• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

хали

Цитата: Sergio от октября 29, 2010, 10:55:09
Ну вот видите не все так плохо, как казалось
будем надеяться что так!!! :) ;)Спасибо всем за хорошие новости!!!! :) :) ;) ;)
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

lenar

Цитата: zusse от октября 29, 2010, 10:30:45
В обще,м вот что сказали в ГЖФ: они являются соинвесторами,поэтому регистрации в регпалате до заселения ждать не придется. Регистрацию делать они будут параллельно, на что уйдет примерно 2 месяца. После введения дома в эксплуатацию начнется процедура передачи квартир ГЖФ (в лучшем случае неделя), т.к.ГЖФ требует доп документы, которые на момент могут не оказаться у СГ на руках, здесь зависит от оперативности СГ. Затем внутренние процедуры офрмления в ГЖФ (недельки 2) и долгожданное заселение. До нового обещали заселить.
я че то с утра плохо соображаю :-[, в лучем случаи когда перезд?   ???

Dr.Ra

Наконец, хоть какой-то позитив! Поздравляю всех владельцев квартир 21 дома, кто ждал и дождался!
Надеюсь, что этот Новый Год вы встретите в новых квартирах!
Огласите, кто в курсе, ситуацию по остальным домам в 10-м комплексе с акцентом на 22-й ;) Хочется тоже поводить хоровод с шампанским вокруг елки во дворе :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Рома32

Сегодня был в офисе.Вот что мне сказали:
В прошедший вторник-горгаз ДОЛЖЕН был принять дом (принял ли нет точно не решились сказать >:( >:( >:()
Если Горгаз принял то комерческим покупателям решили раздать ключи без основных разговоров-для ремонта квартир.Но не ранее чем через месяц :o :o :o :o
По соц.ипотеки сказали что ГЖФ немного (пару месяцев) протянет время для своей документации.
Сейчас в доме пущено отопление-платить за него обещал СГ.
Но никаких официальных заявлений и обьявлений СГ делать воздержался.Пояснить по поводу затягивания времени-ни чего не смогли.

zusse

Цитата: Рома32 от октября 30, 2010, 17:19:27
Сегодня был в офисе.Вот что мне сказали:
В прошедший вторник-горгаз ДОЛЖЕН был принять дом (принял ли нет точно не решились сказать >:( >:( >:()
Если Горгаз принял то комерческим покупателям решили раздать ключи без основных разговоров-для ремонта квартир.Но не ранее чем через месяц :o :o :o :o
По соц.ипотеки сказали что ГЖФ немного (пару месяцев) протянет время для своей документации.
Сейчас в доме пущено отопление-платить за него обещал СГ.
Но никаких официальных заявлений и обьявлений СГ делать воздержался.Пояснить по поводу затягивания времени-ни чего не смогли.
Ну месяц СГ нужен для прохождения стройнадзора и исполкома (там и там по 2 недели). Через месяц ключи, это уже не плохо. А сколько протянет ГЖФСГ знать не может, думаю, в интересах ГЖФ заселить до НГ, другой вопрос сможет ли СГ сдать в ноябре.

zusse

Цитата: lenar от октября 30, 2010, 10:02:08
я че то с утра плохо соображаю :-[, в лучем случаи когда перезд?   ???
))) К новому Году.

iazila

Ау, соседи!?! Я так понимаю, что все ждем Нового года?! А пока всех поздравляю с наступившими праздничными выходными и годовщиной выиграша наших квартир!  Ждем приятных новостей и скорейшего решения всех проблем в положительную сторону!

Альбина 23 дом кв. 38

Здравствуйте соседи, недавно нашла этот замечательный форум, насколько я  поняла, 21 дом еще пока не заселяют, значит наверное 23 дом отправят на весну, если не позже ((

Dr.Ra

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 04, 2010, 17:40:12
Здравствуйте соседи, недавно нашла этот замечательный форум, насколько я  поняла, 21 дом еще пока не заселяют, значит наверное 23 дом отправят на весну, если не позже ((
Аха, к 8 марта вам сделают подарок :D А 22 дом, я чувствую, к 1 апреля! ;D Где же вы, счастливые обладатели квартир в 22 доме? ;)

BaGGeR

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 04, 2010, 17:40:12
Привет соседям! Варианта два - либо до Нового года, либо ты всё правильно поняла :))

Г. Ахунова, 22

Ramil123

Цитата: Dr.Ra от ноября 04, 2010, 18:53:03
Где же вы, счастливые обладатели квартир в 22 доме? ;)
Здеся я), только я очень сомневаюсь на счёт апреля. Думаю минимум к июлю сделают :(

Альбина 23 дом кв. 38

Муж звонил в офис продаж, сказали, что в 23-м стр. первая комиссия будет в декабре, вчера ездили смотреть стройку,такое чувство, что опять "лапшу на уши вешают"  :-\

Г. Ахунова, 22

foxsly

Уважаемые будущие соседи 10 комплекса!  Прошел год с нашего выигрыша квартиры (23дом). Сдвигов особых нет. Все только обещания-пустые обещания и постоянные переносы сроков.
От нашего бездействия быстрее дома не сдадут.
Я, конечно, писала в приемную Метшина, пришла очередная отписка с нереальным сроком сдачи.
Мое предложение: в выходной, либо в праздник собраться в 10 комплексе, пригласить телевидение (может есть кто работает на каком-нибудь канале), и высказать что наболело.
На 2-й Азинской практически все дома уже сдали, хотя в момент розыгрыша в прошл.году наши дома стояли под крышей, у там были построены 2-4 этажей. Почему в СГ такие проблемы?
Что скажите? Кто готов приехать?

foxsly

Складывается впечатление, что всех все устраивает

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: foxsly от ноября 09, 2010, 14:30:34
Складывается впечатление, что всех все устраивает
Да нет не устраивает, только вот от того, что мы пригласим телевидение, наверное мало что изменится, СГ опять будет прикрываться коммерческими квартирами, мол мы делаем на совесть  и качественно, потому так долго. По крайней мере, они нам так уже год отвечают :( Хотя если у кого-то есть связи с телевидением, то "подбросить масло" можно, лично я, к огромному сожалению, ничем не могу помочь :(

Рома32

......... СГ опять будет прикрываться коммерческими квартирами, мол мы делаем на совесть  и качественно, потому так долго. По крайней мере, они нам так уже год отвечают.... :o :o :o :o

Дорогие друзья-мы долевики-наши квартиры-ЧЕРНОВАЯ ОТДЕЛКА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
  А в остальном Мы и ВЫ не ОТЛИЧАЕМСЯ.Я писал уже как мы ходили предварительно принимать квартиру!!!!!!!!!!!! Это СВИНСТВО А НЕ СДАЧА КВАРТИР ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!!!!!!!!!!!
То что у Вас в квартирах наведен лоск-незначит что с ними все в порядке.   
  КТО?СКАЖИТЕ ФАМИЛИЮ ТОГО КТО ГОВОРИЛ О КАЧЕСТВЕ И СОВЕСТИ? >:( >:( >:( >:( >:(
Руководство СГ-также не желает общатся с коммерческими покупателями как и с Вами!!!!!!
Проверено на себе. Кроме того НАШИ ДОГОВОРЫ БЫЛИ ПРОСРОЧЕНЫ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА-СГ ПОФИГ СРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повторюсь о разговоре с ЮРИСТОМ СГ (2009г.)
Вопрос-Когда сдача дома?Ваши сроки закончились.
Ответ-У нас КРИЗИС!!!!
Вопрос-Кризис не стихийное бедствие и не форс-мажор(непреодолимое обстоятельство).Это риски которые Вы обязаны были учесть в бизнес-плане.
Ответ-Суд будет решать ЧТО ТАКОЕ КРИЗИС!!!!!!!!!!
          А для тяжб с особо умными клиентами мы нанимаем дорогих адвокатов из Москвы и       они  выиграют дело, а их услуги оплатит проигравшая сторона т.е.-ВЫ.Так что подумайте стоит Вам рот открывать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разговор передан едва ли не в слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас Все ресурсы СГ брошены на юридическое обоснование задержки >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Необходимо подготовится и осуществить прием квартир так чтоб у СГ-юрист сошел с ума от ИСКОВ >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Вместе мы сможем многое.

Рома32

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Дом закрыт.Рабочие уже давно не видели там ни одной души из числа приемных коммиссий и ответственных сотрудников Мега-Групп и СГ
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

Шaмиль

Dr.Ra

Реально что можно сделать, так это писать коллективные письма во всевозможные инстанции вплоть до Президента. Ситуация должна быть на слуху, чтобы ей дали ход. На письма граждан должны отвечать в недельный срок. Надо продумать текст писем и алга. Я понимаю, что тут многие писали письма, но надо долбить, долбить и еще раз долбить. Вода камень точит, а что нам мешает? Реально там сидят и думают, что если не пишут, значит и проблемы нет.

Dr.Ra

А может и не коллективное, а пусть каждый от себя напишет - офигенный вал писем пойдет. Они бланков писем не напасутся :D
Чет фоты давно никто не выкладывал! Как там вообще дела обстоят?

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от ноября 09, 2010, 23:03:07
Реально что можно сделать, так это писать коллективные письма во всевозможные инстанции вплоть до Президента. Ситуация должна быть на слуху, чтобы ей дали ход. На письма граждан должны отвечать в недельный срок. Надо продумать текст писем и алга. Я понимаю, что тут многие писали письма, но надо долбить, долбить и еще раз долбить. Вода камень точит, а что нам мешает? Реально там сидят и думают, что если не пишут, значит и проблемы нет.
Даже если и пишут, то не все доходит... проблем нет...ну или их мало :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от ноября 09, 2010, 23:11:59
Даже если и пишут, то не все доходит... проблем нет...ну или их мало :)
Проблема всего одна, но большая - несдача домов в сроки :)

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от ноября 09, 2010, 23:18:02
Проблема всего одна, но большая - несдача домов в сроки :)
Ну да, сроки не соблюдаются... Но кризис, на самом деле, сказался ужасно на строителях. Это было похуже форс-мажора. И как его учесть в бизнес-плане, если во всем мире не учли? :D
Я сейчас абсолютно на вашей стороне, но стараюсь понять и вторую сторону. Я так понимаю, что дом готов - а не заселяется только из-за проблем со сдачей? Или еще что-то строится? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.