• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Алёля

Цитата: LUD@MILA от мая 25, 2011, 18:34:55
953 483 19 73 и 927 452 92 78. Вчера вечером позвонили , он сразу же на замер приехал, а сегодня установил.  Неспросила только как зовут. :)
А к нам сегодня они идут уже устанавливать)) тоже не поняла как зовут, мужчина заикается переспрашивать не удобно.... посмотрим как сделает...

Алёля

ура, сетки поставили, защелки на балкон поставил, ограничитель поставил.... еще и футнитуру поменяет на окнах.... классно, мне все понравилось!!!! Спасибо Людмила. :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 10:22:21
Алёля, цену вопроса можете озвучить?
Конечно. Сетка на балкон ( ширина вроде 95см.) 850р. сетка на комнатное окно 650р., защелка на балкон 1шт 250руб.

Малиновка

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 10:36:57
Спасибо! А сетка на балконе на роликах?
она не на роликах но принцип такой же, простая сетка он ее просто между рельс вставил и все. Меня это даже больше устроило, не будет проблем с роликами и снимать ее элементарно, вытащил и все :good:

Малиновка

Алёля

да конечно, можно в сторону двигать,( если вдруг с окна что то надо скинуть,у нас часто папа ключи дома забывает :wall:). Все тоже самое только нет роликов

Малиновка

Теперь вроде бы поняла. Извините за дотошность ::) ::) ::),  у нас все окна на балконе подвижные, поэтому хочется чтобы сетку можно было передвигать как понравится. ;)

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 11:38:32
Теперь вроде бы поняла. Извините за дотошность ::) ::) ::),  у нас все окна на балконе подвижные, поэтому хочется чтобы сетку можно было передвигать как понравится. ;)
если все окна подвижные то наверное такой вариант не подойде. придется на отдельные рельсы сажать сетку на роликах... у нас два ряда рельс, задние рельсы окна сиационарны, а вот на ближних рельсах уже открывающиеся окна. так вот он сетки вставил на задние рельсы... хотя это надо с мастером это обсудить...я еще ограниченте сделала чтоб окна на всю катушку не открывались, чтоб дети не вылетели, очень уж этого боялась....дочь постоянно у окна торчит

Малиновка

LUD@MILA

Цитата: Алёля от июня 03, 2011, 09:41:54
ура, сетки поставили, защелки на балкон поставил, ограничитель поставил.... еще и футнитуру поменяет на окнах.... классно, мне все понравилось!!!! Спасибо Людмила. :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Какая защёлка, чтобы балкон можно было прикрыть с той стороны? А ограничитель на балконные рамы поставил, его тоже можно самим переставлять? я пока плохо представляю...

LUD@MILA

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 11:38:32
А у вас окна двигаются, потому что вы саморезы там открутили или сразу так было? С замочками наверно тоже только 2 окошка?

Малиновка

Сразу так было, а с замочками действительно только два окошка. У нас шесть рам, с замками вторая и пятая.

Алёля

Цитата: LUD@MILA от июня 03, 2011, 12:59:22
Какая защёлка, чтобы балкон можно было прикрыть с той стороны? А ограничитель на балконные рамы поставил, его тоже можно самим переставлять? я пока плохо представляю...
:D
да, а то выходишь на балкон и ни ручки ни защелки нет, и дверь балконную не возможно закрыть.... а ограничитель... это я уж так назвала, вкрутил обыкновенные саморезы в рельсы чтоб окно дальше не открывалось, их в любое место можно вкрутить, были бы дырки)))

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 03, 2011, 13:37:54
да, а то выходишь на балкон и ни ручки ни защелки нет, и дверь балконную не возможно закрыть.... а ограничитель... это я уж так назвала, вкрутил обыкновенные саморезы в рельсы чтоб окно дальше не открывалось, их в любое место можно вкрутить, были бы дырки)))
ой таак хорошоооооооооо
а жалюзями они не занимаются

Mr.Big

Друзья подскажите, как снимаются окна на балконе? А то помыть нужно а как снять не знаю...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Малиновка

Mr.Big

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Ж@смиН

Цитата: Mr.Big от июня 03, 2011, 13:46:40
Друзья подскажите, как снимаются окна на балконе? А то помыть нужно а как снять не знаю...
хорошо было бы,еслиб былаб такая возможность.........
я и так смотрела и сяк смотрела, ничего такого не нашла.........
Девочки на детской площадке говорили, что одна с 10эт. скалолазов заказывала, чтоб окна момыть за 300р. вроде.
Я сама пробовала со шваброй, остаются одни разводы.......... :(

liss

Цитата: Mr.Big от июня 03, 2011, 13:51:04

А как сдвигающиеся части снаружи моете?

саморезы там есть..типа фиксаторы..выкручивайте их - и все окна ездят туда-сюда) так вот передвигаешь и моешь!

Алёля

Цитата: liss от июня 03, 2011, 13:56:41
саморезы там есть..типа фиксаторы..выкручивайте их - и все окна ездят туда-сюда) так вот передвигаешь и моешь!
да я тоже вчера мыла окна половинки где доставала чистые  и половинки грязные :wall: а потом мастер пришел и говорит чё как маленькая, незнаешь что ли что  если открутить саморезы они все будут двигаться :ireful: Представляете вот, незнала :girl_cray2:

LUD@MILA

Цитата: Алёля от июня 03, 2011, 13:37:54
Ой, и что я сразу то не заказала енту защёлку, думала ведь о ней...А она прилично выглядит?

Алинка

Цитата: liss от июня 03, 2011, 13:56:41

:o я тоже помыла еле еле месяц назад где-то и не знала про эти саморезы  :( попробую завтра откручу  :mail:
36/3/2 завтра возле 4 под не ходим,вдруг не то откручу  ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от июня 03, 2011, 20:43:22

:o я тоже помыла еле еле месяц назад где-то и не знала про эти саморезы  :( попробую завтра откручу  :mail:
36/3/2 завтра возле 4 под не ходим,вдруг не то откручу  ;D
;D ;D ;D Вот вот,я тоже с умным видом пошла на балкон искать саморезы (ещё бы знать как они выглядят) :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)