• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

СГ

нам его осенью уже включали, но были проблемы с электроэнергией и отключили...

Солнечный житель

а мы только в сладких снах видим этот ЛИФТ!!  :'( :'( :'(

LILENA

"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Mara

А никто не узнавал на счет газа, можно проходить инструктаж? Обещали списки после нового года отдать в Горгаз
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Солнечный житель

Я чето все не пойму. Мы въехали в сданный дом!!!!
  Какого х*ра нам надо зачем-то куда-то еще ездить и напрягаться??
  Пусть УК там ковыряет все это дело. Мы с ними подписали договор на обслуживание -  ВОТ ПУСТЬ И ОБСЛУЖИВАЮТ  :rtfm: ;D!!!!
  Тут ни воды горячей сначала не фига не было неск месяцев, это ЗИМОЙ ТО ??? Ой как круто!! Кому там спасибо настучать ???
  Лифт не работает. Чихали мы на то что жильцов мало. КТО ВИНОВАТ ??? Пусть сделают чтобы были все жильцы были.
  Условий нет, вот и никто не въезжает.
  Про другие проблемы вообще молчу пока.

Товарищ директор Погорельцев что ли, или как там фамилия Ваша. Обратите внимание может как то на все это ! И вперед, дело делать!

Zurbala

Во!!! Вот это правильно!!!  У нас в кв. при температуре на улице -18 было +10!!! Как тут жить? Замечание написали, а толку??? Материал, говорят, заказали.... Ждем!!! Это они с декабря ждут!!!! А чего ждать??? У нас что, утеплитель, пароизоляция, гидроизоляция дефицит нынче????? Я думаю, ждут чтобы потеплело и начнут долбить, чтобы приняли квартиру!!! А я не хочу принимать пока не вскроют стены и не увижу чо они там натворили!!!!
А вы сегодня улыбались?)))

LILENA

Цитата: Zurbala от февраля 12, 2013, 20:37:54
Во!!! Вот это правильно!!!  У нас в кв. при температуре на улице -18 было +10!!! Как тут жить? Замечание написали, а толку??? Материал, говорят, заказали.... Ждем!!! Это они с декабря ждут!!!! А чего ждать??? У нас что, утеплитель, пароизоляция, гидроизоляция дефицит нынче????? Я думаю, ждут чтобы потеплело и начнут долбить, чтобы приняли квартиру!!! А я не хочу принимать пока не вскроют стены и не увижу чо они там натворили!!!!
Я согласна. Мы тоже будем долбить их. Пишем во все инстанции. Так принимать нельзя. Только надо чтобы они сделали пока дом не прошел регистрацию.

Dr.Ra

Цитата: Солнечный житель от февраля 06, 2013, 14:17:02
а кто нибудь уже был в БТИ? техпаспорт и кадастровый уже делают, есть там наш дом ?
В инженерном отделе УК уже третий месяц паспорта обещают... То в конце декабря, то на конец января перенесли, а теперь говорят о середине февраля. Какие-то у них эксперименты очередные, связанные с электронным переводом сведений и которые решили начать именно с нас  :) Наверное, нашу УК в чем-то можно понять. Сейчас же в кадастровой палате аврал - все ломанулись бесплатно приватизировать жилье до 1 марта. А мне лично эти документы очень нужны, чтобы с ГЖФ оформить договор займа.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Mara от февраля 11, 2013, 14:02:28
А никто не узнавал на счет газа, можно проходить инструктаж? Обещали списки после нового года отдать в Горгаз
Я слышал, что у нас в доме какой-то начальник из Горгаза живет, поэтому обещали не тянуть))

Dr.Ra

Цитата: Солнечный житель от февраля 11, 2013, 18:47:46
Я чето все не пойму. Мы въехали в сданный дом!!!!
  Какого х*ра нам надо зачем-то куда-то еще ездить и напрягаться??
  Пусть УК там ковыряет все это дело. Мы с ними подписали договор на обслуживание -  ВОТ ПУСТЬ И ОБСЛУЖИВАЮТ  :rtfm: ;D!!!!
  Тут ни воды горячей сначала не фига не было неск месяцев, это ЗИМОЙ ТО ??? Ой как круто!! Кому там спасибо настучать ???
  Лифт не работает. Чихали мы на то что жильцов мало. КТО ВИНОВАТ ??? Пусть сделают чтобы были все жильцы были.
  Условий нет, вот и никто не въезжает.
  Про другие проблемы вообще молчу пока.
Товарищ директор Погорельцев что ли, или как там фамилия Ваша. Обратите внимание может как то на все это ! И вперед, дело делать!
Лично я с УК договор не подписывал - не вижу смысла им платить! Может УК по-тихоньку исправляет ситуацию, но пережитые и предстоящие мытарства не вызывают у меня желания даже спасибо им говорить, не говоря уж об оплате услуг. Я покупаю товар в виде оказываемых мне жилищных и коммунальных услуг, которых или вовсе нет или паршивого качества.
З.Ы. Вода сейчас меня устраивает - инженеры повозились с задвижками на верхних этажах.

Mara

А вот меня перестала. В воскресенье ночью мужа подняли и пришлось ехать в квартиру кран обратки перекрывать,  внизу кто-то что-то  напартачил и стало квартиры горячей водой заливать и до сих пор не включили

Солнечный житель

Пилять! Кого то просто заливает горячей )))) У кого-то ее и вовсе не было в течение 2х месяцев !!!! :wall:
Пойдемте поржем что ли ????? )))) ;D ;D ;D

Zurbala

Всех мужчин с праздником))))

Zurbala

Друзья мои))) Квартиру мы не приняли, ждем пока с утеплителями разберутся))) Обещали позвонить, когда будут вскрывать))) Если есть желающие посмотреть, что они там наворотили, можем скооперироваться и пойти вместе смотреть))) Не думаю, что у других квартир будет какая-то принципиальная разница в качестве работ и том как утеплены стены и потолки)))

Mara

Привет соседям! Было бы интересно глянуть, у вас тоже верхний этаж, гипсокартон? У нас  в одной угловой, где мансардное окно стена холодная и в комнате против других прохладно. Если не сможем подойти -напишите на сайте, что там внутри. Предполагаем, что утеплитель осел.

LILENA

Цитата: Mara от февраля 24, 2013, 21:19:45
Привет соседям! Было бы интересно глянуть, у вас тоже верхний этаж, гипсокартон? У нас  в одной угловой, где мансардное окно стена холодная и в комнате против других прохладно. Если не сможем подойти -напишите на сайте, что там внутри. Предполагаем, что утеплитель осел.
Предполагаю что там утеплителя нет совсем!!! Такая же ерунда. Сэкономили они на всем этом. Нам в УК дали телефон этих горе-деятелей которые делали крышу будем долбать их.

LILENA

Просьба кликнуть на сайте когда будут разбирать крышу. Мы тоже подЪедем.

alexteen

А кто-нибудь делал заявки по окнам - приходили исправлять??? У нас стекло разбито, и двери с окнами посередине продувают ужасно - нужны дополнительные шарниры.

LILENA

Звонили кровельщикам, которые крышу делали. Ссылаются на Мегга-групп, что проект крыши был изначально неправильный. И что они Мега-групп об этом предупреждали, но те сказали чтобы делали все по проекту. И теперь поэтому крыша особенно когда будет таить снег будет местами протекать. Будут протечки. Вот зашибись...И что теперь делать? Кому жаловаться? У кого какие соображения по этому поводу?

AgentRX

Цитата: LILENA от февраля 25, 2013, 11:22:06
Звонили кровельщикам, которые крышу делали. Ссылаются на Мегга-групп, что проект крыши был изначально неправильный. И что они Мега-групп об этом предупреждали, но те сказали чтобы делали все по проекту. И теперь поэтому крыша особенно когда будет таить снег будет местами протекать. Будут протечки. Вот зашибись...И что теперь делать? Кому жаловаться? У кого какие соображения по этому поводу?
Надо в жилищный фонд жаловаться. Туева куча чиновников просиживает свои зады ничего не делая, а мы должны разбираться с этим?
Давайте жалобы напишем в приемную президенту?

Разве мы этот проект согласовывали? Или мы этот проект строили? Почему мы должны отвечать и заниматься делами идиотов, которые хотят умыть руки и ничего не делать? Очень легко свалить все друг на друга и пусть жильцы живут с этим.

LILENA

Цитата: AgentRX от февраля 25, 2013, 11:52:44
Надо в жилищный фонд жаловаться. Туева куча чиновников просиживает свои зады ничего не делая, а мы должны разбираться с этим?
Давайте жалобы напишем в приемную президенту?

Разве мы этот проект согласовывали? Или мы этот проект строили? Почему мы должны отвечать и заниматься делами идиотов, которые хотят умыть руки и ничего не делать? Очень легко свалить все друг на друга и пусть жильцы живут с этим.
Я тоже считаю что надо сразу президенту РТ писать, потому что уже задолбали. Кстати кровельщики утверждают что Мега-групп им за крышу не заплатил. Кто там что будет вскрывать, мне кажется никто ничего делать не будет. Мы тоже не будем заключать договор с УК пока крышу не сделают.

Zurbala

Письма и просьбы одиночек - ерунда... Коллективное письмо, более действенно...

LILENA

Цитата: Zurbala от февраля 25, 2013, 16:25:40
Письма и просьбы одиночек - ерунда... Коллективное письмо, более действенно...
давайте напишем коллективное по поводу крыши Мега-групп обещал в ближ.время крышу сделать... Вот не будет в ближ.время надо писать

Mara

У нас вчера вдруг проявились оконщики, позвонили, что через час придут. Муж сорвался с работы, прождал 2,5 часа -после скандала по телефону они появились. Но радовались рано - опять  просто замерили. У нас мерили уже 3 месяца назад -куда те замеры делись? Теперь обещают  на следующей неделе поставить  штапики и заглушки, которых не хватает. Попытаемся  заставить и  отрегулировать окна, прилично дует, особенно на кухне, оно у нас почти во всю стену.
А с крышей действительно надо что-то  решать и быстро. Сначало ничего не было (2011г), летом прошлого -в одной комнате потекло -крышу вроде бы сделали. Сейчас зимой начали ремонт небольшой делать - на кухне после оттепели пошли подтеки. Наши ремонтники сказали, что  это снег задувает под черепицу и течет при оттативании. А скоро весна -что будет непонятно.

СГ

Уважаемые жильцы нашего комплекса!! кто-нибудь может сказать, если у нас нет газа, почему мы не имеем право платить за электроэнергию по тарифу высотных домов???