• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 12, 2010, 23:38:34
я прибавила все кроме балкона (его, по-моему БТИ не считает),
еще как считает, но с коэфф-ом

Альбина 23 дом кв. 38

Да уж :(, если не насчитают меньше, придется доплачивать

zusse

По поводу сверхнорматива: к 54 квадратам + 20% =64.8 это ваша норма по льготной цене. Если по замерам БТИ будет хотя бы 64.81 то все, что свыше 54 квадратов оплачивается с коэф 1.3, так мне объяснили в ГЖФ, но если до сдачи дома  увас родится 2-ой ребенок, то положенный вам норматив увеличится. А по по воду отмены сверхнорматива, сказали, что нас (выигравших в прошлом году) это не касается.
А если вам не сложно, то лучше уточните это в СБ.

Шaмиль

Спасибо t-gra :), наша норма была 54 кв метра на троих, я прибавила все кроме балкона (его, по-моему БТИ не считает), получилось 63,34 кв метра, вроде бы мы укладываемся в положенные 64,80, если конечно, как вы говорите, правила не изменились, может на следующей неделе схожу в отдел ГЖФ на Четаева, мы тут через дорогу живем ;)

Вроде  :-[ прибавляется пол-балкона  :-[

Альбина 23 дом кв. 38

Мы с мужем все посчитали  :mail:, действительно половину балкона БТИ считают, получается примерно 65,89 кв метров, ну что же заплатим раз так положено :-[, главное дом бы сдали побыстрее :'(

Альбина 23 дом кв. 38

zusse, спасибо за информацию ;), будет время на следующей неделе схожу, узнаю поточнее :)

zusse

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 13, 2010, 14:46:35
zusse, спасибо за информацию ;), будет время на следующей неделе схожу, узнаю поточнее :)
На здоровье.  ;) Отпишитесь по поводу того, что вам скажут, самих очень интересует этот вопрос.

Альбина 23 дом кв. 38

Шaмиль

А я думал уже новости какие то есть  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ А это просто так  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: пишем письма.
Пока Серхио не скажет правду ничему не поверю!!!!!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Dr.Ra

Спасибо t-gra :), наша норма была 54 кв метра на троих, я прибавила все кроме балкона (его, по-моему БТИ не считает), получилось 63,34 кв метра, вроде бы мы укладываемся в положенные 64,80, если конечно, как вы говорите, правила не изменились, может на следующей неделе схожу в отдел ГЖФ на Четаева, мы тут через дорогу живем ;)
Приказом Госстроя РФ № 199 от 04.09.2000 была утверждена Инструкция "О проведении учета жилищного фонда в РФ". В соответствии с п.3.37 Инструкции, общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от ноября 13, 2010, 22:23:48
Пока Серхио не скажет правду ничему не поверю!!!!!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
А где, кстати, Серджио, давно его не видно. Видимо добывает положительную информацию, которой пока особо нет.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

zusse

Цитата: Шамилька от ноября 13, 2010, 22:23:48
А я думал уже новости какие то есть  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ А это просто так  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: пишем письма.
Это вы о чем?

Шaмиль

Цитата: zusse от ноября 13, 2010, 22:57:27
Это вы о чем?

Кроме ВАС и Серхио (и еще Мариша) на этой странице одни МЫ ОЖИДАТЕЛИ новостей

misbahoff

здравствуйте,на сайте есть кто  нибудь с 21 дома?

lenar

Цитата: Шамилька от ноября 13, 2010, 23:18:48
Кроме ВАС и Серхио (и еще Мариша) на этой странице одни МЫ ОЖИДАТЕЛИ новостей
ЭТО точно!!!)!

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: zusse от ноября 13, 2010, 15:04:10
На здоровье.  ;) Отпишитесь по поводу того, что вам скажут, самих очень интересует этот вопрос.
zusse :), сходила я сегодня в отдел кооператива СБ, новые правила по сверх нормативу, нас, заключивших договор займа в прошлом году, не касаются ;); но лично нам все-таки придется платить :(, как мне сказали, как только появится информация о площади квартиры по данным БТИ на личной страничке на сайте кооператива СБ, только после того, как мы заплатим за сверх норматив, будет оформляться окончательный протокол по нашей выигранной квартире. 
Еще спросила можно ли списать нужную сумму с нашего счета на уплату данных кв метров :mail:, (мы платили в 2 раза больше положенных сумм ежемесячно), но сказали, что эти деньги ушли в счет погашения займа.

maricha

Цитата: misbahoff от ноября 15, 2010, 09:53:59
здравствуйте,на сайте есть кто  нибудь с 21 дома?
Конечно есть! А 21 дом в 10 комплексе СГ уже имеет адрес: Г.Ахунова, 22. У многих под аватаром есть подпись с адресом, поэтому сразу понятно кто откуда. Подпишитесь тоже и будет ясно откуда вы. Так легче будет найти соседей.

misbahoff

спасибо большое за информацию,тогда так получается наш дом г.ахунова 22, 2й подьезд ,квартира54. 6 этаж

Шaмиль

хали

Цитата: misbahoff от ноября 15, 2010, 19:20:23
спасибо большое за информацию,тогда так получается наш дом г.ахунова 22, 2й подьезд ,квартира54. 6 этаж
в нашем полку прибыло-я имею ввиду 2-ой подъезд..... ;)
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

misbahoff

привет!!у вас сколько квадр?дольшики?

Шaмиль

А КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ???  Заявлено 78м с лишним, а фактически у кого как. :-[ :-[ :-[ :-[

Рома32

привет!!у вас сколько квадр?дольшики?
Привет.Дольщики это мы.

zusse

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 15, 2010, 10:24:44
zusse :), сходила я сегодня в отдел кооператива СБ, новые правила по сверх нормативу, нас, заключивших договор займа в прошлом году, не касаются ;); но лично нам все-таки придется платить :(, как мне сказали, как только появится информация о площади квартиры по данным БТИ на личной страничке на сайте кооператива СБ, только после того, как мы заплатим за сверх норматив, будет оформляться окончательный протокол по нашей выигранной квартире. 
Еще спросила можно ли списать нужную сумму с нашего счета на уплату данных кв метров :mail:, (мы платили в 2 раза больше положенных сумм ежемесячно), но сказали, что эти деньги ушли в счет погашения займа.
Спасибо и за оперативность в том числе ;)

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: zusse от ноября 15, 2010, 22:48:10
Спасибо и за оперативность в том числе ;)
Всегда пожалуйста :good:
zusse, вы не получали личное сообщение от меня, я хотела несколько вопросов вам задать ;)