• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: хали от ноября 17, 2010, 20:46:04
привет всем!задала вопросы  на сайте сг,к своему удивлению пришёл ответ:
Жилой дом №21 в ИК-10 "Солнечный город" будет сдан в ноябре 2010г. На этой неделе подаются документы в Управление Градостроительной документации. Ввод в эксплуатацию планируется получить в 20-х числах ноября.

В настоящее время проект школы в ИК-11 микрорайона «Солнечный город» находится на экспертизе. После получения положительного результата экспертизы будет принято решение о финансировании и сроке строительства школы.

С уважением, Антонова Алла
начальник отдела продаж ООО "Солнечный город"
+7987-2906-770
К новому году можно будет вас поздравить ;)
Еще радует новость, что школу начали уже планировать, хочется, чтобы наша будущая первоклашка пошла в школу рядом ;)

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Dr.Ra от ноября 17, 2010, 22:35:45
Результаты инспекторской проверки 7 сентября 2010 года подземной автостоянки на 136 мест пускового комплекса №10 застройки микрорайона «Солнечный город»
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=219761
Да, в ближайшие 1-2 года будет проблематично парковать машины :(

Рома32

Всем привет.
Сегодня был в агенстве....руководство СГ изменило свое решение и будет выдавать ключи после 5 декабря...
Причина-отсутствие газа,света,воды и канализации.
Как все это запустят так будут выдавать ключи(газ запускают после инструктажа собственников в горгазе) ??? ??? ???
Одно из условий выдачи ключей-обязательное страхование квартиры :fool: :fool: :fool:
Вновь вопрос-документов нет а страховать на чье имя???? :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Ну и самая фишка-ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА!!!!! >:D >:D >:D

lenar

Цитата: Рома32 от ноября 18, 2010, 13:30:42
Всем привет.
Сегодня был в агенстве....руководство СГ изменило свое решение и будет выдавать ключи после 5 декабря...
Причина-отсутствие газа,света,воды и канализации.
Как все это запустят так будут выдавать ключи(газ запускают после инструктажа собственников в горгазе) ??? ??? ???
Одно из условий выдачи ключей-обязательное страхование квартиры :fool: :fool: :fool:
Вновь вопрос-документов нет а страховать на чье имя???? :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Ну и самая фишка-ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА!!!!! >:D >:D >:D
С газом понятно, а почему нет света воды и канализации, разве это не запущенно???

lenar

КСТАТЕ, если кого приспичет страховатся у меня супруга в страховой работает, пишите в личку :) :) :)

Sergio

С газом понятно, а почему нет света воды и канализации, разве это не запущенно???

[/quote]
Потому что дом еще не сдан. :D

lenar

Цитата: Sergio от ноября 19, 2010, 16:07:13

Потому что дом еще не сдан. :D
какой то замкнутый круг получается   :D,

lenar

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 17, 2010, 17:42:36
:) У меня вопрос к мамам ::), может быть кто-то узнавал, к какой детской поликлинике относится наш комплекс
точно сказать не могу, не помню на какой ветке было -  детская поликлиника находится в районе Роторной

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: lenar от ноября 19, 2010, 17:36:42
точно сказать не могу, не помню на какой ветке было -  детская поликлиника находится в районе Роторной
Спасибо Ленар ;), да далековато конечно :-[

Рома32

Всем привет,вот что узнал:
-отопление по дому пущено;
-вода,подведена-открывай кран в подвале и пользуйся;
-канализация-пользуйся пожалуйста;
-электричество-доведено до эл.щитов на этажах;
-газ-ни чего не известно.
Вопрос-почему вновь отсрочка? :-[ :-[ :-[

По детской поликлинике-кто прописан на Ферме-2 приписаны к 2-му филиалу поликлиники №9,помещение на Ферме-2.
кто прописан на РКБ-приписаны к Роторной.А мы кем будем?неизвестно...

zusse

А газ лишь после прохождение инструктажа подключать будут. Вам лучше узнавать в СГ, когда вас должны пригласить на инструктаж, раз ключи планируют 5 декабря выдавать.

Рома32

СГ-не разговаривет с нами.
Отправляет к тому агентству недв.где покупали квартиру-вот с ними у нас есть отношения-вот с ними и должны мы общатся.
А агенство-руками разводит-ни чего не знаем,сами ждем что СГ скажет,говорить не очем с ними. :-[

хали

Цитата: iazila от октября 08, 2010, 13:09:20
С первого комплекса люди уже писали Метшину, вот по этому адресу:  http://www.kzn.ru/reception письмо заканчивается словами  "Просим  по возможности дать ответ когда точно мы сможем въехать в выигранную квартиру." Через месяц пришёл ответ  www.molodsemya.ru/index.php?topic=924.0  Может тоже попробовать? :-[
вычитала на другой ветке-может стоит написать и нам о бесконечных обещаниях.....:http://www.business-gazeta.ru/ Задавайте свои вопросы, соседи .29 ноября в гостях у Бизнес -онлайн И.Метшин. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Альбина 23 дом кв. 38

:) Я лично уже написала, посмотрим какой будет ответ ;)

хали

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от ноября 21, 2010, 18:00:32
:) Я лично уже написала, посмотрим какой будет ответ ;)
я тоже...надо всем написать.может хоть кому-нибудь ответит?! :mail:
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: хали от ноября 21, 2010, 18:17:26
;)Мне кажется, если будет большое количество вопросов по нашему 10 комплексу, может быть дело сдвинут с мертвой точки :-[ Соседи пишите, может поможет ;)

Mas

а какой должен быть текст письма?

Яzik

:mail: И я написала, будем ждать какой же будет ответ... :ireful: :ireful: :ireful:

хали

Цитата: Mas от ноября 22, 2010, 09:33:09
а какой должен быть текст письма?
да что на душе наболело,то и надо написать!!!! :rtfm: :ireful:

lenar

Цитата: хали от ноября 21, 2010, 18:17:26
Я тоже написал!!! давай давайе народ, активнее активнее..... :) :) :)
даже если человек 10 с нашего форума зададут один и тот же вопрос, то по любому ответит!!!
я например спросил когда сможем заселятся...

хали

Цитата: lenar от ноября 23, 2010, 14:38:42
Я тоже написал!!! давай давайе народ, активнее активнее..... :) :) :)
даже если человек 10 с нашего форума зададут один и тот же вопрос, то по любому ответит!!!
я например спросил когда сможем заселятся...
вопрос:№ дома какой писать 21или 22?я написала №21....

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: хали от ноября 23, 2010, 19:47:25
вопрос:№ дома какой писать 21или 22?я написала №21....
:) Я написала и номер строения, и присвоенный адрес: стр.23, ул. Гарифа Ахунова д.16 ;)

Dr.Ra

Всем привет! В полку наших вопросов Метшину прибыло :) Обратил его чуткое внимание на "большие проблемы с темпами строительства и со сроками сдачи домов..." На многое от этого обращения не рассчитываю, но если их будет много, то ситуация реально может сдвинуться с мертвой точки!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Sergio

Вчера стройнадзор подписал все документы по 21 дому,  в конце этой начале следующей недели должен состояться ввод в эксплуатацию.

Настя1985