• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

zusse

Цитата: Sergio от октября 25, 2010, 16:18:48
С сегодняшнего дня ни в ГАЗ ни в электричесво сдача дома не уперлась, все принято 100%, осталось получить заключение стройнадзора.
Хотите сказать, они получли эту долгожанную подпись с горгаза? Откуда инфа?

Sergio

Да получили , завтра этой информацией будет обладать СГ. У меня информация из МГ.

zusse

Цитата: Sergio от октября 25, 2010, 16:54:17
Да получили , завтра этой информацией будет обладать СГ. У меня информация из МГ.
Ясно, здорово! На неделе позвоню тогда своей знакомой с стройнадзора.

MIRA-ZIA

Цитата: Лена90 от октября 19, 2010, 17:37:27
Квартиры в полностью ипотечных домах реально будет сложно продать. Их строят на скорую руку и не совсем качественно, в большинстве своём из панелей, у нас как ни как кирпичный дом. СГ явл-ся одним из пристижных комплексов Казани. На много лучше там жить, чем в азино. (особенно летом, когда свалка Самасыровская горит :o :()
Сегодня нам пример одна преподавательница приводила про соц.ипотеку из жизненного опыта. У нее друзья переехали в соц.ипотечный дом, где то в азино, после минской... ;) :) (она сама точно адреса не знает) так вот, дом этот через какое то время признали аварийным. Он начал рушиться, там появились трещены, в туалете видно соседий снизу! и на этом ещё не всё, там холодно и тому подобное. Это какой то кошмар и вся проблема заключается в том, что они не смогут продать своё жильё, т.к. в рег.палате не дают согласия, при том что дом явл-ся аварийным. В суд подавали и ни какого толка, и что им теперь делать? столько денег потрачено и всё в пустую... Вот не дай Бог нам так. Но я считаю в СГ так быть не должно, там пусть строители и не из Швейцарии, но всё же я тоже считаю что элитнее чем у всех остальных, а вспомнила у них ещё оказалось что обои сразу на кирпичи приклеены!!! и плинтуса не прибиты... жесть, да ещё полно чего она нам рассказала...
Так что мы тоже не жалеем что тут квартиру выиграли, да и ещё ту которую хотели! :) :)
Здравствуйте Лена поповоду запаха больното не обольщайтесь. :P
Вы знаете что вокруг солнечного города будет 3 завода.
1-мясо перерабатывающий(Хайруллинский)
2-Нефис ( со всеми его запахами)
Ведь все заводы Выводят за черту города
+ аэропорт.
+ еще кое что поживете узнаете :P :P :P

Sergio

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от октября 25, 2010, 17:16:26

Такто оно может и так , но все то может быть когда-нибудь будет , а свалка то под боком сейчас и в ближайшее время никуда не исчезнет.

sahibull

Заводов то как раз вокруг Солнечного небудет, их аккурат напротив Вознесенского воткнут - а панельки советского образца и современный монолит простоят я думаю сопостовимое время и которые из них дороже будуи лет через 15 - только время покажет
А и свалку уже засыпают :)))

Шaмиль

Цитата: Sergio от октября 25, 2010, 20:53:26
Такто оно может и так , но все то может быть когда-нибудь будет , а свалка то под боком сейчас и в ближайшее время никуда не исчезнет.

Sergio приветствую тебя, рад снова видеть в наших рядах, спасибо за приятные за последние 4 месяца новости.

Рома32

Здравствуйте.
То что дело движется-это хорошо,это здорово.
А мы что делать будем? Хвалится что у кого лучше, выше, длинше и красивее?
Или думать будем как жить дальше будем?
Какие мысли и предложения будут? Предлагаю создать ТСЖ. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Шaмиль

Давай сперва хоть ключи получим ;)

Sergio

На днях попытаюсь выяснить у нач. юротдела СГ , насколько они быстро собираюся передать документы ГЖФ, а там уж можно будет и подумать, как будем жить дальше, соберемся все вместе и обсудим столь важный момент.

хали

Цитата: Sergio от октября 25, 2010, 16:18:48
С сегодняшнего дня ни в ГАЗ ни в электричесво сдача дома не уперлась, все принято 100%, осталось получить заключение стройнадзора.
наконец-то хорошие новости! :) :) :) :) :) :P :P А то в последнее время на нашей ветке один негатив :'( :'( :'( :'(Спасибо Sergio!!!!!!!
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

lenar

ну Sergio МОЛОДЕЦ, пропал и появился с отличными новостями ;)

lenar

вчера по городу Метшин интревью давал, обещал сдать N-ое  кол-во квартир к новому году, надеюсь что мы будем в их числе :)

zusse

Подпись от горгаза пока "получена" в устной форме. Заключение обещали выставить до конца недели. В понедельник также планируется получить заключение по поводу озеленения.

zusse

Цитата: Sergio от октября 25, 2010, 22:14:14
На днях попытаюсь выяснить у нач. юротдела СГ , насколько они быстро собираюся передать документы ГЖФ, а там уж можно будет и подумать, как будем жить дальше, соберемся все вместе и обсудим столь важный момент.
Не удалось ли узнать сколько займет по времени процеура передачи?

Sergio

Сказали , что все документы и ключи ГЖФ передатут сразу же , со всеми остальными дольщиками, документы с о слов СГ уже готовятся.

zusse

Цитата: Sergio от октября 27, 2010, 15:17:00
Сказали , что все документы и ключи ГЖФ передатут сразу же , со всеми остальными дольщиками, документы с о слов СГ уже готовятся.
со всеми остальными дольщиками, или все таки раньше? разве ГЖФ не является соинвестором? Если нет,то тогда придется ждать пока СГ на себя все документы оформит (а это длится месяц), а потом уже наряду с другми дольщиками передаст квартиры ГЖФ.

Sergio

Насколько я знаю , принято решение раздать ключи без оформления документов.

zusse

Цитата: Sergio от октября 27, 2010, 15:55:34
Насколько я знаю , принято решение раздать ключи без оформления документов.
В СГ мне сказали, что они не могут выдать ключи без оформления объекта на себя, а это возможно лишь после всех инстанций. ??? Также сказали, что ГЖФ СКОРЕЕ ВСЕГО соинвестор. Не могу сегодня дозвониться до гжф.

Sergio

Как разузнаете отпишитесь.

zusse

Цитата: Sergio от октября 27, 2010, 16:47:03
Как разузнаете отпишитесь.
Обязательно, до куратора никак дозвониться не могу.

Лена90

Ура!))) Сергей снова с нами)) я искренне рада что наконец ваш дом почти что сдан  :) ;) а вы не знаете что там с 23? когда у него продвижения будут?..

MIRA-ZIA@mail.ru что бы вы не говорили у нас лучше)) :P :P мы на горе и нас не затопит  ;D ;D ;D :P ха)) к примеру  :) да и больница не далеко что детская что взрослая, и выезд из города. Мы через РКБ ездим к бабушке в гости!))) да там просто на просто полно плюсов, устанешь перечислять)))))))))  ;D ;D :P :P :P :P
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

zusse

В обще,м вот что сказали в ГЖФ: они являются соинвесторами,поэтому регистрации в регпалате до заселения ждать не придется. Регистрацию делать они будут параллельно, на что уйдет примерно 2 месяца. После введения дома в эксплуатацию начнется процедура передачи квартир ГЖФ (в лучшем случае неделя), т.к.ГЖФ требует доп документы, которые на момент могут не оказаться у СГ на руках, здесь зависит от оперативности СГ. Затем внутренние процедуры офрмления в ГЖФ (недельки 2) и долгожданное заселение. До нового обещали заселить.

Sergio

Цитата: zusse от октября 29, 2010, 10:30:45
В обще,м вот что сказали в ГЖФ: они являются соинвесторами,поэтому регистрации в регпалате до заселения ждать не придется. Регистрацию делать они будут параллельно, на что уйдет примерно 2 месяца. После введения дома в эксплуатацию начнется процедура передачи квартир ГЖФ (в лучшем случае неделя), т.к.ГЖФ требует доп документы, которые на момент могут не оказаться у СГ на руках, здесь зависит от оперативности СГ. Затем внутренние процедуры офрмления в ГЖФ (недельки 2) и долгожданное заселение. До нового обещали заселить.
Ну вот видите не все так плохо, как казалось

zusse

Горгаз обещает выставить заключение в понедельник. Затем СГ хочет ускорить процесс со стройнадзором и исполкмом.