• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

aleksey

Любите cоcедей - иcточник знаний...

Яна

Цитата: aleksey от октября 17, 2011, 10:18:10
Подскажите, а кто как проводил проводку на балкон.
У нас пробивали дырочку в стене из зала( балкон совмещен с залом)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

FAIZER

Скажите пожалуйста, у кого электр. дух.шкаф, вы для него отдельный провод тянули до щитка? Кто-то говорит надо, кто-то нет, мол дом новый и проводка и не надо  ???

liss

У нас электр.дух.шкаф, ничего отдельно не тянули... Уже 2 года как пользуемся, т-т-т, все хорошо!

Любопытная Светлана

Цитата: aleksey от октября 17, 2011, 10:18:10
Подскажите, а кто как проводил проводку на балкон.
Нам мальчики просверлили  дырку в стене на кухне и подключили провода к розетке.
:)

Любопытная Светлана

Вот наконец нам обшили балкон вагонкой.Делали 3 дня . Как нибудь на днях сделаю фото. Я конечно не думала ,что столько материала понадобиться,завалили все кухню этими дровами :o  ,а мусора и опилок  ,КУЧА!!!!  Вся квартира в пылище,дверь постоянно открыта на балкон ,холодно. Пришлось ребенка бабушке отправлять.  Хорошо заниматься обшивкой балкона ,когда еще не переехал и на улице тепло . Но все строительные работы на балконе закончены,душа моя довольна. А остальное мелочи,все намою и начищу потихоньку. 

lea77

Цитата: Любопытная Светлана от октября 17, 2011, 22:19:42
Вот наконец нам обшили балкон вагонкой.Делали 3 дня . Как нибудь на днях сделаю фото. Я конечно не думала ,что столько материала понадобиться,завалили все кухню этими дровами :o  ,а мусора и опилок  ,КУЧА!!!!  Вся квартира в пылище,дверь постоянно открыта на балкон ,холодно. Пришлось ребенка бабушке отправлять.  Хорошо заниматься обшивкой балкона ,когда еще не переехал и на улице тепло . Но все строительные работы на балконе закончены,душа моя довольна. А остальное мелочи,все намою и начищу потихоньку.
Прям слово в слово ,и мои впечатления ,только вот мне не куда было отправить ребенка.сидели вместе голодовали,кушаешь только после 9 вечера когда уходят,вот тоже отмываю все.

Любопытная Светлана

Цитата: lea77 от октября 17, 2011, 22:45:11
Прям слово в слово ,и мои впечатления ,только вот мне не куда было отправить ребенка.сидели вместе голодовали,кушаешь только после 9 вечера когда уходят,вот тоже отмываю все.
Фотки покажите ,какую вам лестницу сделали?

WeroNIKA

Цитата: FAIZER от октября 17, 2011, 13:38:34
Скажите пожалуйста, у кого электр. дух.шкаф, вы для него отдельный провод тянули до щитка? Кто-то говорит надо, кто-то нет, мол дом новый и проводка и не надо  ???
Электродуховка отдельной жилы не требует-обычные 220W

eteress

Цитата: WeroNIKA от октября 17, 2011, 23:39:35
Электродуховка отдельной жилы не требует-обычные 220W
А поверхность стеклокерамика электрическая требует и отд провод  и отд автомат
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

WeroNIKA

Цитата: eteress от октября 17, 2011, 23:57:59
А поверхность стеклокерамика электрическая требует и отд провод  и отд автомат
Это вопрос? Если да, то ДА

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lea77

Цитата: Любопытная Светлана от октября 17, 2011, 22:57:05
Фотки покажите ,какую вам лестницу сделали?
Обычная такая лестница,которая обошлась в2500р,нашла фирму которая о.бшивает балконы так у них вид лестниц очень красивый,но и стоит она 4000 слишним.Вот фото нашей лестницы

ЭляS

Девочки довольны ли вы так как Вам обшили? Полки по бокам делали? Во сколько обошлось? И можно ли координаты кто вам обшивал? Планируем обшить по  весне, но хотелось бы мастеров рекомендованных.

lea77

Я довольна ,заплатили 25тыс(пропитка и свет у них как бы в подарок),сделала ящик высотой который до подоконника  и лестница.Тел.36-27-07

FAIZER

Цитата: lea77 от октября 18, 2011, 08:26:10
Обычная такая лестница,которая обошлась в2500р,нашла фирму которая о.бшивает балконы так у них вид лестниц очень красивый,но и стоит она 4000 слишним
Так классно  ;) тоже хочу обшить балкон  :girl_cray2:

Алёна с 10-го этажа

Цитата: lea77 от октября 18, 2011, 08:26:10
Обычная такая лестница,которая обошлась в2500р,нашла фирму которая о.бшивает балконы так у них вид лестниц очень красивый,но и стоит она 4000 слишним.Вот фото нашей лестницы
а какой вид лестницы за 4 т.р.? какая фирма?

lea77

Любопытная Светлана

Цитата: lea77 от октября 18, 2011, 14:56:22
Находятся они в торговом доме Фламинга

Нам мастер купил материал на лестницу на 1 100 руб,и сам привез.Такую лестницу он мне предлагал сделать с фигурными ступеньками, рисовал мне ,рисовал, а я не поняла .Потом муж мне объяснил ,что так шагать удобнее. Все равно сама на второй балкон залезать не буду.

Vunder

Не так давно на дверях подъездов вывешивали объявление о изготовлении ключей от домофонов по 90 руб.По-моему УК.Ни у кого не остался номер телефона?

Любопытная Светлана

ЛАВАНДА

Здорово получилось :good:, всё таки когда балкон обшит сразу так уютно :), а вы дверь балконную меняли да?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Любопытная Светлана

Цитата: ЛАВАНДА от октября 22, 2011, 10:59:42
Здорово получилось :good:, всё таки когда балкон обшит сразу так уютно :), а вы дверь балконную меняли да?
Да, дверь сразу поменяли,очень удобно когда на балкон открывается :)

ЛАВАНДА

Цитата: Любопытная Светлана от октября 23, 2011, 22:06:13
Да, дверь сразу поменяли,очень удобно когда на балкон открывается :)
Подскажите пожалуйста, во сколько вам ваша дверь обошлась? Понравилась она мне очень :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)