• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Pixel

Цитата: Pixel от декабря 29, 2012, 22:25:22
Ахунова 20, кв. 95 ДАВАЙТЕ жить дружно!!! Без предупреждения, при незаконной замене систем отопления на 4-х стояках, засыпали мусором четыре комнаты соседней под вами квартиры. И хорошо, наверно спится в другой теплой квартире, когда здесь четыре стояка оставили без тепла. Здесь живут люди и им с самого Утра холодно!!! Соизвольте в скором времени подъехать сюда и с слесарем решить данную проблему!!!!- он работает круглосуточно!!!
Необходимо стравить воздух с систем или ... кран ...

Pixel

Цитата: LILENA от декабря 11, 2012, 14:07:04
У нас так повально в 1 подъезде. Практически все этажи. Кто разрешал не понятно? а потом все мы жильцы должны почему-то ОДН за них платить. Они же будут не свою электроэнергию жечь а общую которая у нас в ОДН будет прописана для всех делиться. Вот и не понятно с какого такого разрешения. Перед УК надо ставить вопрос Беспредел. А думаю это самозахват. Вот такие у нас люди.Законы почему-то существуют одинаково для всех а выполняют их единицы. И так везде и во всем в России. А потом удивляемся че так живем... Люди потому что такие беспринципные. >:D Пока не поздно надо поднимать вопрос. Мы например хотим продавать свою квартиру и все равно жильцы поднимите этот вопрос перед УК. Иначе сейчас все понаделают кто во что горазд свои сраные железные двери. Почему кто-то из-за этого должен страдать.

так они уже тепло "выкидывают" на улицу- понаоткрывали там форточек!!

Pixel

Ахунова 20, кв. 95 ОТЗОВИТЕСЬ- ВЫ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ 8 КВАРТИР.  Нахимичили-доделывайте до конца свои косяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pixel

Цитата: Pixel от декабря 30, 2012, 09:42:36
Ахунова 20, кв. 95 ОТЗОВИТЕСЬ- ВЫ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ 8 КВАРТИР.  Нахимичили-доделывайте до конца свои косяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй день без отопления :ireful:! Теперь и холодильник не нужен!))))), если будут морозы и без морозильника обойтись можно! ;D ;D ;D ;D

Azatkin

Ахунова д.18 3подЪезд 9этаж, когда нам крышу балкона обшивали профнастилом, там внутри утеплителя вообще небыло. Я застал утепление своего балкона, и заложил там все утеплителем. Хотя от этого у меня не намного теплее в квартире, стабильно 20 по цельсию. Кровельщики сказали что у соседей просто так обшили, без утеплителя, так что если что примите к сведению.
Еще вопрос: У кого проблемы со срывом гидрозатвора? И как решили?

Pixel

Цитата: Azatkin от декабря 31, 2012, 17:42:17
Ахунова д.18 3подЪезд 9этаж, когда нам крышу балкона обшивали профнастилом, там внутри утеплителя вообще небыло. Я застал утепление своего балкона, и заложил там все утеплителем. Хотя от этого у меня не намного теплее в квартире, стабильно 20 по цельсию. Кровельщики сказали что у соседей просто так обшили, без утеплителя, так что если что примите к сведению.
Еще вопрос: У кого проблемы со срывом гидрозатвора? И как решили?
Если только для себя хочется решить проблему срыва гидрозатвора, то надо ставить вак. клапан, который решает данную проблему.

Солнечный житель

дайте плиз,телефон оконщиков, они уже появлялись?

Mara

появлялись почти месяц назад, измерили и сказали, что ничего делать не будут, пока им Мега Групп не заплатит >:D
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Pixel

Ахунова 20, кв.65.!!! :ireful: :ireful: сломав перегородку между кухней и залом ВЫ оставили себя без газа и как минимум 8 квартир- узоканивайте свой проект и договаривайтесь с Горгазом!!!!!!!!!!! И соблюдайте чистоту в подъезде :ireful: :ireful:

LILENA

Цитата: Pixel от января 10, 2013, 18:44:46
Ахунова 20, кв.65.!!! :ireful: :ireful: сломав перегородку между кухней и залом ВЫ оставили себя без газа и как минимум 8 квартир- узоканивайте свой проект и договаривайтесь с Горгазом!!!!!!!!!!! И соблюдайте чистоту в подъезде :ireful: :ireful:
Ну дебилы какие-то!!! У нас народ. Говоришь им что нельзя ничего рушить пока газ не подключат. Создают себе проблемы и другим. Потом даже не продашь такую квартиру по ипотеке, т.к. все банки требуют соответствие планировки квартиры тех.паспорту(т.е. изначальному проекту) А все это узаконить денег стоит.
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Солнечный житель

задолбали батареи отключать. Кто там зихерит ходит?

Солнечный житель

Цитата: Pixel от декабря 30, 2012, 09:42:36

Это точно из за него я тут мерзну ??? Pixel, Вы тоже со 2 го подъезда?

Zurbala

Всем ЗдраССТИ)))) С прошедшими Праздниками и с наступающим Старым Новым Годом (СНГ))))))))))))))))))) Всех Благ)))
А вы сегодня улыбались?)))

lenar

Всем привет. подскажите пожалуйста, кто нибудь делал переоформление займа с ГЖФ, или где я об этом могу почитать. подскажите ссылочку. Заранее благодарю!!!!

Dr.Ra

Цитата: lenar от января 11, 2013, 12:41:33
Всем привет. подскажите пожалуйста, кто нибудь делал переоформление займа с ГЖФ, или где я об этом могу почитать. подскажите ссылочку. Заранее благодарю!!!!
Взято из раздела новостей за 23.10.12 с сайта ГЖФ РТ:
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ!
Для оформления договора займа необходимо иметь при себе:
1. Технический паспорт на квартиру (копия);
2. Кадастровый паспорт (копия);
3. Оригиналы паспортов и свидетельства о рождении;
4. Оригиналы и копии всех квитанций (сложить по порядку, по датам, по годам);
5. График платежей.
Обращаем Ваше внимание, что на момент заключения договора займа все накануне оплаченные суммы должны отображаться на Ваших личных страничках!!! Утерянные квитанции должны быть восстановлены!!! Присутствие всех членов семьи старше 14 лет обязательно!!!

Если не ошибаюсь, переоформляют в 5 кабинете на Четаева, 56
Ждем оформления паспортов, обещали к концу месяца сделать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Zurbala от января 11, 2013, 12:39:50
Всем ЗдраССТИ)))) С прошедшими Праздниками и с наступающим Старым Новым Годом (СНГ))))))))))))))))))) Всех Благ)))
Спасибо, пусть НГ будет во всех отношениях лучше, чем СГ для всех жителей СГ   :D
Предлагаю, гдейнть весной, организовать общедворовой сходняк, приобщив его к праздникам) Одновременно пообсуждать все насущные проблемы и продумать пути их решения.

Солнечный житель

Цитата: Zurbala от января 11, 2013, 12:39:50
И вас так же! :)

Солнечный житель

Цитата: Солнечный житель от января 11, 2013, 11:10:01
задолбали батареи отключать. Кто там зихерит ходит?

Оказца авария была, всю Ахунова отрубали. Уже включили, ура)
Dr.Ra, у вас вода горячая есть? вернее она ГОРЯЧАЯ или как ?)

Dr.Ra

Цитата: Солнечный житель от января 11, 2013, 13:17:10
Dr.Ra, у вас вода горячая есть? вернее она ГОРЯЧАЯ или как ?)
Сперва "горячая" была еле теплой, сейчас она имеет более приятный температурный фон :) , но до нормативов явно не дотягивает. Думается, что со временем можно будет с комфортом принимать водные процедуры без использования нагревателей. Отопление в квартире работает нормально, но есть небольшие проблемы с регулировкой окон, надо будет позвонить в службу. Проверьте свои радиаторы. У нас в одной из комнат была течь - вызывали специалиста УК. 

Pixel

Цитата: Солнечный житель от января 11, 2013, 11:29:01
Это точно из за него я тут мерзну ??? Pixel, Вы тоже со 2 го подъезда?
Видимо, к сожалению!! :-[

STELLA

подскажите, пожалуйста, если кто знает, а в каком месте там строят новый дет сад и на какой стадии строительства он?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Pixel

Загадка ;D Продолжительно гонял "горячую" воду: сначала как обыно- холодная и первый раз за два месяца пошла почти горячая, НО полотенцосушитель остался ледяной.!!!
ОтГАДка :ireful: Жители мансардных этажей(особенно кв. 95 и 96)- пожалуйста проверьте открыты ли у вас краны на обратке горячей воды!!!!!

lenar

Цитата: Dr.Ra от января 11, 2013, 12:49:13
Взято из раздела новостей за 23.10.12 с сайта ГЖФ РТ:
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ!
Для оформления договора займа необходимо иметь при себе:
1. Технический паспорт на квартиру (копия);
2. Кадастровый паспорт (копия);
3. Оригиналы паспортов и свидетельства о рождении;
4. Оригиналы и копии всех квитанций (сложить по порядку, по датам, по годам);
5. График платежей.
Обращаем Ваше внимание, что на момент заключения договора займа все накануне оплаченные суммы должны отображаться на Ваших личных страничках!!! Утерянные квитанции должны быть восстановлены!!! Присутствие всех членов семьи старше 14 лет обязательно!!!

Если не ошибаюсь, переоформляют в 5 кабинете на Четаева, 56
Ждем оформления паспортов, обещали к концу месяца сделать.

Спасибо за отклик!
Мне эта информация известна, меня интересует другое, я получал по программе МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, и у меня договор на займ заключен с ГЖФ, или я чего то недопонимаю. и честно говоря я хочу понять весь принцип этого всего. Может существует ветка обсуждения на эту тему.

Солнечный житель

Цитата: Dr.Ra от января 11, 2013, 16:59:10
Сперва "горячая" была еле теплой, сейчас она имеет более приятный температурный фон :) , но до нормативов явно не дотягивает. Думается, что со временем можно будет с комфортом принимать водные процедуры без использования нагревателей. Отопление в квартире работает нормально, но есть небольшие проблемы с регулировкой окон, надо будет позвонить в службу. Проверьте свои радиаторы. У нас в одной из комнат была течь - вызывали специалиста УК.

Да, окна вообще никакие, регулировать надо, мне пофиг, я все заклеил пока ) нужны оконщики. Вода тоже "ни о чём", хоть жди хоть не жди, так.. чуток прохладная. Кто там, верхние виноваты с горячей ? 95-96 ? Надо как то двигать ситуацию.

Dr.Ra

У кого проблемы с окнами, запишите телефон диспетчерской и оставьте заявку на регулировку. Тел.: 295-54-38