эксплуатации. У нас на 2 этаже (дом строил когда) внешнее полотно треснуло - ворона с костью в клюве летела, да не донесла.

А без экспертизы, разумеется, никто Вам не поменяет стеклопакет. И не должен.

Malu

Цитата: lea77 от декабря 01, 2011, 08:23:07
У нас вышло на 18тыс-10% за наличный расчет (пол цены на месте ).в итоге заплатили 16600.Толщину взяли 80мм

ух тяжелая наверно)))??живете теперь как в сейфе :D

Sova

Может кто раньше и видел, а я в первый раз, так понравились полы, мне кажется это так прикольно  :).
http://foto.mail.ru/bk/dekopol/_myphoto/1.html#2

ЛАВАНДА

Цитата: VeronikaF от декабря 06, 2011, 09:57:38
Может кто раньше и видел, а я в первый раз, так понравились полы, мне кажется это так прикольно  :).
Я тоже только на днях увидела эту красоту, очень понравилось....эхх, тока мы уже ремонт в ванной-туалете сделали, а то бы обязательно эти наливные полы с 3Д эфектом забабахала.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ИРИНКА П.

Обалденно красиво интересно сколько стоит такое удовольствие?

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

DangerousToy

Цитата: VeronikaF от декабря 06, 2011, 09:57:38
Может кто раньше и видел, а я в первый раз, так понравились полы, мне кажется это так прикольно  :) .

ващщще уж шикарррно :o
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

маленький злодей

Наливные полы, звонила по тому телефону. тел. Ребята Казанские 8-9656077980, говорят туалет примерно 5000 рублей получается,

liss

Кто-нибудь работает с гипсокартоном? Перегородку хотим сделать, комнату частично разделить...

Татьяна и Марсель

сини4ка

Цитата: маленький злодей от декабря 16, 2011, 11:53:40
Наливные полы, звонила по тому телефону. тел. Ребята Казанские 8-9656077980, говорят туалет примерно 5000 рублей получается,
5тыс это 1кв.м?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Иришка К

Папа,Мама,дочка,сыночек

Vunder

Строительная гарантия,как известно,5 лет.Кто пользовался и предъявлял требования к застройщику,чтоб устранили неисправность?

le-galas

Цитата: Арт-ур от марта 11, 2012, 17:58:44
Строительная гарантия,как известно,5 лет.Кто пользовался и предъявлял требования к застройщику,чтоб устранили неисправность?

нам вот стеклопакеты должны поменять (окно с трещиной). пока конечно только завтраками кормят. но по крайней мере сказали что стеклопакет уже заказали. а там поглядим >:D

le-galas

да, кстати. мы дверь входную поменяли. так вот нам рабочие сказали что у всех жильцов один и тот же брак: перед дверью в полу дыра, которая залита пеной. а сверху краской покрашено. так что можете у себя посмотреть (смотрится как неровность перед дверью)  >:(

bahtild

подскажите пожалуйста у кого -нибудь есть хороший мастер который выравнивает потолки под покраску
36/3/1
36/4/2

M. Guzel

А мне так хочется санузел с ванной совместить, но к сожалению  в нашем доме между ними несущая стена.  :girl_sad: Кто-нибудь совмещал или нет?
36/3/1  3 под.

WeroNIKA

Цитата: M. Guzel от марта 24, 2012, 19:41:06
А мне так хочется санузел с ванной совместить, но к сожалению  в нашем доме между ними несущая стена.  :girl_sad: Кто-нибудь совмещал или нет?
Интересно посмотреть на планировку Вашей квартиры, честно говоря, не думала, что такое возможно ???

Лада

Читала на вот этом сайте (очень полезный для тех кто собирается делать ремонт, перепланировку, снос стен, штробление и т.д.) http://www.offtop.ru/misi/index.php?of1791=9r7lb2ut8j7icjoe34sakm1s56 что такого понятия как несущая аля не несущая стена нет, одна несет на себе более высокую нагрузку друга "не несущая" так же выполняет опорную роль, и сносить что либо в панельках нельзя, даже расширить проём не так просто, если хотите что то сносить и менять то изначально не стоит брать квартиры в панельках, дабы не сложить весь дом. 
В общем очень интересный  форум.
36-4-1

ЛАВАНДА

А почему же тогда дают разрешение на перепланировку в БТИ ???. Я вот оч хочу зал с кухней соеденить..ну или арку сделать, эт пока в мечтах)))) а ванну с туалетом уже соединили.

liss

Цитата: ЛАВАНДА от марта 27, 2012, 15:54:12
А почему же тогда дают разрешение на перепланировку в БТИ ???. Я вот оч хочу зал с кухней соеденить..ну или арку сделать, эт пока в мечтах)))) а ванну с туалетом уже соединили.

если не секрет, во что обошлось объединении туалета с ванной комнатой?

ЛАВАНДА

Воть моя ванна :)....по поводу стоимости...могу тока примерно сказать, тыщ 120-130, я считать начала..и потом сбилась со счёта и бросила это дело))))).

Лада

Цитата: ЛАВАНДА от марта 27, 2012, 15:54:12
А почему же тогда дают разрешение на перепланировку в БТИ ???.
На этот вопрос у меня только личное мнение , наверно "дают на лапу" . Еще от типа дома зависит, но со сносом всё равно не разгуляться .
36-4-1

ИРИНКА П.

Ванна просто Супер!!!Молодцы!очень красиво и ванна в форме женских губ-прикольно!