• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Алёля

Цитата: ЭляS от сентября 22, 2011, 08:52:27
Не темно в комнате после тонировки балкона? И какой у вас цвет? Черный, серый, коричневый ....? тоже хотим тонировать
темно стало :'(но зато с улицы нас не видно, у нас просто необходимость уж была, перед самыми окнами башню строят (козлы) , плёнку зеркальную простую сделали, я хотела желтую-золотую  но муж не захотел выделяться....

кирил

кому интересна проблема с окнами через которые сквозит постоянно ветер мы вызывали регулировщиков ещё в том году молодые парни покрутили чёто там с уверенным видом, толком ничего не получилось решил сам пробовал научился регулировать ,подводить ,НО ПРОБЛЕМА ТО В ДРУГОМ ХЕР ТАМ ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ МОНТАЖ ВЕСЬ КРИВОЙ У ЭТИХ ОКОН  решил для себя попроще сделать наклеил уплотнитель купил в мегастрое самый маленький D-образный  профиль и наклеил предварительно обезжирив ацетоном на наружную часть рамы и всё в комнатах сразу стало теплее  цена вопроса на 5 окон 4 в комнатах и одна в зале -200 руб нужно 10 метров сдвоенного уплотнителя смотрится более менее культурно

ЛАВАНДА

Соседииии, может кто нибудь делал ремонт в ванной и туалете, и есть телефончик мастеров, а? Чтоб качественно и не сильно дорого ::), поделитесь пожаааалуйста.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Vunder

Извиняюсь,может,за повтор,но хотел бы спросить у тех,кто устанавливал стальную(металлическую) входную дверь.Куда лучше обращаться,а какие фирмы обходить стороной?

RAMILA 36

мы в Бастионе заказывали муж сказал у них какая-то лицензия есть на металл из которого изготавливают двери. Он у меня в охранном работает.

тюльпан

Мы тоже в бастионе заказали. всё устраивает. А так мы искали в городе фабричные двери из Йошкор -олы, но не нашли :wall:, нашли уже после установки Бастионовской двери :wall: :good:

Vunder

Цитата: тюльпан от сентября 25, 2011, 23:40:11
Мы тоже в бастионе заказали. всё устраивает. А так мы искали в городе фабричные двери из Йошкор -олы, но не нашли :wall:, нашли уже после установки Бастионовской двери :wall: :good:
Йошкар-Ола хорошие двери изготавливает?

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ирина-222

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 24, 2011, 09:37:42
Соседииии, может кто нибудь делал ремонт в ванной и туалете, и есть телефончик мастеров, а? Чтоб качественно и не сильно дорого ::), поделитесь пожаааалуйста.
телефончиком к сожелению поделиться не могу,т к плитку и всю ванну муж делал сам.

Vunder

Всем привет!Слышал от знакомых,что если в ипотечной квартире в течение 5-ти лет что-нибудь сломается(выйдет из строя),то можно вызвать мастеров-они всё обязаны устранить.Кто-нибудь знает о таком?

Яна

Цитата: Артурик от сентября 27, 2011, 18:24:19
Всем привет!Слышал от знакомых,что если в ипотечной квартире в течение 5-ти лет что-нибудь сломается(выйдет из строя),то можно вызвать мастеров-они всё обязаны устранить.Кто-нибудь знает о таком?
:) почитайте тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 , может что-то найдете полезное для вас, я посмотрела до восьмой странички - там есть маленько, не знаю, по вашей ситуации или нет.... может дальше что-то есть? или вначале я что-то просмотрела..?? почитайте ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Vunder

Цитата: Яна от сентября 27, 2011, 21:15:42
:) почитайте тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 , может что-то найдете полезное для вас, я посмотрела до восьмой странички - там есть маленько, не знаю, по вашей ситуации или нет.... может дальше что-то есть? или вначале я что-то просмотрела..?? почитайте ;)
Отлично,благодарю,почитаю!

lea77

Кто обшивал балконы с лестницей на второй балкон, кого устроило качество работы и цена разумеется поделитесь пожалуйста  телефонами мастеров.

Любопытная Светлана

Цитата: lea77 от октября 10, 2011, 10:37:12
Кто обшивал балконы с лестницей на второй балкон, кого устроило качество работы и цена разумеется поделитесь пожалуйста  телефонами мастеров.
Если время терпит,то подождите. Нам со дня на день придет мастер балкон обшивать . Посмотрим, что получиться !!! А телефон мастера мне дали на сайте.Ждем мы его уже 1,5 месяца(много работы у него).Надеюсь ожидание того стоит ??? А лестницу он нам предлагает Германскую,которая складываетс на 2 балкон. ???
:)

Алёля

мы обшивали балкон, правда без лестницы... молодой парнишка, очень оперативно и качественно работает... я потом на работе его посоветовала, много  коллег к нему обращались и все были довольны... если надо телефон скину а там уж сами  поговорите с ним и решайте...

Vunder

Балкон не обшивали,а лестницу смастерил сам из купленных мною материалов,очень даже неплохо вышло

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от октября 10, 2011, 11:35:02
Если время терпит,то подождите. Нам со дня на день придет мастер балкон обшивать . Посмотрим, что получиться !!! А телефон мастера мне дали на сайте.Ждем мы его уже 1,5 месяца(много работы у него).Надеюсь ожидание того стоит ??? А лестницу он нам предлагает Германскую,которая складываетс на 2 балкон. ???
нас отговорили от складывающей лестницы, очень неудобны в эксплуатации

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Артурик от октября 10, 2011, 20:12:09
Балкон не обшивали,а лестницу смастерил сам из купленных мною материалов,очень даже неплохо вышло
А фото можно увидеть? Где материал закупали?  Вот тоже уже надумали сами делать, выбор в магазине не велик, а то  что есть, нам по размерам не подходит.  Мастера так и не нашли, много обзванивали, все такие занятые.... А вы проём увеличивали?

Vunder

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 10, 2011, 21:05:56
А фото можно увидеть? Где материал закупали?  Вот тоже уже надумали сами делать, выбор в магазине не велик, а то  что есть, нам по размерам не подходит.  Мастера так и не нашли, много обзванивали, все такие занятые.... А вы проём увеличивали?
На Орловском базаре,проём не трогал

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Артурик от октября 10, 2011, 21:24:00
На Орловском базаре,проём не трогал
получается что при подъеме на 2-й эт. проем все равно перешагивать приходится?

Vunder

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 10, 2011, 21:32:21
получается что при подъеме на 2-й эт. проем все равно перешагивать приходится?
Да,пробовал в другую сторону ставить лестницу,так неудобно протискиваться(если с чем нибудь поднимаешься)

Любопытная Светлана

Цитата: Алёля от октября 10, 2011, 11:45:52
мы обшивали балкон, правда без лестницы... молодой парнишка, очень оперативно и качественно работает... я потом на работе его посоветовала, много  коллег к нему обращались и все были довольны... если надо телефон скину а там уж сами  поговорите с ним и решайте...
А я звонила мастеру,поговорила с ним, как ключи получу так сразу позвоню. А потом звонила ,звонила он все время не доступен,но я терпеливая дозвонилась,а он в другом городе был ???  Так у меня и не получилось с ним увидеться,пришлось другого искать .

lea77

Большое спасибо всем!Да конечно хочется все и сразу,пока не перегорели и есть возможность.

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от октября 10, 2011, 22:15:19
А я звонила мастеру,поговорила с ним, как ключи получу так сразу позвоню. А потом звонила ,звонила он все время не доступен,но я терпеливая дозвонилась,а он в другом городе был ???  Так у меня и не получилось с ним увидеться,пришлось другого искать .
если вы про моего мастера-Сергея, то у него свадьба была а потом свадебное путешествие, вот только начал работать... уже один балкон сделал))

Любопытная Светлана

Цитата: Алёля от октября 11, 2011, 10:26:21
если вы про моего мастера-Сергея, то у него свадьба была а потом свадебное путешествие, вот только начал работать... уже один балкон сделал))
Ну вот и тайна открылась .Ну если меня мастер сегодня опять с материалом кинет(обещаниями). То точно Сереже позоню опять ;)