• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: zusse от октября 15, 2010, 08:38:40
Вы правы,срок сдачи ВСЕГО 4-ГО комплекса в целом. Но он сдается  посекционно. в первую очередь должны были сдать с 11 по 14 секцию, затем с 5 по 10). В итоге их по меняли по очередности,так как в этих (5-10) были квартиры по соц ипотеке, в том числе и для ветеранов. В итоге сдали еще только с 6 по 9-ю, 5-ая и 10-ая не сданы. В 5-ой точно есть ипотечники,которые выиграли уже давно. А то, что 4-ый комплекс разыгрывался в этом году, я сомневаюсь.
Я считаю, что хорошо то, что он сдается вообще. Про кризис не забыли? И 4 комплекс сдается, в отличие от других комплексов в СГ ;) :) У меня нет такой осведомленности по порядку сдачи секций, но мне кажется, что сам факт сдачи в первую очередь секций с квартирами по СИ уже положительно должен сказываться на настроении участников СИ ;) :) Или я не так поняла Вас?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

zusse

Цитата: ЛЛ от октября 15, 2010, 08:48:35
Я считаю, что хорошо то, что он сдается вообще. Про кризис не забыли? И 4 комплекс сдается, в отличие от других комплексов в СГ ;) :) У меня нет такой осведомленности по порядку сдачи секций, но мне кажется, что сам факт сдачи в первую очередь секций с квартирами по СИ уже положительно должен сказываться на настроении участников СИ ;) :) Или я не так поняла Вас?
Мы говорили о сроках ожидания. ;)

ЛЛ

Цитата: zusse от октября 15, 2010, 09:01:26
Мы говорили о сроках ожидания. ;)
Но это, в любом случае, не 2 года ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

aisaza

Напишите, пожалуйста,  кто знает - телефон куратора по солнечному городу в ГЖФ.

lenar

Все нормально НАРОД, ситуация под контролем у призидента ;D ;D ;D

maricha

Цитата: aisaza от октября 15, 2010, 20:43:51
  Напишите, пожалуйста,  кто знает - телефон куратора по солнечному городу в ГЖФ.
Тел. ГЖФ 221-68-47    Куратора зовут Руслан Ильдарович. Только вряд ли он что-то новое скажет. Пока СГ не передаст им документацию по дому с них нечего спросить. Они, так же как и мы, ждут сдачу дома.

aisaza

Спасибо, maricha, за телефон. Я хочу спросить про первый комплекс, а то пугают что наш дом сдадут вообще только к 1 апреля :(.

хали

Цитата: lenar от октября 15, 2010, 22:08:24
Все нормально НАРОД, ситуация под контролем у призидента ;D ;D ;D
??? ??? ??? ???
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

zusse

ни у кого новостей нет, вроде горгаз 18-го ответ обещал?
Муж на днях разговаривал по работе с  главным инспектором из стройнадзора. Сказали, что все горгаз тормозит, как только получат оследнюю подпись, документы сразу уйдут в исполком,а так дом хороший  ;)

maricha

Цитата: zusse от октября 18, 2010, 13:57:51
Муж на днях разговаривал по работе с  главным инспектором из стройнадзора. Сказали, что все горгаз тормозит, как только получат оследнюю подпись, документы сразу уйдут в исполком,а так дом хороший  ;)
Я звонила сегодня в СГ начальнику отдела продаж Алле Игоревне (т.231-50-32). Так вот раньше они говорили что к 18 октября все подписи будут. Теперь железно обещают, что дом сдадут к 30 октября. Не знаю как им верить, говорят осталось всего 1 подпись получить.

zusse

Цитата: maricha от октября 18, 2010, 14:42:18
Я звонила сегодня в СГ начальнику отдела продаж Алле Игоревне (т.231-50-32). Так вот раньше они говорили что к 18 октября все подписи будут. Теперь железно обещают, что дом сдадут к 30 октября. Не знаю как им верить, говорят осталось всего 1 подпись получить.
Эту подпись они уже с августа месяца ждут.

Лена90

вы действительно думаете что только из за одной подписи всё тормозится?  :-[ ???Тут уже говорилось про краны, про парковку... мне кажется это всё из за этого в том числе.  :(Как только их уберут и доделают соответственно, тогда и сдадут дом. А так и ждать особо нечего, в этом не только газ виноват :(

так надоело ждать...  :'( скорее бы заселиться.
Ладно мы живем себе спокойно, пока ничего не платим, слава Богу не в сьёмной квартире, а ведь некоторые МС и квартиру снимают и ещё за ипотеку платят, как им быть??? Преде л терпения ведь тоже может быть...

Кстати а куда Сергей пропал? От него много новостей хороших было  ;) :)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

maricha

Цитата: Лена90 от октября 18, 2010, 16:08:21
вы действительно думаете что только из за одной подписи всё тормозится?  :-[ ???Тут уже говорилось про краны, про парковку... мне кажется это всё из за этого в том числе.  :(Как только их уберут и доделают соответственно, тогда и сдадут дом. А так и ждать особо нечего, в этом не только газ виноват :(
К нашему дому краны и парковка уже не имеют никакого отношения, наш дом огорожен забором. И сдавать его будут отдельно, не дожидаясь других домов.

Лена90

так говорят, а вдруг этот кран рухнет? и ни какие загородки не помогут... в нашей стране всё возможно и такое было не раз... просто хотят и от этого обезапасить...
вообщем видно будет, время покажет... кто только знает сколько ждать.....

хали

Цитата: zusse от октября 18, 2010, 13:57:51
что ,значит 18-это "очередное" число,очередная отмазка?Сколько можно ждать?У меня знакомая выйграла на Минской.Дом был достроен до 7-го этажа:сейчас там уже 16,сделана внутренняя отделка,облагорожен двор,ключи обещают в конце октября..... :'( :'(я за неё ,конечно,очень рада,но я тоже хочу ключи :'( :'( :'(
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

Лена90

у нас тоже пару знакомых уже получили ключи или уже в этой стадии, и они у нас спрашивают, а мы и не знаем даже что им ответить... обидно как то.. когда мы выбирали квартиры, смотрели дома, наш дом уже был почти под крышей, а у некоторых только фундамент заливали... мы думали быстрее всех вьедем, а оказалось наоборот. с чем это связано не понятно...

Шaмиль

Зато наши дома уже усядутся. Надо быть оптимистом и ждать надеятся и верить. :'(

Dr.Ra

Наши дома не полностью ипотечные, вот в этом и загвоздка. Некому особо за строителями наблюдать и пинать их за несоблюдение сроков строительства. Немного жалею, что выбрал СГ. Надо было на Фучика брать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Нифига не жалею.
Потом (со временем) когда придет время продавать квартиру, намного труднее будет продать в ипотечных домах. Все будут говорить "А, это по социалке, с плесенью, которые за полгода построили - нет, не надо.
А у нас как ни как элитный район "Солнечный город" блин. ;D ;D ;D ;D

kreolka

ну это Вы загнули, строители везде одинаковые, или Ваше элитное жилье из Швейцарии приезжают строить.  :D
Или то, что все знают, что Ваши дома долгострой - думаю тоже ничего хорошего, сколько раз только строительные организации менялись, то одному, то другому передают.

zusse

Цитата: kreolka от октября 19, 2010, 11:30:14
ну это Вы загнули, строители везде одинаковые, или Ваше элитное жилье из Швейцарии приезжают строить.  :D
Или то, что все знают, что Ваши дома долгострой - думаю тоже ничего хорошего, сколько раз только строительные организации менялись, то одному, то другому передают.
Где это вы услышали, что строительные организации менялись? Если не в курсе, не стоит утверждать.

lenar

Цитата: Шамилька от октября 19, 2010, 10:28:26
Нифига не жалею.
Потом (со временем) когда придет время продавать квартиру, намного труднее будет продать в ипотечных домах. Все будут говорить "А, это по социалке, с плесенью, которые за полгода построили - нет, не надо.
А у нас как ни как элитный район "Солнечный город" блин. ;D ;D ;D ;D
я тоже не желею. подумаешь год ждем :) :) :), другие наверное тоже ждут :-[,
а вот кто нибудь может сказать, кто нибудь уже переехал, ну которые вместе с нами в конкурсе выграли, они наверное тоже ждут.? ???

kreolka

Цитата: zusse от октября 19, 2010, 13:10:43
Где это вы услышали, что строительные организации менялись? Если не в курсе, не стоит утверждать.

ну может не по конкретно Вашему дому, в прессе писали про Солнечный город в прошлом году, что там вся стройка стоит из-за кризиса

zusse

Цитата: lenar от октября 19, 2010, 15:16:16
я тоже не желею. подумаешь год ждем :) :) :), другие наверное тоже ждут :-[,
а вот кто нибудь может сказать, кто нибудь уже переехал, ну которые вместе с нами в конкурсе выграли, они наверное тоже ждут.? ???
Мои знакомые, которые выиграли вместе со мной, перехали еще до мая.