• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Pixel от января 12, 2013, 00:24:21
Загадка ;D Продолжительно гонял "горячую" воду: сначала как обыно- холодная и первый раз за два месяца пошла почти горячая, НО полотенцосушитель остался ледяной.!!!
ОтГАДка :ireful: Жители мансардных этажей(особенно кв. 95 и 96)- пожалуйста проверьте открыты ли у вас краны на обратке горячей воды!!!!!
84 квартира, полотенцесушитель по температуре ниже среднего.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: lenar от января 12, 2013, 08:12:19
Спасибо за отклик!
Мне эта информация известна, меня интересует другое, я получал по программе МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, и у меня договор на займ заключен с ГЖФ, или я чего то недопонимаю. и честно говоря я хочу понять весь принцип этого всего. Может существует ветка обсуждения на эту тему.
Ленар, прошерстите ветки в рубрике "Вопросы по программе Молодая семья".
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Pixel

Цитата: Dr.Ra от января 12, 2013, 19:00:11
84 квартира, полотенцесушитель по температуре ниже среднего.
Как я понял, горячая вода по стояку не циркулирует, горячая вода идет только снизу в верх, и чтобы у полотенцесушителя труба была горячей, то надо чтобы сосед выше попользовался водой. И теперь как заставить, самые верхние этажи открыть краны, ведь слесаря говорили все зависит только от них!!

Солнечный житель

а почему вообще у жителей дома есть доступ к этому всему  ааа ????  Почему они тут рулят всеми этими кранами аа? >:D

rare

Владельцы квартир дома Ахунова 20 подъезд 3 имейте совесть!!! прекращайте делать ремонт по выходным ОСОБЕННО НОЧЬЮ!!!!! В доме живут люди,которые ночью хотят спать! Особенно маленькие дети! В том числе и НОВОРЖДЕННЫЙ!!!!

alexteen

Цитата: rare от января 14, 2013, 00:36:09
Владельцы квартир дома Ахунова 20 подъезд 3 имейте совесть!!! прекращайте делать ремонт по выходным ОСОБЕННО НОЧЬЮ!!!!! В доме живут люди,которые ночью хотят спать! Особенно маленькие дети! В том числе и НОВОРЖДЕННЫЙ!!!!

На счет ночи согласен... Но на счет выходных не соглашусь - все ждали сдачи много лет и естественно всем хочется побыстрее заехать в новое жилище... А в третьем подъезде вроде как больше всего коммерческих черновых квартир...
Так что похоже придется потерпеть...

Солнечный житель

Цитата: alexteen от января 14, 2013, 15:40:39
На счет ночи согласен... Но на счет выходных не соглашусь - все ждали сдачи много лет и естественно всем хочется побыстрее заехать в новое жилище... А в третьем подъезде вроде как больше всего коммерческих черновых квартир...
Так что похоже придется потерпеть...

забить! закон один для всех! Соблюдайте!

rare

Вот именно закон никто не отменял! В жилых домах в
период проведения
ремонтно-строительных
работ не допускается
производить работы в
воскресные и праздничные
нерабочие дни; начинать
работы, сопряженные с
шумом, ранее 9.00 часов и
(или) заканчивать их
позднее 19.00 часов;
применять при производстве
работ оборудование и
инструменты, вызывающие
превышение нормативно
допустимого уровня шума!!! Можно же более "громкие" работы делать в будние и заниматься работой "потише" в выходные дни! Ладно взрослые и поймут и потерпят. А детям этого не объяснить!

Mara

Я думая, что "существо",которое долбает стены по ночам, едва ли знает законы, а уж соблюдать их и  предположить невозможно :ireful:
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

alexteen

Посоветуйте пожалуйста проверенных и недорогих поставщиков и установщиков межкомнатных дверей. Наверняка многие уже ставили.

Солнечный житель

alexteen

Народ!!! Кому нужна шпаклевка??? Осталось около 10 мешков обычной и штуки 4 финишной. Отдам со скидкой 5-10%. Мешки находятся на 6-ом этаже третьего подъезда. Либо обменяю на 7 мешков плиточного клея с условием что мешки также находятся в 3-ем подъезде.

Mara

Цитата: alexteen от января 21, 2013, 08:53:35
Народ!!! Кому нужна шпаклевка??? Осталось около 10 мешков обычной и штуки 4 финишной. Отдам со скидкой 5-10%. Мешки находятся на 6-ом этаже третьего подъезда. Либо обменяю на 7 мешков плиточного клея с условием что мешки также находятся в 3-ем подъезде.
ответила в личку
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

ksjuka.m

За нарушение пп. 2.12 (реклама) и 2.5 Правил форума пользователь ksjuka.m забанен.

С уважением, администрация форума.

АлинаяМилая

Здравствуйте.У меня такой вопрос может кто осведомлен или слышал, очень нужна информация!!!
Мы купили кв-ру Ахунова 20 и переплатили, для меня лично, внушительную сумму.Сначала АК-Барс недвиж-ть сказали принести документы(которые есть) и сделать паспорт БТИ что мы и сделали, и сказали в теч.недели перечислят денежки.Но теперь нужно дождаться регистрации дома,ото как они говорят он в воздухе весит, а оформляться он будет по очереди через 3-4 мес.Может можно что то предпринять.
Так обидно бегали по инстанциям как они сказали .а толку нет. :'(

alexteen

Здравствуйте! Нам тоже должны вернуть за пару квадратов, но в юротделе СГ вообще сказали что до регистрации вообще нет смысла кудато ходить... 

АлинаяМилая

неужели ни чего нельзя сделать??? Ладно бы через месяц , а они говорят через 3-4мес,а если они говорят так то я предполагаю что через 5-6

Солнечный житель

КОГДА ГОРЯЧАЯ-ТО БУДЕТ АА ??

Pixel

Цитата: Солнечный житель от января 30, 2013, 11:27:20
КОГДА ГОРЯЧАЯ-ТО БУДЕТ АА ??
Так звоните в УК, заявку оставляйте.

foxsly

Мэр Казани отчитал застройщика «Солнечного города» за затянувшееся строительство школы.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/11813779/?frommail=1

Солнечный житель

что за "трубочники" приезжали недавно?? Качали песок наверх по трубам, по лестнице. Или наоборот сверху вниз )))
Весь подъезд загадили.

Pixel

Цитата: Солнечный житель от февраля 06, 2013, 13:35:13
что за "трубочники" приезжали недавно?? Качали песок наверх по трубам, по лестнице. Или наоборот сверху вниз )))
Весь подъезд загадили.

Это они наверху в квартире делали стяжку полов. Сейчас в подъезде чисто, испорченные ими стены- подкрасили...

Солнечный житель

аа..понятно )) :)

а кто нибудь уже был в БТИ? техпаспорт и кадастровый уже делают, есть там наш дом ?

СГ

Ураааа, а нам лифт включили)))))) Очень интересно, надолго?))))))))))

rare

здорово! а сколько времени прошло,как заселились?