• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Солнечный житель

Цитата: СГ от февраля 27, 2013, 13:51:48
Уважаемые жильцы нашего комплекса!! кто-нибудь может сказать, если у нас нет газа, почему мы не имеем право платить за электроэнергию по тарифу высотных домов???
Блин! Я поддерживаю! У меня вся хата на электричестве висит, и "газ" и "тепло",  ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОКОНЩИКИ где то там ШАРАХАЮТСЯ и не приходят по заявкам!!!!

Солнечный житель

Цитата: Mara от февраля 27, 2013, 08:24:10
У нас вчера вдруг проявились оконщики, позвонили, что через час придут. Муж сорвался с работы, прождал 2,5 часа -после скандала по телефону они появились. Но радовались рано - опять  просто замерили. У нас мерили уже 3 месяца назад -куда те замеры делись? Теперь обещают  на следующей неделе поставить  штапики и заглушки, которых не хватает. Попытаемся  заставить и  отрегулировать окна, прилично дует, особенно на кухне, оно у нас почти во всю стену.
А с крышей действительно надо что-то  решать и быстро. Сначало ничего не было (2011г), летом прошлого -в одной комнате потекло -крышу вроде бы сделали. Сейчас зимой начали ремонт небольшой делать - на кухне после оттепели пошли подтеки. Наши ремонтники сказали, что  это снег задувает под черепицу и течет при оттативании. А скоро весна -что будет непонятно.

Ну и дом у нас построили!!! Кому там спасибо сказать??? :wall:

Солнечный житель

А давайте решать проблему "НЕ ИМЕНИЯ ПАНДУСОВ И НЕ РАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ С УЛИЦЫ".
Особо касается семей с маленькими детьми.
Очень серьезный вопрос! Ладно зима, хер с ним, санки как-то можно покорячиться потаскать.
Весна на носу! Огромную и тяжелую коляску какого фига я должен таскать на себе вместе с ребенком?
(Про неработающий лифт вообще молчу :wall:)

Присоединяйтесь, кто поддерживает! Пойдем в УК. НАДО РЕШАТЬ! Это не шутки!
ЛИБО включают пусть ЛИФТ с улицы, ЛИБО пусть переделывают лестницы к подъездам.
Мне пофигу! Мы люди, а не макаки живущие в лесу!
Дом сдан! И все должно быть КАК НАДО! :ireful:

Солнечный житель

Метшин вроде у школы как то появлялся да? Еще раз позовем, уже в наш комплекс. + ТВ. :read:

Pixel

Цитата: Солнечный житель от февраля 28, 2013, 13:06:24
А давайте решать проблему "НЕ ИМЕНИЯ ПАНДУСОВ И НЕ РАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ С УЛИЦЫ".
Особо касается семей с маленькими детьми.
Очень серьезный вопрос! Ладно зима, хер с ним, санки как-то можно покорячиться потаскать.
Весна на носу! Огромную и тяжелую коляску какого фига я должен таскать на себе вместе с ребенком?
(Про неработающий лифт вообще молчу :wall:)
Присоединяйтесь, кто поддерживает! Пойдем в УК. НАДО РЕШАТЬ! Это не шутки!
ЛИБО включают пусть ЛИФТ с улицы, ЛИБО пусть переделывают лестницы к подъездам.
Мне пофигу! Мы люди, а не макаки живущие в лесу!
Дом сдан! И все должно быть КАК НАДО! :ireful:
Абсолютно полностью согласны!!!

Zurbala

А может, однажды!!! Всем просто встретиться!!! Поговорить - глаза в глаза!!! Решить, что делать? А не писаться тут?)
А вы сегодня улыбались?)))

Zurbala

ВСЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

alexteen

По регистрации нашего дома ктонить чтонить слышал? 3 месяца вроде как прошло со сдачи

LILENA

Цитата: alexteen от марта 06, 2013, 13:27:58
По регистрации нашего дома ктонить чтонить слышал? 3 месяца вроде как прошло со сдачи
Сказали предварительно в мае. Сами ждем как из печки пирога. Мы все время чего-то ждем. Сперва ждали пока достроят, теперь ждем когда сделают крышу, пустят лифт, дадут газ и наконец зарегистрируем. Короче сплошные ожидания....
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Zurbala

Всем здравствуйте) Вскрыли гипсокартон - за ним крыша!!! Вата понапихана, но так.... Кусочками))) Сфотографировал... Тут есть возможность фотографии выложить?

Mara

А у нас вчера нарисовались оконщики, поставили штапики, отрегулировали окна, в понеднльник будут опять в наших домах. Деньги что-ли им заплатили? Мелочь, а приятно.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

rare

Цитата: СГ от февраля 27, 2013, 13:51:48
Уважаемые жильцы нашего комплекса!! кто-нибудь может сказать, если у нас нет газа, почему мы не имеем право платить за электроэнергию по тарифу высотных домов???
В  18 доме до сих пор нет газа?! ну и перспективы у нас(((  ни к чему не пригодный дом.дождались

СГ

народ!!! на ферме закрывают наш участок дет. поликлиники, говорят будем ездить на павлюхина(((((

Яzik

Цитата: СГ от марта 13, 2013, 21:49:34
народ!!! на ферме закрывают наш участок дет. поликлиники, говорят будем ездить на павлюхина(((((

Вчера супруга там была, сказали, что педиатр уходит на учёбу, поэтому надо предварительно звонить на Авангардную,  узнавать где будет прием.

Солнечный житель

Цитата: СГ от марта 13, 2013, 21:49:34
:o :o :o Да ладно?? Они в своем уме ??? Может сразу на реч.порт куда нить нас забросить раз уж такое дело ?????

Солнечный житель

Ох, ну и гудят же  у нас крыши. Прям как будто в деревенском доме за городом, во время ветра.
Я не завидую жителям верхнего этажа. Как вы там, соседи? :)

alexteen

Обращение к жителям третьего подъезда...

Как Вы уже заметили, вход на лестничную клетку УК отгородила полосатой лентой, типа "осторожно, возможет сход льдин с крыши"... А лед там реально, если сойдет, то точно на голову, и самое главное, обойти этот участок НИКАК не получится.

Так какого хрена УК не включает лифт, рискуя жизнями людей!!!???

Mas

Всем привет, приехал из ГЖФ, участники дома Ахунова 16, дом приняли на баланс в феврале, можно ехать оформлять квартиры в собственность.)))

LILENA

Обращаюсь ко всем у кого квартиры на последнем мансардном этаже 20 дома по ул.Ахунова. Прораб (ключник по нашему дому) ходит собирает подписи для того, чтобы дали добро на устранение течей на крыше по всему нашему дому. Касается это всех, даже тех, у кого сейчас не течет, потечет потом, потому что гидроизоляция крыши сделана плохо!!! Переделывать надо сейчас, пока нет капитальных ремонтов. Началась весна, начались течи. Устранение течей отдельными квартирами результата не дает. Надо переделывать по всей крыше. Очень прошу жильцов поставить подписи в данном заявлении!!!

Mara

А где он ходит, чтобы подписать? Мы реально в стадии переезда, бываем там не всегда. Где его найти? Меня только смущает  ваша фраза -пока не сделали капитальных ремонтов. А мы уже и полы поменяли, сделали ремонт на кухне и в санузлах. Это сейчас снимут крышу и зальют нам квартиры?! В отдельных квартирах уже живут. Для чего нужны подписи? Если крыша сделана плохо - должны по гарантии переделать. Или они таким способом хотят себя обезопасить от порчи квартир?

LILENA

Цитата: Mara от апреля 04, 2013, 09:14:45
А где он ходит, чтобы подписать? Мы реально в стадии переезда, бываем там не всегда. Где его найти? Меня только смущает  ваша фраза -пока не сделали капитальных ремонтов. А мы уже и полы поменяли, сделали ремонт на кухне и в санузлах. Это сейчас снимут крышу и зальют нам квартиры?! В отдельных квартирах уже живут. Для чего нужны подписи? Если крыша сделана плохо - должны по гарантии переделать. Или они таким способом хотят себя обезопасить от порчи квартир?
Как прораб сказал, что он устал ходить по отдельным квартирам и по заявкам, т.к. проблема общая для всех. Это тот прораб, который сейчас сидит вместо ключницы. Это конечно ваше дело, но мы подписывать договор с УК не будем, пока не сделают крышу и не остановят течь. В прошлом году у нас потолок был весь мокрый весной, протекает и сейчас. Гипсокартон местами влажный, вся гидроизоляция которая над крышей тоже в воде. Мы жаловались и в УК и Мега-групп. Похоже мы не одни такие в нашем доме. Рядом квартира так у них вообще гипсокартон провис от воды. Делать ремонт в таком случае не имеет смысла. Я так думаю что у кого в квартирах не протекает, они потолок вскрывать и не будут, будут вскрывать в тех квартирах где течь. А подписи он собирает, чтобы непосредственно делать саму крышу, будут заделывать дыры в кровле. Чтобы туда влага не попадала.Подписи нужны от тех у кого течи в квартирах. Телефон прораба Мега-групп я отправила вам в личку, можете пообщаться узнать что к чему.

Mara

Спасибо. У нас прошлым летом была протечка в одной комнате, но  какой-то ремонт был и пока в порядке. Зимой небольшая желтизна появилась на кухне, пока больше не увеличивается. Мы ремонт на кухне сделали, а потолок не трогали -решили посмотреть дальше что будет. Позвонила прорабу -сказал подписи больше не нужны завтра будет комиссия смотреть и решать что делать.

LILENA

Цитата: Mara от апреля 04, 2013, 14:16:51
Спасибо. У нас прошлым летом была протечка в одной комнате, но  какой-то ремонт был и пока в порядке. Зимой небольшая желтизна появилась на кухне, пока больше не увеличивается. Мы ремонт на кухне сделали, а потолок не трогали -решили посмотреть дальше что будет. Позвонила прорабу -сказал подписи больше не нужны завтра будет комиссия смотреть и решать что делать.
Будем контролировать ситуацию

rare

Цитата: Солнечный житель от марта 17, 2013, 23:02:16
Ох, ну и гудят же  у нас крыши. Прям как будто в деревенском доме за городом, во время ветра.
Я не завидую жителям верхнего этажа. Как вы там, соседи? :)
Сегодня такой средний ветерок, а такое ощущение как будто крышу сносит :(...что за дом построили?! а мы еще не на последнем этаже. Бедняжки- жители мансардных этажей,как вы там?

Juve

Что-то не слышно про кадастровые паспорта..