• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

alexteen

Что-то давно никого не слышно... Есть у кого новая информация по лифтам, газу, регистрации??

LILENA

Цитата: alexteen от мая 14, 2013, 11:22:50
Что-то давно никого не слышно... Есть у кого новая информация по лифтам, газу, регистрации??
Регистрацию перенесли на июль. :rtfm:
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Солнечный житель

LILENA

"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

aud

Добрый день, соседи!  :)

Не подскажете, куда обращаться для получения технического и кадастрового паспортов? Точнее хотелось бы узнать адрес этого БТИ. На Амирхана есть Республиканское БТИ, можно ли там получить?

И еще... Слышал, что сейчас нужен не технический паспорт, а технический план. Это правда, план надо брать?

Заранее спасибо!

Dr.Ra

Цитата: aud от мая 22, 2013, 13:20:38

Не подскажете, куда обращаться для получения технического и кадастрового паспортов? Точнее хотелось бы узнать адрес этого БТИ. На Амирхана есть Республиканское БТИ, можно ли там получить?

И еще... Слышал, что сейчас нужен не технический паспорт, а технический план. Это правда, план надо брать?

Заранее спасибо!
Добрый! См. выше, LILENA написала уже. Можно по этому телефону узнать у Светланы Юрьевны, тел. 537-46-74
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ПарТ

Заранее спасибо!
Я тут делал, http://bti.tatarstan.ru/rusel-uslugi.htm
Потом приехал забрал, куда указал.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Juve

Звонил в УК, по Ахунова д.20 документы будут готовы не ранее 15 июня

фарида Хакимовна

Заранее спасибо!

на Волочаевской я делала по 18 дому

Mara

Добрый день! Минстрой дал ответ по Ахунова 20  - лифты подключат к 25 июля,а про газ вообще промолчали, так что топать нам и топать по лестницам.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Juve

Лифты в нашем доме фактически в рабочем состоянии, а предприимчивые люди из УК их включают за определенную плату.

Mara

В нашем 3 подъезде он неизменно застрял на 10 этаже и не шевелится. Может в 1-2?

Солнечный житель

По газу и по лифту надо коллективно в прокуратуру! Причем как можно быстрее, сразу все проснутся и все сделают! :rtfm:

Mara

можно и домофоны добавить -их включили в счет-фактуру и отключили по всему дому

AgentRX

Вот тут: http://www.prokrt.ru/main/internetpriemnaya/dlya_obrawenij/prokuratura_respubliki_tatarstan/ можно отправить обращение в прокуратуру РТ.
Если каждый уделит по 5 минут времени, может скоро нам и газ дадут?

Mara

Спасибо за сноску, я написала заяву. 8 месяцев и никакого движения. Все квартиры выкуплены, а у строителей все денег нет на  наш дом. За квартиру мы платим исправно, поэтому имеем право требовать с УК и строителей исполнения всех обязательств - газ, лифт и домофон как минимум. Присоединяйтесь, чем больше обращений -тем быстрее отреагируют.

Солнечный житель

а что, по 20-му дому реально все уже подписали договора на обслуж? 8)

Mara

как насчет всех не знаю, но живет уже прилично народу  и ремонты активно делают

Dr.Ra

Цитата: Солнечный житель от июня 29, 2013, 01:26:21
а что, по 20-му дому реально все уже подписали договора на обслуж? 8)
Очень даже реально, а кто не подписывал, того заставили, опломбировав квартиры)
Слышал, что на все квартиры 20-го дома сделали кадастровые и технические паспорта. По всем вопросам обращаться в юротдел.

Dr.Ra

Цитата: Mara от июля 01, 2013, 10:25:54
как насчет всех не знаю, но живет уже прилично народу  и ремонты активно делают
И хлам строительный активно оставляют >:(

AgentRX

Пришло письмо из прокуратуры о том, что начали рассматривать мое обращение по жилищному вопросу.

Juve

А сегодня некто предприимчивый на Газели тихонько тыбзил стройматериалы с оставленной свалки за 20-М домом..

Mara

Мне тоже пришло письмо из Прокуратуры о рассмотрении жалобы. Минстрой обещал до 25 июля лифт пустить, но у нас в подъезде точно движения нет.

alexteen

Мне тоже пришло письмо, но почему-то в нем не оказалось Приложения 1, которое было описано на единственном листе письма. Что там было подскажите?)

alexteen

Немного оффтопа, но, по сути, актуального....

В соседней ветке форума обсуждалось негативное влияние расположенных вблизи домов на Габишева ЛЭП.
Народ все таки добился их переноса под землю.
У нас ситуация очень похожая, и я, как отец, уже почти двух детей, начиная переживать за их будущее..
Для интереса вчера сделал эксперимент: вышел на балкон с планшетом, включил программу металлодетектор, и навел планшетник на ЛЭП. Значения моментально подскочили с 40 до 85 Кгц.
Думаю, стоит нам задуматься....