• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

FAIZER

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 08, 2011, 16:38:35
лестница с деревянными ступеньками и металлическими перилами, стоит в Мегастрои, рядом с кафе. С монтаж ем в 30 т.р. обходиться, мы пока только там ещё смотрели, а кто какие знает ещё фирмы, специализирующие на лестницах..??
Ого  :o так дорого. Надо съездить и посмотреть.

Георгий и Марина

слишком дорого 30 000  :-[ лучше найти знакомого сварщика который сврит каркас а сами лесенки заказать у плотника я тут посмотрел пару вариантов. надо подумать еще

Малиновка

Мне первый вариант понравился, выглядит лёгким, не загромождает балкон.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Георгий и Марина от июня 08, 2011, 19:46:14
слишком дорого 30 000  :-[ лучше найти знакомого сварщика который сврит каркас а сами лесенки заказать у плотника я тут посмотрел пару вариантов. надо подумать еще
Да, согласны, дорого... Но так уж лестница понравилась.. Хотя первый вариант у вас на картинке тоже ничего... Так где же его найти то, знакомого сварщика...???

tan07ya

подумайте над лестницей, ведь сколько у вас клиентов появиться и я в их числе. если не слишком дорого и удобно

Ирина-222

да да если что обращайтесь,у нас наш папа этими делами занимается и лестницы и металлокаркасы 960 060 2045 зовут Александр,кстати можете посмотреть stupen777@mail.ru там в его мире очень много всяких вариантов,и кстати 1 вариант он уже делал.

Ирина-222

это ещё не дорого,бывают и такие цены,ведь все зависит от материала(сосна,береза дуб ,бук или ясень).

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от июня 03, 2011, 20:55:24
;D ;D ;D Вот вот,я тоже с умным видом пошла на балкон искать саморезы (ещё бы знать как они выглядят) :D.
:) а я нашла, опытным путем, чуть пол балкона не открутила))))), вот только сил не хватило некоторые открутить, а у некоторых шляпки оторвались...(( и как теперь?? , :) тоже останутся некоторые окна наполовину чистые, но на маленькую, только сверху, совсем уж ползать по окну сверху еще не научилась, а вообще адреналин, конечно)))) 
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

тюльпан

Привет! Девочки, кто жалюзи на балкон ставил??? поделитесь телефончиком ;)

ИРИНКА П.

Цитата: тюльпан от июня 23, 2011, 11:31:20
[/qu
Я сразу поставила как заехали,заказывали жалюзи от Каусара,телефончик к сожалению не сохранился,но в каждой газете есть ;)

Георгий и Марина

у нас окна в прошлой квартире выходили прямо на дом напротив.мы тоже заказывали жалюзи от каусара.пришел мужчина все замерил.вытерпел наши получасовые раздумья по поводу цвета.быстро зделали я доволен :)

Алёля

каусара  тел 068

Альбинка

Мы заказывали по тел. 46-47-69 В этот же день приехал, замерил, на следующий день уже установил. Нам за 2800 сделал.

Russ

Привет участникам!!!
Кто знает, что за окна в домах 9/41 и 9/42, то есть хотелось бы подробностей. Я знаю что они с деревянной рамой, неужели такие же убогие какие ставили в домах при строительстве КАМАЗа ?
И еще интересно узнать про застекление балконов в этих домах, мне показалось, что от пола до потолка сплошное зеркальное стекло. Если это так, то ребенка на балкон опасно выпускать.

Алинка

Цитата: Russ от июня 30, 2011, 22:12:23
Привет участникам!!!
Кто знает, что за окна в домах 9/41 и 9/42, то есть хотелось бы подробностей. Я знаю что они с деревянной рамой, неужели такие же убогие какие ставили в домах при строительстве КАМАЗа ?
И еще интересно узнать про застекление балконов в этих домах, мне показалось, что от пола до потолка сплошное зеркальное стекло. Если это так, то ребенка на балкон опасно выпускать.

Спросите вот тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1453.200

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Добрый вечер! Планирую сделать обшивку балкона деревом, но не хочу кого попало нанимать, хочется кого-нибудь проверенного. Когда прохожу мимо какого-то дома 37 к-са (остается на углу, самый крайний со стороны Камы), не могу налюбоваться на качественно и красиво обшитые балконы с проведенным светом, со шкафами по бокам, прям как я хочу, видно, что сделано на совесть, да еще и покрытие есть какое-то, я так понимаю это спец. покрытие от сырости. Кто-нибудь, кто из этих счастливцев есть на форуме, дайте, пожалуйста, телефончик. Заранее спасибо! 
Если хочешь быть счастливым, будь им!

liss

Соседи, а кто-нибудь ломал коробку в ванной комнате? на сколько увеличивается комната? а то при нашей задумке нам сантиметров 10 не хватает..вот и думаем снести 1 стену этой коробки...

Радуга

Вот любуюсь я балконами с жалюзи и, прежде чем себе их заказать, вопрос такой созревает: а жалюзи они вообще удобны? быстро ли они мараются, ведь наскока я знаю они при стирке портятся. Может вообще на балкон лучше шторки или красивую туль повесить и никакой мороки: постирал-повесил. Поделитесь пожлста опытом использования жалюзи хотя бы более 1го года.

liss

Смотря какие жалюзи, наверное.. Вот у нас на работе по весне мы стирали жалюзи..я стирала в машинке - свернула рулончиком, сложила в старую наволочку - и вперед! Одна партия хорошо постиралась, а вторая - махрушки пошли... Не смертельно, конечно - пообрезали нитки и опять как новые) Мы на лоджии повесили шторки, из соображения - не как в офисе, а как дома чтоб было. На лоджии пол мою, пыль вытираю еженедельно - грязюка......., да даже на подоконники посмотреть при открытом окне - столько пыли! Так что, думаю жалюзи много не постираешь, если так пачкаться будут... Но в любом случае - это дело вкуса)

Радуга

У нас пыль даже на 10-ый этаж поднимается. Если утром балконную дверь оставишь открытой, к вечеру на полу будет слой пыли  :wall:.  Наверное я все-таки шторки красивые выберу))

Ялена

А что скажете насчёт горизонтальных жалюзи?Я сама об этом часто думаю и хотелось бы совета.

t-gra

на горизонт. жалюзах еще больше пыли будет,
а если они еще и пластиковые, то заколебетесь по отдельности их мыть

Ялена

Значит всё-таки лучше шторы?!У кого-то видела римские шторы на балконе.Но мне они как-то не очень....

lea77

Стирать же вертикальные жалюзи не трудно,свернул рулоном и положил в воду с шампунем на часок потом сполоснул в ванне.Но никакой стиральной машины!!!

liss

наверное, со шторами меньше мороки - постирал, повесил) Горизонтальные жалюзи мы сделали в прошлом году в спальнях, вещь удобная, в жару постоянно закрытыми держим, в итоге в комнатах не жарко) Насчет пыли - это да.. еще больше ее на них видно)) Тоже моем - снимаем, замачиваем в ванной с шампунем каким-нибудь дешевым (от стир порошка веревочки колеют - установщик сказал) часа на 2-3-4 , потом споласкиваем, стекаем и вешаем. И так раз в месяц точно делаем.. Хотя при нашей пыли это делать можно хоть через день...