• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 13, 2011, 17:23:05
Даа здорово,и главное места не занимает,когда не нужно :good:. А чем у вас балкон обшит, ну или что это у вас такое красивенькое на стенах?
Я так поняла, нижняя часть это пластик, а верхняя на обои похоже.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Mr.Big

Цитата: Яна от мая 13, 2011, 17:05:52
:) ::) балкон чумазый, сразу предупреждаю- дожидается своей очереди в выходные , а так, вот как получилось, не знаю,получится ли так с деревянным? дерево все-таки тяжелее...
http://i063.radikal.ru/1105/fb/8b91d9c84fd1.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1105/c5/2cc831d6fc0b.jpg

А сколько в деньгах обошелся балкон если пластиком? Дешевле дерева?
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Яна

Цитата: Малиновка от мая 13, 2011, 17:27:16
Я так поняла, нижняя часть это пластик, а верхняя на обои похоже.
:) полностью пластик, совместили два вида, вернее три- еще потолок другим цветом )), деревянный только пол. Сейчас очень много расцветок пластика, мне нравится - легче смотрится, чем дерево и более индивидуален, в плане выбора расцветок. Да и уход проще, единственное, у кого южная сторона, всегда солнце, он немного выгорает, у нас на прежней квартире так было, солнышко там постоянно было, жалюзи у меня просто, как атрибут, не люблю закрытый балкон, а так.... и влажность ему ни по чем, и холод, и солнце, и усадки, и т.д....
:) не очень нравится мне обшивка балкона реечками или как они называются?, блок-хаусом нравится, но дорого.... На мой вкус, это все больше для дачи подойдет ;)
Цитата: Mr.Big от мая 13, 2011, 17:36:22
А сколько в деньгах обошелся балкон если пластиком? Дешевле дерева?
:D Серж, с моей памятью....))) , единственное, помню, что дешевле, чем обшить реечками,но в нашем случае, получилось не намного, много было отхода материала, мне захотелось совместить несколько цветов, а если одним цветом или мастера попрофессиональнее(чтобы вернее рассчитать материалы), то должна получится приличная разница ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Любопытная Светлана

Девочки,подскажите какая высота балконого окна и ширина  ???  присмотрела бамбуковые жалюзи в Мегастрое ??? ???
:)

36/1 под.1 эт.3

Добрый вечер соседи! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать входную дверь, чтобы было и красиво и не дорого? А то так много всяких объявлений что глаза разбегаются ???

Grifon

Цитата: leonella30 от мая 13, 2011, 09:37:26
А у меня шкафчик на балконе по вашу нижнюю полочку и открывается как сундук к верху, с двух сторон такой и площадь балкона остается и вроде как шкафчик есть, подушки выношу под спину летом там сидеть, дочка любит там играть вроде как у нее своя квартирка получается, на полу у меня линолиум и коврик
а фотографии не можете выложить?

Grifon

Цитата: liss от мая 12, 2011, 21:55:40
6-ти метровый балкон БХ 10 тыс работа (всего выходит 26-27 тыс), вагонкой - 8 тыс работа (всего 22 тыс у нас вышло -это вместе с доставкой, лианой, и т.п.)

Вот наш балкон (штор пока нет - но уже задуманы, коврики тоже пока временные..)

спасибо за фотки. Получилось очень красиво и светло.
Вы бы не могли еще выложить фото как сделан подоконник и обшивка торца окна?

ЛАВАНДА

Цитата: liss от мая 12, 2011, 21:55:40
6-ти метровый балкон БХ 10 тыс работа (всего выходит 26-27 тыс), вагонкой - 8 тыс работа (всего 22 тыс у нас вышло -это вместе с доставкой, лианой, и т.п.)

Вот наш балкон (штор пока нет - но уже задуманы, коврики тоже пока временные..)

А можно поинтересоватся какие шторы у вас задуманны? Нам тоже сейчас обшивают,про ящики уже на заметку взяла,ну вот со шторами ничего в голову не лезет,кроме жалюзей,но их как то не хочется,да и здесь пишут что неудобно с ними :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёна с 10-го этажа

А я на балкон римские шторы хочу заказывать.. А жалюзи действительно не удобны.

Малиновка

У нас на балконе жалюзи, мне нравится. А про римские шторы я узнавала в Синае, там один карниз для них стоит 2700 руб при длине 1,90м.  :(

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Малиновка от мая 15, 2011, 12:01:51
У нас на балкне жаюзи, мне нравится. а про римские шторы я узнавала в Синае, там один карниз для них стоит 2700 руб при длине 1,90м.  :(
В Казани одну точку знаю, недорого делают...

Малиновка

liss

Цитата: Grifon от мая 14, 2011, 22:49:14
спасибо за фотки. Получилось очень красиво и светло.
Вы бы не могли еще выложить фото как сделан подоконник и обшивка торца окна?

вечером постараюсь сфоткать!

liss

Цитата: ЛАВАНДА от мая 15, 2011, 10:20:25
А можно поинтересоватся какие шторы у вас задуманны? Нам тоже сейчас обшивают,про ящики уже на заметку взяла,ну вот со шторами ничего в голову не лезет,кроме жалюзей,но их как то не хочется,да и здесь пишут что неудобно с ними :).

описать не знаю как ...у меня есть книга про обустройство красивая, с фотографиями, вот там увидела... будет время могу отсканировать... а если очень интересно - можем встретиться, дам посмотреть)))) книга большая, идей много, но только идеи и краткое описание как можно сделать, много про материалы всякие (ткани, краски, отделочные всякие - все для интерьера квартиры/дома от и до)

Альбина,Набережные Челны

От солнца пластик выделяет вредные вещества, дерево экологичнее в этом плане.

Алёля

Кто нить подскажет, жалюзи вертикальные на балкон 4,5 м. примерно сколько будет стоить.... и зависит ли цена от цвета жалюзей?

Ж@смиН

Цитата: Алёля от мая 18, 2011, 10:58:38
Кто нить подскажет, жалюзи вертикальные на балкон 4,5 м. примерно сколько будет стоить.... и зависит ли цена от цвета жалюзей?
жалюзи от каусара в ихнем сайте есть калькулятор, вот http://www.kausar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=33, можете и цвета выбирать и все такое, НО цветов у Каусара маловато......

Алёля

Цитата: Ж@смиН от мая 18, 2011, 13:22:42
жалюзи от каусара в ихнем сайте есть калькулятор, вот http://www.kausar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=33, можете и цвета выбирать и все такое, НО цветов у Каусара маловато......
Спасибочки))

Ж@смиН

liss , подскажите, плиз, подоконники на балконе из чего сделаны, такие цельные??

liss

Цитата: Ж@смиН от мая 18, 2011, 15:40:36
liss , подскажите, плиз, подоконники на балконе из чего сделаны, такие цельные??

Под окнами на улицу - из двух 3-х метровых досок (мастер сказал - занесете мне на балкон 6-ти метровую - сделаю цельный подоконник))), а под окном, что в зал - из одной, но срощенный по длине...почему - не знаю, то ли из экономии он так сделал.. мы не уследили как-то..но в целом очень довольны)

Ж@смиН

Цитата: liss от мая 18, 2011, 17:39:30
Под окнами на улицу - из двух 3-х метровых досок (мастер сказал - занесете мне на балкон 6-ти метровую - сделаю цельный подоконник))), а под окном, что в зал - из одной, но срощенный по длине...почему - не знаю, то ли из экономии он так сделал.. мы не уследили как-то..но в целом очень довольны)
Аха, значит мастер сам так мило обработал эти обычные доски ...  :-[
Подоконник функциональный получается...... типа мАханького столика, как говориться и для цветов место хватит, и для чая с кофе, и вытереть без проблем можно... :good:

liss

на подоконники он пустил половые доски (толщину не помню), сам их шлифовал, подгонял.
Вчера пригляделась к подоконнику под окном в зал - срощенный, потому, что шире того, что под окнами на улицу. А так - стоят цветы, места хватает всем))) мечтаю на лоджию кресло-качалку....да и вообще плетеная мебель нравится)))

Ж@смиН

ООООООо, в моих планах тоже преобрести кресло-качалку... :good: :good: :good:
классная штука, тем более летом вечерами ловить раслабон после тяжелого рабочего дня... :girl_in_love:

ЛАВАНДА

Соседии,где купить москитные сетки на наши окна,меня вчера чуть не сожрали комары.эт я называется комнату пол дня проветривала усиленно ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбинка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 21, 2011, 17:27:25
Соседии,где купить москитные сетки на наши окна,меня вчера чуть не сожрали комары.эт я называется комнату пол дня проветривала усиленно ???.
Можете заказать по тел. 8-917-277-85-19 Альфред. Он занимается окнами, сделает москитные сетки.