• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Zurbala

Цитата: Mara от декабря 21, 2012, 08:29:07
Вы имеете в виду потолки?Но над ними только крыша, там нет техэтажа, откуда могут проникнуть в квартиры?
Техэтажа нет??? Действительно!!! Его там нет, потому как, ходить там нельзя!!! Над квартирами, насколько я понял, ПУСТОТА!!! Без Чапаева!!! От 0,5 метра, до 11 метров(11 метров где-то в районе какого-то купола)!!!! То есть там и лошадь со слоном под ручку пройти могут, если дорогу искать будут!!! Человек запросто проползет!!! Металлоконструкции... Ячейка, как я понял  0,6 м Х 0,6 м... То есть свалиться нам на голову кто-нить запросто может!!! Потому как всего два слоя гипсокартона, даже без утеплителя, а утеплена, вроде как крыша!!!
А вы сегодня улыбались?)))

alexteen

Цитата: Zurbala от декабря 21, 2012, 16:48:39
Техэтажа нет??? Действительно!!! Его там нет, потому как, ходить там нельзя!!! Над квартирами, насколько я понял, ПУСТОТА!!! Без Чапаева!!! От 0,5 метра, до 11 метров(11 метров где-то в районе какого-то купола)!!!! То есть там и лошадь со слоном под ручку пройти могут, если дорогу искать будут!!! Человек запросто проползет!!! Металлоконструкции... Ячейка, как я понял  0,6 м Х 0,6 м... То есть свалиться нам на голову кто-нить запросто может!!! Потому как всего два слоя гипсокартона, даже без утеплителя, а утеплена, вроде как крыша!!!

Зато у вас есть возможность сделать двухуровневую квартиру))) Везде нужно видеть плюсы)

LILENA

Цитата: AgentRX от декабря 21, 2012, 12:30:20
Зря приняли квартиру в доме Г.Ахунова 18 на 9м этаже.

Все кто еще не принял квартиры - не принимайте. Это какими свиньями надо быть со стороны ГЖФ, чтобы считать такой дом сданным?

1. В квартире заледеневшие окна снутри. Температура по квартире 12-15 С при работающих дополнительно электрообогревателях!!!
2. Лифт не работает
3. Газа нет
4. Потолок течет
5. Утепления нет как сверху, так и сбоку - там гипсакартон
6. Стояки были перепутаны (гор. и хол. воды)
7. К дому идет временный кабель электроэнергии по воздуху!

Это нормальные условия для жизни? Мы сдаем эту квартиру и снимаем в другом месте. Дети тех, кто там живет за месяц все в больницах перебывали.

Надо на имя президента уже писать. Мега-групп сейчас банкротят в пользу Ак-Барса. Стандартный отмыв денег был...
Ладно хоть сдали а то с такой ситуацией могли бы еще года 2 прождать!!!
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

AgentRX

Цитата: Mara от декабря 21, 2012, 14:10:07
Я прошу прощения за свою непонятливость, у Вас на 9 этаже все потолки и какие стены  - гипсокортон?
У нас на 9м этаже после навесного гипсокартона на потолке идет тонкий слой утепления (а гдето его даже нет), далее пустая ферма и профнастил... Вот и весь слой сверху. Причем все это в большом пространстве и все тепло просто уходит туда.
Там, где начинаются мансардные окна слой кирпича (по-моему только один). Потом пустота и гипсокартон... Вбок тепло тоже уходит.

Цитата: LILENA от декабря 21, 2012, 17:51:52
Ладно хоть сдали а то с такой ситуацией могли бы еще года 2 прождать!!!
А смысл есть в сдаче дома в таком состоянии?

Pixel

Цитата: LILENA от декабря 21, 2012, 17:50:25
И как?!!! Все нравится?!!!
Ко всему привыкается, только в квартире холодно!!

Pixel

Цитата: Pixel от декабря 21, 2012, 19:59:43
Ко всему привыкается, только в квартире холодно!!

И как это получается: на комнату в 18 кв.метров с балконной дверью 6 секций чугунного радиатора смонтировали. Это же коэффициент, при грубых подсчетах, равен трем.!???? :-[

Солнечный житель

Цитата: Zurbala от декабря 18, 2012, 20:41:15
Мой Вам совет - пусть у вас проверят воздуховоды (так понимаю речь идет о вытяжной вентиляции) По определению, оттуда дуть не МОЖЕТ!!! Туда вытягивать должно!!! А в обратном случае, каким бы сильным ни был ветер - АБСУРД!!!

2 подъезд - такая же фигня была, с вытяжки холодный поток прямо на кухню шёл неск дней, щас вроде пока тихо.
p.s.: Я уже за***ся таскать вещи,мебель и прочее пешком, ДАЙТЕ ЛИФТ >:D ГАЗ >:D И ГОР ВОДУ >:D ???????

Zurbala

Цитата: alexteen от декабря 21, 2012, 17:28:24
Зато у вас есть возможность сделать двухуровневую квартиру))) Везде нужно видеть плюсы)
Если рухнет крыша... Как думаете, в случае двухуровневой квартиры, кого сделают крайним?) И потом, пролезать в люк размером 0,6Х0,6 как-то не комильфо)))

Zurbala

Цитата: NaMaRaTi от декабря 23, 2012, 02:28:43
2 подъезд - такая же фигня была, с вытяжки холодный поток прямо на кухню шёл неск дней, щас вроде пока тихо.
p.s.: Я уже за***ся таскать вещи,мебель и прочее пешком, ДАЙТЕ ЛИФТ >:D ГАЗ >:D И ГОР ВОДУ >:D ???????
Друзья мои!!! Так ведь ежели из вытяжки дует, нам газ априори не подключат((((

LILENA

Цитата: Zurbala от декабря 23, 2012, 13:08:27
Если рухнет крыша... Как думаете, в случае двухуровневой квартиры, кого сделают крайним?) И потом, пролезать в люк размером 0,6Х0,6 как-то не комильфо)))
Все перестройки особенно двухуровневую я думаю согласовывать надо, вернее обивать пороги чтобы получить разрешение. Я думаю не стоит :-\

Mara

Летом была открыта соседняя квартира на 10 этаже,2-х уровневая 2-ка, мы зашли. Была в шоке. На 2 этаже (11эт) в торце комнаты  выход в какой-то  коридор технический (если это только считать техэтажом), натуральный проем для двери. Но это помещение идет не над квартирами, а в районе коридора и лифтов. Еще была одна ячейка убрана на потолке и мы посмотрели устройство:2 слоя гипсокартона, между ними тоненький слой утеплителя и утепленный кое-как купол крыши. Все это висит на  металлических петлях
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Pixel

Цитата: Zurbala от декабря 23, 2012, 13:13:02
Друзья мои!!! Так ведь ежели из вытяжки дует, нам газ априори не подключат((((
Так у нас на кухне из вытяжки "не туды-не сюды" не дует! :-[ ;D

Солнечный житель

электросчетчик показывает переменно 3 положения, что каждый значит КТО ЗНАЕТ ? )

alexteen

Цитата: NaMaRaTi от декабря 25, 2012, 02:37:18
электросчетчик показывает переменно 3 положения, что каждый значит КТО ЗНАЕТ ? )

День,ночь, общее

Pixel

"местный человек" пришел показывать  как-куда должна идти горячая вода, но никто из управляющей компании не вызвал жителей верхних этажей и не удосужился подойти, принять и обучиться... :( :-[

LILENA

Кто знает какова процедура принятия квартир в 20 доме? Что нужно делать чтобы получить ключи? Имеется ввиду коммерческие квартиры. А то какой день звоним ключнице она вне доступа.

Солнечный житель

Цитата: LILENA от декабря 26, 2012, 12:43:02
Кто знает какова процедура принятия квартир в 20 доме? Что нужно делать чтобы получить ключи? Имеется ввиду коммерческие квартиры. А то какой день звоним ключнице она вне доступа.

Наверно в УК Солнечного города. К юристу, там вам ответят на все вопросы.

Pixel

Ахунова 20: два дня назад подали горячую воду куда смогли. Те стояки у кого нет горячей воды, просите жителей самых верних этажей открыть кран обратки.

Pixel

Цитата: Pixel от декабря 28, 2012, 14:42:09
Ахунова 20: два дня назад подали горячую воду куда смогли. Те стояки у кого нет горячей воды, просите жителей самых верних этажей открыть кран обратки.

Почти сто семей получили ключи от квартир!!! :P
11 соц. ипотечников ни разу не пришли смотреть свои квартиры! :-[

фарида Хакимовна

Кто может сказать почему наши дома до сих пор не приняты на баланс? На счет тепла: действительно тепло куда-то уходит, мои дети уже с июля живут, но с отопительным прибором(электричество) еле добирают 20 градусов. Приглашали уже всех, с УК люди проверяли состояние тепла во всех уголках комнат, где-то на потолках 13, на каких-то стенах 14, они говорят надо бы открыть стены посмотреть, но типа кто на это согласится, По неполадкам, конечно всем надо обивать пороги, п.ч. новые дома 5 лет на гарантии как раз на устранение неполадок, но опять таки до них нужно достучатся грамотно, чтобы не отшивали. Еще по теплу на днях в комсомолке был телефон горячей линии, может кто знает, там написано было типа звоните, мы приедем проверем и на основании наших актов вам сделают перерасчет по теплу

Mara

Цитата: Pixel от декабря 28, 2012, 19:26:51
Почти сто семей получили ключи от квартир!!! :P
11 соц. ипотечников ни разу не пришли смотреть свои квартиры! :-[
Видно самые нуждающиеся бюджетники или представители ГЖФ про запас взяли квартиры в хорошем районе?По договору  какой срок проявления после сдачи дома? Еще немного и наберем кворум для подключения газа и лифта - 70% или 11 квартир!

Pixel

Цитата: фарида Хакимовна от декабря 28, 2012, 20:15:40
Кто может сказать почему наши дома до сих пор не приняты на баланс? На счет тепла: действительно тепло куда-то уходит, мои дети уже с июля живут, но с отопительным прибором(электричество) еле добирают 20 градусов. Приглашали уже всех, с УК люди проверяли состояние тепла во всех уголках комнат, где-то на потолках 13, на каких-то стенах 14, они говорят надо бы открыть стены посмотреть, но типа кто на это согласится, По неполадкам, конечно всем надо обивать пороги, п.ч. новые дома 5 лет на гарантии как раз на устранение неполадок, но опять таки до них нужно достучатся грамотно, чтобы не отшивали. Еще по теплу на днях в комсомолке был телефон горячей линии, может кто знает, там написано было типа звоните, мы приедем проверем и на основании наших актов вам сделают перерасчет по теплу

..., а в интернет-приемную Мэрии Казани пробовали, если да то, что они ответили...!??

alexteen

Соседи!!))) Всех с наступающим НГ!!!)))) Пусть новое жилище принесет Вам и Вашей семье счастье, тепло и уют!!! Урааа!!!))))

Mara

Всех  с наступающим Новым Годом! Пусть все наши невзгоды останутся в этом году, а 2013 год принесет нам всем тепло и уют наших новых квартир, счастья, здоровья! O:-) O:-) O:-)

Pixel

Ахунова 20, кв. 95 ДАВАЙТЕ жить дружно!!! Без предупреждения, при незаконной замене систем отопления на 4-х стояках, засыпали мусором четыре комнаты соседней под вами квартиры. И хорошо, наверно спится в другой теплой квартире, когда здесь четыре стояка оставили без тепла. Здесь живут люди и им с самого Утра холодно!!! Соизвольте в скором времени подъехать сюда и с слесарем решить данную проблему!!!!- он работает круглосуточно!!!