• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от июня 03, 2011, 20:55:24
;D ;D ;D Вот вот,я тоже с умным видом пошла на балкон искать саморезы (ещё бы знать как они выглядят) :D.

я тоже только что оттуда и тоже не поняла какие надо открутить  ;D пусть уж лучше пол окошечка будет грязным  ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от июня 03, 2011, 21:05:16
я тоже только что оттуда и тоже не поняла какие надо открутить  ;D пусть уж лучше пол окошечка будет грязным  ;D
:D Не пол окошечка грязным, а пол окошечка Чистым....так лучше звучит ;D.
А вообще у меня мама недавно вызывала мойщика окон,он ей во всей квартире за 800рублей окна помыл, сказал что за 6ти метровый балкон 300рублей берёт, вот и думаю не парится и вызвать его,надеюсь придёт из-за одного балкона :),пусть сам откручивает эти саморезы, блин :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ирина-222

Цитата: ЛАВАНДА от июня 03, 2011, 21:31:24
А вообще у меня мама недавно вызывала мойщика окон,он ей во всей квартире за 800рублей окна помыл, сказал что за 6ти метровый балкон 300рублей берёт, вот и думаю не парится и вызвать его,надеюсь придёт из-за одного балкона :),пусть сам откручивает эти саморезы, блин :D.
а номерочком не желаете поделится,а то я и сама не прочь буду вызвать да и как то по 8 эт не особо есть желание лазить и с подругой поделюсь.

Альбинка

Цитата: Mr.Big от июня 03, 2011, 13:46:40
Друзья подскажите, как снимаются окна на балконе? А то помыть нужно а как снять не знаю...
Мой муж сначала открутил саморезы, потом каждое окно приподнимал и снимал. Наши окошки полностью чистые  8)

Бусинка-Смородинка

Цитата: ЛАВАНДА от июня 03, 2011, 21:31:24
Телефончик напишите пожалуйста,  у мужа страшная паника начинается
когда кто-то моет окна дома.  Все что выше второго-вызывает ужас :o!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Альбинка от июня 03, 2011, 22:34:54
Мой муж сначала открутил саморезы, потом каждое окно приподнимал и снимал. Наши окошки полностью чистые  8)
Дааа,мой бы тоже приподнимал и снимал)))))если бы жили как вы,на первом этаже :D  ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Таак номер телефона:9196437253 Влад - человек который сделает нашу жизнь чище :).

Альбина,Набережные Челны

Я вчера вызвала молодого человека, помыл окошки на балконе за 250 руб, откручивал что то там но очень хорошо помыл!!!!!!!!!!!!!!!  Молодец!!!!!! 8 919 643 72 53 Владислав :P

Алсу08

Вот "буржуи", окна сами помыть не могут... Это же физкультура))))
Как хорошо на свете жить!

Малиновка

Не надо нам такой физкультуры, мало того, что десятый этаж, так ещё и балконов два. :) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

LUD@MILA

Цитата: Альбина,Набережные Челны от июня 04, 2011, 11:41:30
Я вчера вызвала молодого человека, помыл окошки на балконе за 250 руб, откручивал что то там но очень хорошо помыл!!!!!!!!!!!!!!!  Молодец!!!!!! 8 919 643 72 53 Владислав :P
Девчёнки, и хочется вам деньги на это мероприятие тратить. В нашем комплексе окна чистые всего пару дней бывают :'(, а потом опять ...и пыль...и песок ...  ::) ::) ::)

ЛАВАНДА

Цитата: LUD@MILA от июня 04, 2011, 20:27:28
Девчёнки, и хочется вам деньги на это мероприятие тратить. В нашем комплексе окна чистые всего пару дней бывают :'(, а потом опять ...и пыль...и песок ...  ::) ::) ::)
Охх,ну хоть иногда то надо :) :),ну чтоб соседний дом хоть видно было,а то у меня после обшивки балкона что то не видать :D.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: LUD@MILA от июня 04, 2011, 20:27:28
Предлагаете вообще не мыть? Это все равно что зачем кушать все равно................... ; :)

LUD@MILA

Цитата: Альбина,Набережные Челны от июня 05, 2011, 23:45:11
Предлагаете вообще не мыть? Это все равно что зачем кушать все равно................... ; :)
Ну зачем же из крайности в крайность бросаться :), надо мыть....но можно ведь и самим это сделать..... Хотя, если средства позволяют, решать вам чей труд использовать. Я бы зажопила  ;)

Алёля

Цитата: LUD@MILA от июня 03, 2011, 20:20:06
Ой, и что я сразу то не заказала енту защёлку, думала ведь о ней...А она прилично выглядит?
защелку не видно, только ручка появилась на двери со стороны балкона, выглядит как родная...

liss

[/quote]

я вчера окошки наконец-то помыла) так потом не заметив стекла стукнулась.. хотела с балкона посмотреть....

eteress

Люди подскажите где у нас можно купить дешевле ламинат таркет 33 класса или аналогичный? И дверь входную металлодеревянную быстро заказать или купить готовую? СССрочно надо :D :D :D :D    Заранее спасибо................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LUD@MILA

Цитата: liss от июня 06, 2011, 10:49:26
я вчера окошки наконец-то помыла) так потом не заметив стекла стукнулась.. хотела с балкона посмотреть....
Я тоже наконец то добралась до окошек и капитально их отдраила :D :D :D, красотища :good:

Георгий и Марина

Цитата: Георгий и Марина от мая 30, 2011, 23:22:49
Соседи!!! А что делать с этой дыркой(вход на верхний балкон на 10 этаже) туда даже при всем желании ничего габаритного не просунешь. :wall: :wall: можно проем раздолбить пошире или нет ??? ??? это перепланировка считается ??? ??? по бумажкам :rtfm:
ответте пожалуйста хоть кто нибудь :-X

ЭляS

Цитата: Георгий и Марина от июня 07, 2011, 19:48:59
Ответ не точный,но посмотрите тех.паспорт и если там у вас не прорисовано данное отверстие, думаю это не перепланировка. И даже если прорисовано,то расширить можно, но не переносить, например в другой конец балкона.

Ирина-222

Цитата: Алсу08 от июня 04, 2011, 13:47:16
Вот "буржуи", окна сами помыть не могут... Это же физкультура))))
помыть то можно я не против,но когда живешь высоко страшновато ведь всетаки,а у тебя ведь еще детки маленькие и подумаешь прежде,я вот лично до сих пор не помыла ,ладно в комнатах два окна открываются а на балконе ,так страх берет,в том году мыла конечно,но эти кусочки меня как то не очень вдохновляют,так что  я лучше отдам денюжку.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Георгий и Марина от июня 07, 2011, 19:48:59
Думаю что не счтается перепланировкой. Сами хотим расширять её, выбрали лестницу винтовую, нам сказали что дырка минимум 1 м на 1 м должна быть...

FAIZER

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 08, 2011, 11:42:37
Думаю что не счтается перепланировкой. Сами хотим расширять её, выбрали лестницу винтовую, нам сказали что дырка минимум 1 м на 1 м должна быть...
Если не секрет сколько будет стоить такая лестница, она деревянная?
Как зделаете лестницу сфоткйте пожалуйста очень хочется посмотреть  ::)

Малиновка

Цитата: ЭляS от июня 08, 2011, 08:53:01
Ответ не точный,но посмотрите тех.паспорт и если там у вас не прорисовано данное отверстие, думаю это не перепланировка. И даже если прорисовано,то расширить можно, но не переносить, например в другой конец балкона.
В тех.паспорте второй балкон даже не упоминается, как будто его нет совсем.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: FAIZER от июня 08, 2011, 13:30:08
Если не секрет сколько будет стоить такая лестница, она деревянная?
Как зделаете лестницу сфоткйте пожалуйста очень хочется посмотреть  ::)
лестница с деревянными ступеньками и металлическими перилами, стоит в Мегастрои, рядом с кафе. С монтаж ем в 30 т.р. обходиться, мы пока только там ещё смотрели, а кто какие знает ещё фирмы, специализирующие на лестницах..??