• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Marinka

Цитата: Арт-ур от апреля 22, 2012, 21:04:43

Эти саморезы снаружи
Спасибочки)))а я то голову ломала))))братишке и мужу всё объяснял, но так и не поняли меня....ещё раз спасибо за наглядное пособие))))

Vunder

Цитата: Marinka от апреля 23, 2012, 21:39:39
Спасибочки)))а я то голову ломала))))братишке и мужу всё объяснял, но так и не поняли меня....ещё раз спасибо за наглядное пособие))))
Не за что.Успехов!

Lily28

Люди!!! Лето будем жарким!!! Жара наступает нам на пятки! Компания Холодофф предлагает кондиционеры по выгодным ценам! Продажа, установка, сервис! 8-960-072-36-42

bahtild

подскажите, кто-нибудь обшивал диваны? где найти хорошего мастера?
36/3/1
36/4/2

WeroNIKA

Цитата: bahtild от мая 23, 2012, 20:51:14
подскажите, кто-нибудь обшивал диваны? где найти хорошего мастера?
за 3-м хлебзаводом есть мастерская по перетяжке мебели. Заказчица моя обращалась недавно-осталась очень довольна-сделали очень хорошо.

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от мая 24, 2012, 08:26:00
за 3-м хлебзаводом есть мастерская по перетяжке мебели. Заказчица моя обращалась недавно-осталась очень довольна-сделали очень хорошо.
но это Казань?  ;)

bahtild

36/3/1
36/4/2

Leika

Хотим ремонт в туалете сделать, плитку на пол и пластиком стены и потолок обшить. Кому делали - посоветуйте мастера!

Руни

Добрый день.....кто нибудь обшивал балкон...во сколько обошлось.....довольны ли работой.....ну и если можно номер телефона мастера :)

ЭляS

Мне до 04.06.2012г. балкон обшить должны. Начнет работать завтра. Делает мастер 3 дня. После выложу  телефон. Кстати посоветовали его мне на этом форуме.

Татьяна и Марсель

Цитата: Leika от мая 30, 2012, 21:13:11
Хотим ремонт в туалете сделать, плитку на пол и пластиком стены и потолок обшить. Кому делали - посоветуйте мастера!

нам делала Прованна, у них есть сайт и группа в контакте, можно посмотреть их работы. ребята молодые, делают аккуратно...

Татьяна и Марсель

Цитата: ЭляS от мая 31, 2012, 11:11:29
Мне до 04.06.2012г. балкон обшить должны. Начнет работать завтра. Делает мастер 3 дня. После выложу  телефон. Кстати посоветовали его мне на этом форуме.

не Сергей случайно? молодой парень, делает один, вроде аккуратно

Олеся К.

Цитата: Руни от мая 31, 2012, 09:50:46
Добрый день.....кто нибудь обшивал балкон...во сколько обошлось.....довольны ли работой.....ну и если можно номер телефона мастера :)

вот телефон мастера очень аккуратно и недорого берет и рассрочку вроде без процентов дает!!!
8-917-243-94-20

ili-lilya

Подскажите пожалуйста, как убрать радиоточку из квартиры? куда обращаться и телефон???

ЭляS

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 31, 2012, 20:24:53
не Сергей случайно? молодой парень, делает один, вроде аккуратно
Да,Сергей. т.89274512263. Сегодня доделывает. Делает аккуратно. Посмотрите на стр.19 фото балкона "Любопытной Светланы". Это его работа. Я после завершения постараюсь выложить фото и стомость работ.

Алёля

Цитата: ЭляS от июня 03, 2012, 15:47:30
Да,Сергей. т.89274512263. Сегодня доделывает. Делает аккуратно. Посмотрите на стр.19 фото балкона "Любопытной Светланы". Это его работа. Я после завершения постараюсь выложить фото и стомость работ.
Это я Сергея первая посоветовала...)))) он нам очень понравился и на работе всем обшил балконы все довольны, рада что и тут он всем понравился)))

ЭляS

Балкон нам Сергей сделал за 25 тыс. Материал привозит сам. Плафоны и откидной столик купили сами. Нам осталось лаком покрыть и повесить сушилку бельевую. 

Алёна с 10-го этажа

А мне бы мастера найти по резке бетона. Расширить проем лестничный на балконе надо..

Татьяна и Марсель

Цитата: ЭляS от июня 03, 2012, 15:47:30

я тоже её фото увидела и узнала телефончик его. нам за 47 сделал оба балкона с покрытием + 3 тыс. текстурол купили и + 2 тыс. плафоны. обещал и столик придти потом сделать складной, когда у нас будет столечница, но мы её сами прикрутили. и веревки сами повесили.

Миляуша и Раниль

Цитата: ЭляS от июня 04, 2012, 10:47:46
Балкон нам Сергей сделал за 25 тыс. Материал привозит сам. Плафоны и откидной столик купили сами. Нам осталось лаком покрыть и повесить сушилку бельевую.
Это 6 м. за 25 тысяч вышло?

ЭляS

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 04, 2012, 20:26:51
Это 6 м. за 25 тысяч вышло?
Да 6 метров. По бокам шкафы. У нас 5 этаж. До этого нам в прошлом году предлагали за 30 с лишним тысяч.

lileka

Добрый день  :) посоветуйте пожалуйста, как стирать ниточные шторы с камешками?   :) спасибо заранее

Татьяна и Марсель

Цитата: lileka от июня 06, 2012, 11:21:03
Добрый день  :) посоветуйте пожалуйста, как стирать ниточные шторы с камешками?   :) спасибо заранее

мне кажется их нужно на гардине собрать вместе, связать в неск-х местах по всей длине лентой, и прям в ванну набрать воды, немножечко их там замочить, потом также душем сполоснуть.... наверное не сильно грязные, просто пыль смыть) и сырыми можно повесить, и высохнут быстро и не помнуться. сама ещё не пробывала но думала что так буду делать)

Vunder

Натяжные потолки в комнате кто-нибудь "вешал".Куда обращались?

Sova

Цитата: Арт-ур от июня 09, 2012, 12:39:29
Натяжные потолки в комнате кто-нибудь "вешал".Куда обращались?
Только вот два дня как сделали. Делали знакомые мужа. 15 т.р. зал, кухня и коридор.