• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

ЗВЕЗДА.

Цитата: Альбинка от мая 21, 2011, 18:48:31
Можете заказать по тел. 8-917-277-85-19 Альфред. Он занимается окнами, сделает москитные сетки.
Почем?

ЛАВАНДА

Цитата: Альбинка от мая 21, 2011, 18:48:31
Можете заказать по тел. 8-917-277-85-19 Альфред. Он занимается окнами, сделает москитные сетки.
Спасибо,а действительно,по цене не знаете сколько выходит?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбинка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 21, 2011, 21:21:09
Спасибо,а действительно,по цене не знаете сколько выходит?
Зависит от размеров, нам он сказал от 450 до 500 руб. На балкон чуть дороже должно быть, там окна больше.

Яна

Цитата: Альбина,Набережные Челны от мая 16, 2011, 21:07:42
От солнца пластик выделяет вредные вещества, дерево экологичнее в этом плане.
:) Возможно, я не спец в этих делах. Подходила чисто с эстетической точки зрения- нравится, не нравится. Но не так много у нас жаркого солнца и не так часто мы бываем на балконе, когда оно жаркое :).
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ж@смиН

Цитата: ЛАВАНДА от мая 21, 2011, 17:27:25
Соседии,где купить москитные сетки на наши окна,меня вчера чуть не сожрали комары.эт я называется комнату пол дня проветривала усиленно ???.
Нам на балкон поставили москитные сетки, которые на роликах (на подобие самого открывающегося окна), токо ходят они в любую сторону и закрывать можно хоть полокна, хоть полностью, хоть вообще не закрывай. Обошлась она нам за 3800, точно не знаю, дорого это не дорого, усиленно этим не занималась, токо звонила нескольким организациям, везде цены за кв.м. 700руб.
И еще СОВЕТ, тем кто хочет поставить эти москитки на балкон. Лучше их поставить до обшивки балкона.

ЛАВАНДА

Цитата: Ж@смиН от мая 23, 2011, 07:14:31
Нам на балкон поставили москитные сетки, которые на роликах (на подобие самого открывающегося окна), токо ходят они в любую сторону и закрывать можно хоть пол окна, хоть полностью, хоть вообще не закрывай. Обошлась она нам за 3800, точно не знаю, дорого это не дорого, усиленно этим не занималась, токо звонила нескольким организациям, везде цены за кв.м. 700руб.
И еще СОВЕТ, тем кто хочет поставить эти москитки на балкон. Лучше их поставить до обшивки балкона.
3800 :o,эт что ли только за балконные два окна? Я конечно тоже не знаю дорого это или нет,но я как то не расчитывала на такую сумму. А почему до обшивки,у нас уже почти обшили всё? :-[
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от мая 23, 2011, 07:14:31
Нам на балкон поставили москитные сетки, которые на роликах (на подобие самого открывающегося окна), токо ходят они в любую сторону и закрывать можно хоть пол окна, хоть полностью, хоть вообще не закрывай. Обошлась она нам за 3800, точно не знаю, дорого это не дорого, усиленно этим не занималась, токо звонила нескольким организациям, везде цены за кв.м. 700руб.
А сколько сеток вам поставили?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: ЛАВАНДА от мая 23, 2011, 09:37:04
3800 :o,эт что ли только за балконные два окна? Я конечно тоже не знаю дорого это или нет,но я как то не расчитывала на такую сумму. А почему до обшивки,у нас уже почти обшили всё? :-[
нуу, тогда просто пусть пока не устанавливают подоконник возле этих раме купе, они эти ролики туда прикручивают

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от мая 23, 2011, 09:53:53
А сколько сеток вам поставили?
два окна, две сетки, просто и понятно, как в аптеке... ;)

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от мая 23, 2011, 09:37:04
сегодня нам москитные сетки должны установить, балконные обошлись в 1800 рублей обе, а в комнаты по 650 руб. Балконные тоже на роликах.

bhbyf c 72

Цитата: LUD@MILA от мая 25, 2011, 07:53:45
сегодня нам москитные сетки должны установить, балконные обошлись в 1800 рублей обе, а в комнаты по 650 руб. Балконные тоже на роликах.

650-это дешево, везде они по 800............Нам тоже дадите их телефончик........... ::)

Ж@смиН

:o :o :o блииииииин, этт меня развели как лоха???  :wall::wall::'(  :'( :'(
Вроде, обзванивала эти компании, хоть и пару, все в один голос твердили, 700руб. кв.м. и на изготовление 2дня уходит... :'(
Где вы таких мастеров нашли, мне тоже телефончик напишите??? А то надо еще в комнату, тож хотела у них заказать, но после всего, вся охотка сбилась...

Рамиля

Цитата: bhbyf c 72 от мая 25, 2011, 08:43:43
650-это дешево, везде они по 800............Нам тоже дадите их телефончик........... ::)

Телефончик в студию!!! :)

ЛАВАНДА

Людмила,вы им там скажите чтоб на этаж повыше тоже поднялись :),а если не захотят (или нас не будет) то телефончик пожалуйста напишите,желающих много уже :).

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

FOX

LUD@MILA

Цитата: Малиновка от мая 25, 2011, 12:20:41
Телефон обязательно нужен!!!!!
953 483 19 73 и 927 452 92 78. Вчера вечером позвонили , он сразу же на замер приехал, а сегодня установил.  Неспросила только как зовут. :)

Георгий и Марина

А У НАС НА РАБОТЕ РЯДОМ ОКОНЩИКИ ЕСТЬ. ИХНИЕ ОБРАЗЦЫ У НАС НА РЫНКЕ СТОЯТ ТАК ЧТО Я ЗНАЮ КТО МНЕ МОСКИТКИ ЗДЕЛАЕТ :) :)

Эльвирчик

Девчонки у кого балкон обшивали напишите пожалуйчта номера телефонов мастеров   :)

Маратик

Георгий и Марина

Соседи!!! А что делать с этой дыркой(вход на верхний балкон на 10 этаже) туда даже при всем желании ничего габаритного не просунешь. :wall: :wall: можно проем раздолбить пошире или нет ??? ??? это перепланировка считается ??? ??? по бумажкам :rtfm:

Анфиска

народ! кто-нибудь узнавал: как скоро можно делать перепланировку в квартире после заселения? И где это можно узнать?

Татьяна-diz

ЭляS

Пока у вас квартира полностью не выкуплена, то нельзя производить какие-либо перепланировки (это касается как банковской ипотеки, так и соципотеки). Ну а если вы ее уже выкупили полностью, то думаю надо сначало тоже пойти в БТИ и узнать какие документы нужны.

Анфиска

Да, у нас всё выкуплено, сегодня пытаюсь до БТИ дозвониться, что скажут - напишу...