• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Настя1985

Всем добрый вечер. Мы с первого подъезда, 1 этаж, первая квартира! очень рада что нашла этот форум!

lenar

Цитата: Настя1985 от октября 06, 2010, 23:44:16
Всем добрый вечер. Мы с первого подъезда, 1 этаж, первая квартира! очень рада что нашла этот форум!
привет... заходи по чаще.... :)

Рома32

Настя 1985 привет.Мы-1 подьезд, 1 этаж, 6 квартира.

iazila

Цитата: хали от октября 03, 2010, 12:01:18
Уважаемые,соседи!Давайте уже что-нибудь делать!нельзя сидеть сложа руки!Иначе мы и к новому году не въедем.....Письма писать,я так понимаю,бесполезно,надо идти на приём или к Абдуллину,или Метшину-желательно перед выборами.....какие мысли на счёт этого?вместе мы сила!!!!! >:( >:( >:( >:(
С первого комплекса люди уже писали Метшину, вот по этому адресу:  http://www.kzn.ru/reception письмо заканчивается словами  "Просим  по возможности дать ответ когда точно мы сможем въехать в выигранную квартиру." Через месяц пришёл ответ  www.molodsemya.ru/index.php?topic=924.0  Может тоже попробовать? :-[

Настя1985

Рома32, соседи значит будем)) здорово!

Шaмиль

Цитата: Настя1985 от октября 08, 2010, 22:10:43
Рома32, соседи значит будем)) здорово!

Вопрос только КОГДА?  ;D :'( ;D

lenar

Цитата: iazila от октября 08, 2010, 13:09:20
С первого комплекса люди уже писали Метшину, вот по этому адресу:  http://www.kzn.ru/reception письмо заканчивается словами  "Просим  по возможности дать ответ когда точно мы сможем въехать в выигранную квартиру." Через месяц пришёл ответ  www.molodsemya.ru/index.php?topic=924.0  Может тоже попробовать? :-[
а я не понял , какой ответ то пришел?

Sergio

Сегодня по работе общался с человеком , который живет в Солнчном Городе ( Г. Ахунова , 10). Всем доволен , спросил  у него насчет газа - газа нет только в двух подъездах , но по этому поводу особо из них никто не страдает. У него двушка 80 квадратов , оплачивает он за нее 3600 в мес, из них 1200 отопление и гор. вода.

iazila

Цитата: lenar от октября 09, 2010, 08:36:28
а я не понял , какой ответ то пришел?
Кликните на ссылку после слова "ответ" там aisaza и пишет какой пришел ответ на ее письмо....

zusse

lenar, газа в квартире пока как раз - таки и нет :D :'(

Яzik

Кто нибудь владеет точной информацией что будет со свернормативной площадью свыше 64,8 кв.м.? Будет коэффициент 1,5?

zusse

Цитата: Яzik от октября 10, 2010, 15:45:00
Кто нибудь владеет точной информацией что будет со свернормативной площадью свыше 64,8 кв.м.? Будет коэффициент 1,5?
коэф 1.3

Настя1985

сейчас звонила в жил.фонд. сказали, что надеются сдать доконца октября.

iazila

Цитата: Настя1985 от октября 11, 2010, 12:54:46
Мы тоже :-* ! А ГЖФ надеется уже 3 месяца!!! Дай же БОГ, чтоб надежды наши оправдались!!! АМИНЬ!!!

Шaмиль

Цитата: Настя1985 от октября 11, 2010, 12:54:46
а че толку в жилфонд то звонить? Дом сдает СГ, а только потом часть квартир передают в ЖФ.

foxsly

Госжилфонд при президенте Татарстана подает на застройщика в суд за строительные проволочки
http://is.park.ru/doc.jsp?urn=36814018

zusse

Может и впрямь поторопятся.

Шaмиль

Меня больше всего расстраивает 2 года

zusse

Цитата: Шамилька от октября 14, 2010, 14:37:10
Меня больше всего расстраивает 2 года
Неужели выдумаете 2 года протянут?
Звониа в СГ,сказали ответ на днях ждут о приемке горгазом, стройнадзор параллельно работает.

ЛЛ

Смею вас заверить, что 2 года - это преувеличение!!! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

хали

Цитата: ЛЛ от октября 14, 2010, 15:05:23
я тоже так думаю.... :-[
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

zusse

Цитата: ЛЛ от октября 14, 2010, 15:05:23
Нет,это не приувеличение. 5-ая секция 4-го кмплекса больше 2-х лет ждут и до сих пор не заселились.

хали

Цитата: zusse от октября 14, 2010, 15:53:20
Нет,это не приувеличение. 5-ая секция 4-го кмплекса больше 2-х лет ждут и до сих пор не заселились.
Вы меня расстроили,будем надеяться,что нас не постигнет та же участь :) :(
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

ЛЛ

Цитата: zusse от октября 14, 2010, 15:53:20
У 4 комплекса изначальный срок сдачи был 4 квартал (конец) 2009. Откуда 2 года? :D
А разыграли их уж не в этом ли году? Но тут я не уверена...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

zusse

Цитата: ЛЛ от октября 14, 2010, 22:47:20
У 4 комплекса изначальный срок сдачи был 4 квартал (конец) 2009. Откуда 2 года? :D
А разыграли их уж не в этом ли году? Но тут я не уверена...
Вы правы,срок сдачи ВСЕГО 4-ГО комплекса в целом. Но он сдается  посекционно. в первую очередь должны были сдать с 11 по 14 секцию, затем с 5 по 10). В итоге их по меняли по очередности,так как в этих (5-10) были квартиры по соц ипотеке, в том числе и для ветеранов. В итоге сдали еще только с 6 по 9-ю, 5-ая и 10-ая не сданы. В 5-ой точно есть ипотечники,которые выиграли уже давно. А то, что 4-ый комплекс разыгрывался в этом году, я сомневаюсь.