• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от октября 23, 2011, 23:17:48
Подскажите пожалуйста, во сколько вам ваша дверь обошлась? Понравилась она мне очень :).
около 9-10 Светлана писала- и тел. давала - а я хочу (мечтаю) вместо оконного блока с балконной дверью  (у меня вместе) - две такие двери поставить полностью стеклянные - но это перепланировка вроде уже :-[ :-[ :-[.  А с такой дверью соазу в комнате светлее становиться и удобно когда на балкон открывается.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

КапелькаМ

Цитата: eteress от октября 23, 2011, 23:31:03
вместо оконного блока с балконной дверью  (у меня вместе) -

Это в смысле полностью цементную панель вместе с дверью с кухни вынести????  :o

Так-то классно конечно, можно сказать по-европейски.
Тока дом от этого не разрушится??? Это ж наверное несущая стена?  :-\
36/4/3 - 1 п.

Малиновка

Цитата: КапелькаМ от октября 24, 2011, 10:50:53

В принципе там убирается кусок стены размером чуть больше чем метр на метр, не думаю, что дом рухнет. А идея классная, самой захотелось так сделать! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

primalena

девушки, а может у кого есть фотографии того, как квартира выглядела после сдачи? особенно интересует ванна и туалет... как там с сантехникой? надо её менять?:)
Все обязательно получится!!!!

Мамочка

Цитата: primalena от октября 24, 2011, 11:33:42
девушки, а может у кого есть фотографии того, как квартира выглядела после сдачи? особенно интересует ванна и туалет... как там с сантехникой? надо её менять?:)
если есть  возможность - надо!!!! особенно "металл", ну и фаянс тоже. Фот смотрите на ветках домов
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Любопытная Светлана

Цитата: primalena от октября 24, 2011, 11:33:42
На первое время пойдет можно пользоваться, но сделано все тяп ляп. :ireful: Мы живем 1,5 месяца у нас вся стена в ванной облезла и вдоль ванной пластиковый уголок во всех местах отходит. Если есть возможность ,конечно делать ремонт до переезда. Лишняя грязь,шум .
:)

Алёля

я в своей ванне меняла плинтуса ( не понравилось как первоначально сделали) нарвалась на хорошегомастера.... так что если кому надо туалет ванну делать, дам телефончик мастера.

eteress

Цитата: КапелькаМ от октября 24, 2011, 10:50:53

Да убирается полностью блоки балконный и оконный - вырезается под двери стеклянные,так как стена несущая то укрепляется арматурой - у меня свекровь так сделала - супер получилось - не бойтесь дому рухнуть не дам!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Валерия

Цитата: eteress от октября 24, 2011, 18:16:29
Да убирается полностью блоки балконный и оконный - вырезается под двери стеклянные,так как стена несущая то укрепляется арматурой - у меня свекровь так сделала - супер получилось - не бойтесь дому рухнуть не дам!

А куда перенесли батарею, которая под окном на кухне?

eteress

Цитата: Валерия от октября 24, 2011, 19:35:33
А куда перенесли батарею, которая под окном на кухне?
У меня кухня больше 19 метров :D :D :D :D :D :D,а батарей целых две....., куда хочешь туда и переноси, а вопче есть еще полы теплые - они функции батарей лучше выполняют......

Это только мечты-фантазии - ключей то нет пока...............

Валерия

Цитата: eteress от октября 24, 2011, 21:20:04
У меня кухня больше 19 метров :D :D :D :D :D :D,а батарей целых две....., куда хочешь туда и переноси, а вопче есть еще полы теплые - они функции батарей лучше выполняют......

Это только мечты-фантазии - ключей то нет пока...............

;D ;D ;D Пусть скорее сбудутся Ваши мечты! :)

Vunder

Цитата: Артурик от октября 21, 2011, 22:03:30
Не так давно на дверях подъездов вывешивали объявление о изготовлении ключей от домофонов по 90 руб.По-моему УК.Ни у кого не остался номер телефона?
Нашёл!

Leika

Цитата: eteress от октября 24, 2011, 18:16:29
Свекровь узаконила перепланировку? Вообщето это внешняя стена, у балконных блоков даже порожик убирать нельзя, на эту тему много инфы в инете.

eteress

Цитата: Leika от октября 24, 2011, 23:00:59
Свекровь узаконила перепланировку? Вообщето это внешняя стена, у балконных блоков даже порожик убирать нельзя, на эту тему много инфы в инете.
Да узаконила после того как уже сделала, у неё на внешней стене было окно с одной стороны, и балкон с другой, она оконныый блок вырезала и поставила балконную дверь, из БТИ сказали усилить арматурой и все согласовали- теперь в зале две балконные двери....

WeroNIKA

Цитата: eteress от октября 25, 2011, 12:28:42
- теперь в зале две балконные двери....
скорее это раздвижные двери, а не балконные :P. Потому что балконные-они просто другие ;)

Оленьк@

Да узаконила после того как уже сделала, у неё на внешней стене было окно с одной стороны, и балкон с другой, она оконныый блок вырезала и поставила балконную дверь, из БТИ сказали усилить арматурой и все согласовали- теперь в зале две балконные двери....
неплохая идея  :good: у меня зал тёмный из-за балкона( даже цветы не очень растут ,мало солнечного света)
интересно, а узаконить это длительный и дорогой процесс?  ???

ЛАВАНДА

Если уже после перепланировки, то тыщ25- 30 наверное, только это дооолго обычно бывает и через суд....по крайней мере мне ванна так встала сейчас, за свои мечты приходится платить...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: WeroNIKA от октября 25, 2011, 17:23:13
скорее это раздвижные двери, а не балконные :P. Потому что балконные-они просто другие ;)
Нет это не раздвижные, а самые обыкновенные пластиковые двери - полностью стеклянные

вот они

[вложение удалено Администратором]

P.187

всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

КапелькаМ

- теперь в зале две балконные двери....
а где тут 2 двери? Я только одну вижу?

А диван - кожа? Попа не приклеевается? ;D
36/4/3 - 1 п.

Малиновка

У меня мама когда окна в квартире меняла балконную дверь тоже полностью стеклянную заказывала, там перемычки посередине нет. Мне кажется, без неё лучше.::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: КапелькаМ от октября 25, 2011, 22:11:26
а где тут 2 двери? Я только одну вижу?

Это одна комната - с одной стороны фото где диван - первый балкон, второе фото - второй балкон.

eteress

Цитата: Малиновка от октября 25, 2011, 22:19:42
У меня мама когда окна в квартире меняла балконную дверь тоже полностью стеклянную заказывала, там перемычки посередине нет. Мне кажется, без неё лучше.::)
Да, без нее лучше, как у Светланы....  но свекровь давно делала - года 4-5 назад - может тогда не было полностью стеклянных :-[ :-[ :-[

ЛАВАНДА

Цитата: КапелькаМ от октября 25, 2011, 22:11:26

У меня тоже диван дома кожанный, не знай у кого как, но у меня попа не приклеевается))))я просто от него балдею, с моей то дочей мелкой ...оох и проказничает она)))а тут, протёр тряпочкой и всёё, красотаа!!! :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)