• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: zusse от ноября 11, 2010, 20:19:51
Наконец-то получили заключение с горгаза, документы ушли в стройнадзор, через две недели Алла бирса будет передача ГЖФ :)
Ой какие молодцы, оперативно работают :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Так после того как купишь это место, еще и за свет, и за тепло, и зарплату охране, и т.п. надо платить  :rtfm:

Dr.Ra

Шамиль, прикольно выходит, у нас адреса одинаковые практически, только у вас д.22, а у меня стр.22 :) У вас какой номер квартиры?

Шaмиль

Dr.Ra

Шaмиль

Но видишь  у вас дом 10 этажный, а наш 5-8-9. Поэтому так и получается :good:

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от ноября 11, 2010, 21:19:33
Но видишь  у вас дом 10 этажный, а наш 5-8-9. Поэтому так и получается :good:
У нас 9-9-10 :) Вроде сперва наши дома (22 и 24) тоже предполагали делать по вашей схеме.

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Шамилька от ноября 11, 2010, 16:48:33
в таком состоянии наш 21 дом был в районе февраля. Мы все еще ждем........ :wall:
Значит нам ждать еще долго придется :'(

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от ноября 11, 2010, 19:55:40
Ну а что вы хотите, ЛЛ! Взяли ее на работу по знакомству и платят ей зарплатку нескромную с того бабла, которое мы им сами принесли. И капают им проценты каждый день и чем больше таких дней нашего ожидания, тем им лучше. Подвесить их за одно место стоило бы и поставить в наши условия.
Я как раз и считаю, что таким нельзя с людьми работать, тем более за "нескромную зарплатку" :-[ И хочу, чтобы этого не было :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Рома32

И хочу, чтобы этого не было-ЛЛ добавте "трах-тибидох" вырвите клок волос и  вовсем мире (Татарстан в частности) наступит человеколюбие и процветание :) :) :) Жулики и воры пакаятся и прийдут с повинной в органы :mail:А органы-откажутся от взяток O:-)
И ДОМ СДАДУТ ЗА НЕДЕЛЮ :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Вчера 10 числа,состоялось совещание с участием СГ,МГ,ГЖФ по судьбе всего комплекса.
ГЖФ-перечислила денежные средства за все квартиры в комплексе и требует до 1 января СДАТЬ КОМПЛЕКС ЦЕЛИКОМ :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
МГ и СГ-от коментарий сроков воздержались.Утверждают что средства не пришли.Им рекомендуют решать свои проблемы в нутри-ПРОЩЕ ИСКАТЬ ТЕХ КТО ВОРУЕТ И ВОРУЕТ ПО КРУПНОМУ >:D >:D >:D

Рома32

Как интересно-заказчик ОКС МВД-самый ярый поборник справедливости и МОЛЧИТ как ЯГНЕЦ O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

ЛЛ

Цитата: Рома32 от ноября 11, 2010, 23:01:45
И хочу, чтобы этого не было-ЛЛ добавте "трах-тибидох" вырвите клок волос и  вовсем мире (Татарстан в частности) наступит человеколюбие и процветание :) :) :)
У меня нет волшебной бороды, откуда волосок выдергивать надо, к сожалению...или к счастью ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Альбина 23 дом кв. 38

"Вчера 10 числа,состоялось совещание с участием СГ,МГ,ГЖФ по судьбе всего комплекса.
ГЖФ-перечислила денежные средства за все квартиры в комплексе и требует до 1 января СДАТЬ КОМПЛЕКС ЦЕЛИКОМ" 
Ну тут уж им точно придется свои "волшебные бороды рвать"  ;D ;D 

Альбина 23 дом кв. 38

Может сейчас, когда ГЖФ начинает "гнуть свою линию", дело сдвинется с мертвой точки :-[

lenar

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 12, 2010, 09:18:49
"Вчера 10 числа,состоялось совещание с участием СГ,МГ,ГЖФ по судьбе всего комплекса.
ГЖФ-перечислила денежные средства за все квартиры в комплексе и требует до 1 января СДАТЬ КОМПЛЕКС ЦЕЛИКОМ" 
Ну тут уж им точно придется свои "волшебные бороды рвать"  ;D ;D 
чтобы сдать КОМПЛЕКС ЦЕЛИКОМ нужны волосы не только на бороде но и на Ж.....  ;D ;D ;D

а если серьезно не реально да же при самом максимальном финансировании.....

kreolka

Cat

ГЖФ заплатил ещё и за  часть квартир в стр.№13 жилой комплекс №8 в "Солнечном городе". Вот это уж совсем ж.... :ireful:
Раньше хоть в инвестиционных затратах писали, что там будет 475 квартир, а сейчас 0. Деньги ушли в никуда  :wall:

lenar

а откуда вообще информация прошла  по поводу всего этого....??? в СМИ???? потому что такого не бывает, что бы деньги из одного банка ушли а в другой не пришли.

Рома32

lenar

Короче очередная "мулька" походу..(((( >:(

Рома32

Совещание было-не мулька-это факт.А вот результаты этого совещания-неизвестны!!!!! >:D

lenar

Цитата: Рома32 от ноября 12, 2010, 15:11:46
Совещание было-не мулька-это факт.А вот результаты этого совещания-неизвестны!!!!! >:D

в том то и дело, хер его знают до чего они там договорились.... (откатили там себе троюрдным сестренкам-братишкам) а нам мульку кинули типа деньги пропали....

Альбина 23 дом кв. 38

Соседи, кто по МС :), подскажите пожалуйста по поводу пересчета площади квартиры по данным БТИ, придется ли нам платить, если окажется что мы превышаем положенные нам кв метры. Когда оформляли займ в ГЖФ прошлой осенью, площадь квартиры составляла 62,89 кв м., мы уложились в норму. Может кто помнит какой процент превышения допустим? :)

t-gra

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 12, 2010, 23:07:36
придется ли нам платить, если окажется что мы превышаем положенные нам кв метры.
придецца.. причем наличкой
Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 12, 2010, 23:07:36
Когда оформляли займ в ГЖФ прошлой осенью, площадь квартиры составляла 62,89 кв м., мы уложились в норму. Может кто помнит какой процент превышения допустим? :)
20%
но ща для МС сверхнорматива нет.. узнайте- распространяецца ли это на вас

Альбина 23 дом кв. 38

Спасибо t-gra :), наша норма была 54 кв метра на троих, я прибавила все кроме балкона (его, по-моему БТИ не считает), получилось 63,34 кв метра, вроде бы мы укладываемся в положенные 64,80, если конечно, как вы говорите, правила не изменились, может на следующей неделе схожу в отдел ГЖФ на Четаева, мы тут через дорогу живем ;)