• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

t-gra

все варианты (кроме первого) надуманы и объясняюцца первой причиной

Алёля

Цитата: Прима от ноября 08, 2011, 14:43:35
Как же дорого перепланировку делать, мы с мужем в начале, насмотревшись журналов об интерьере тоже думали и так и сяк сделать в квартире. В квартиру можно и миллион вложить, но потом подумали и решили, что во-первых - это все таки дорого, согласование с инстанциями, материалы, потом мебель красивая, во-вторых -вдруг продать захочется, никому не объяснишь, что дорогой ремонт и т.д. и т.п., все все равно потом по своему делают и третье - это дети маленький разрисует, а у старшей подружки потом завидовать будут, зачем. Так что сейчас у нас все по минимуму и ремонт и мебель  ;)
а четвертое новые дома дают усадку, и через минимум 3 года надо будет делать новый ремонт)))

WeroNIKA

Цитата: Алёля от ноября 09, 2011, 11:57:39
а четвертое новые дома дают усадку, и через минимум 3 года надо будет делать новый ремонт)))
Не факт, дом может усадку дать и через 5 лет и через 10-аномальная погода будет какая-нить и УСЁ :D трррр-трещины поползли :-X

ЛАВАНДА

Мне вообще пофиг на всякие там усадки, были бы деееенежки, я б делала да делала ремонт себе :) а то в этих социальных домах что то совсем не айс обои и всё остальное...., а как дома с черновой отделкой...чтож теперь людям в бетонных стенах жить что ли пока дом не сядет)))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 11, 2011, 13:33:04
...., а как дома с черновой отделкой...чтож теперь людям в бетонных стенах жить что ли пока дом не сядет)))).
нет, можно например как мы сделать ремонт  и ждать трещин..... на потолках кот. красили,  уже появилась трещина((((

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от ноября 11, 2011, 14:28:40
нет, можно например как мы сделать ремонт  и ждать трещин..... на потолках кот. красили,  уже появилась трещина((((
а вы не ждите, и они к вам не придут :) :) :)
у меня пока дома нет ни одной трещинки :), может мне повезло....правда ремонта тоже нет :(...хотя у мамы тоже черновая была, сделали ремонт везде и норм вроде всё.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

У меня вопрос по дверям!!кто где двери заказывал??какую лучше толщину двери и т.п.,чтобы слышимость снизить

DangerousToy

нам как-то поставили дверь, не помню фирму... слышимость сильная была... оказалось, что они пеной не сделали(((... когда сделали пеной, слышимость снизилась... толщина наверно стандартная.. а вообще хвалят Тамерлан-двери - и качество дверей и их установка...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Алёля

нам двери такие поставили что когда спрашиваем "кто там" нас не слышат))))

василек

мы в бастионе-хорошая дверь.тоже не слышно когда говоришь кто там

lea77

Sweety

Слышимость это да, а вот запахи с коридора не проникают? До сих пор вопрос, о замене двери, еще не стоял так актуально, пока  соседи не заселились, выйдет курить, полквартиры  провоняет :ireful: >:D :wall: :wall:

Vunder

Цитата: Malu от ноября 29, 2011, 13:53:19
У меня вопрос по дверям!!кто где двери заказывал??какую лучше толщину двери и т.п.,чтобы слышимость снизить
Мы заказывали в "М7 Ваши новые двери"(есть дисконтная карта на 15 % если что).Сегодня установили,пока всё намного лучше,чем та китайская,что стояла.Кстати,китайская-то теперь не нужна стала,дачи нет,так бы отвезли туда ставить.Может кому нужна?Вроде как раньше здесь продавали,да и спрос был...

Malu

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 29, 2011, 17:29:47
Слышимость это да, а вот запахи с коридора не проникают? До сих пор вопрос, о замене двери, еще не стоял так актуально, пока  соседи не заселились, выйдет курить, полквартиры  провоняет :ireful: >:D :wall: :wall:

Вот у нас та же проблема,с коридора куревом несет((Да и ребенок маленький скоро по полу будет ползать охото чтобы так не дуло...

Malu

Цитата: Алёля от ноября 29, 2011, 15:45:39
нам двери такие поставили что когда спрашиваем "кто там" нас не слышат))))

А во сколько примерно обошлась дверь??за 17 реально отгородится от мира?? :-[ Кто-нибудь про Хаммер слышал,они вроде только челнинскими дверями занимаются..

Yuli@

Цитата: Артурик от ноября 29, 2011, 19:59:03
Мы заказывали в "М7 Ваши новые двери"(есть дисконтная карта на 15 % если что).
мы тоже там заказывали,уже 8 мес. нет запахов,не дует,ширина 70-ка. В  15т. Обошлась

Алёля

Цитата: Malu от ноября 29, 2011, 21:02:56
А во сколько примерно обошлась дверь??за 17 реально отгородится от мира?? :-[ Кто-нибудь про Хаммер слышал,они вроде только челнинскими дверями занимаются..
сколько нам обошлась даже и незнаю  этим мужа занимался... делали у двоих мастеров... железку у одних заказывали а изнутри деревом другие делали.. чтоб межкомнатные и входная одинаковые были...а так в 17 мне кажется легко уложитесь... хаммер нам тоже хвалили...

Maria2011

Цитата: Алёля от ноября 30, 2011, 09:02:59
сколько нам обошлась даже и незнаю  этим мужа занимался... делали у двоих мастеров... железку у одних заказывали а изнутри деревом другие делали.. чтоб межкомнатные и входная одинаковые были...а так в 17 мне кажется легко уложитесь... хаммер нам тоже хвалили...
У меня Муж в ХАМЕРЕ работал!Говорит двери хорошие! :good:

Malu

Цитата: Yuli@ от ноября 30, 2011, 00:41:36
мы тоже там заказывали,уже 8 мес. нет запахов,не дует,ширина 70-ка. В  15т. Обошлась

а 60-ку кто-нибудь ставил?нам сказали чтобы полностью проем закрыть только 60 у них есть...звукоизоляция хуже??

ЛАВАНДА

Цитата: lea77 от ноября 29, 2011, 16:31:28
мы в гулливере :good:-с трудом слышим ответ на вопрос "кто там"? ;)
Сколько стоит? Тоже по плану, следующий разход по квартире - замена двери :)

lea77

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2011, 17:20:02
Сколько стоит? Тоже по плану, следующий разход по квартире - замена двери :)
У нас вышло на 18тыс-10% за наличный расчет (пол цены на месте ).в итоге заплатили 16600.Толщину взяли 80мм

Ляйсанчик-солнце

Доброго времени суток!!!скажите пожалуйста,кто должен поменять оконное стекло,если оно треснуло после заселения уже,мы сами или ТСЖ?

liss

Если вы приняли квартиру с целым стеклом..то, наверное, теперь уже вы сами должны менять...

Vunder

Цитата: liss от декабря 02, 2011, 09:24:39
Если вы приняли квартиру с целым стеклом..то, наверное, теперь уже вы сами должны менять...
А как же строительная гарантия 5 лет?