• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Солнечный житель

какие варианты у нас? меня тоже "задумываает" этот момент :-\

AgentRX

Pixel

Цитата: Mara от июня 13, 2013, 19:46:04
Добрый день! Минстрой дал ответ по Ахунова 20  - лифты подключат к 25 июля,а про газ вообще промолчали, так что топать нам и топать по лестницам.
Наверно только подключили, но не включили....! ;D

Dr.Ra

Приветствую всех! Во вторник получил кадастровый и технический паспорт и технический план. Стоит сие удовольствие 1350 р. Обращайтесь в юротдел ООО "Солнечный город" (Ахунова,6, вход со двора).
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Pixel от июля 25, 2013, 23:04:03
Наверно только подключили, но не включили....! ;D
Pixel, уточните и нам расскажете ;)

lenar

доброго времени суток Други.
не так давно  у нас в семье появилась второй ребенок. кроме материнского капитала существует еще какие то Шаймиевские "сколько то" тысяч. подскажите пож. что это такое, где об этом можно почитать и даются ли они МС?
Заранее благодарю.

lenar

СПАСИБО! уже нашел осталось только  узнать дается ли он МС. подскажите плиз, кто знает..

СГ

Шаймиевские 200 тысяч даются только для СИ

alexteen

Цитата: Dr.Ra от июля 26, 2013, 20:05:23
Приветствую всех! Во вторник получил кадастровый и технический паспорт и технический план. Стоит сие удовольствие 1350 р. Обращайтесь в юротдел ООО "Солнечный город" (Ахунова,6, вход со двора).

То есть регистрация началась? После полученяи паспортов можно в регпалату документы подавать?

LILENA

Цитата: alexteen от июля 29, 2013, 17:08:44
То есть регистрация началась? После полученяи паспортов можно в регпалату документы подавать?
Сказали что докуметы в рег.палате минимум на 3 недели зависнут.
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Dr.Ra

Цитата: lenar от июля 27, 2013, 11:14:58
доброго времени суток Други.
не так давно  у нас в семье появилась второй ребенок. кроме материнского капитала существует еще какие то Шаймиевские "сколько то" тысяч. подскажите пож. что это такое, где об этом можно почитать и даются ли они МС?
Заранее благодарю.
Ленар, поздравляю! Крепкого всем вам здоровья и благополучия! В ряду солнечногорских прибыло)

Dr.Ra

Цитата: LILENA от июля 30, 2013, 13:06:42
Это стандартное время рассмотрения документов при оформлении права собственности? Даже если так, то ради благого дела не жалко.

Dr.Ra

У меня вопрос, в основнос к соципотечникам, а может кто еще в курсе. В пятницу был на Четаева, хотел заключить договор займа, а мне там заявляют, что о временном его приостановлении. Звонил вчера - дополнительной информации по данному вопросу нет. Может кто больше знает? На какое время они приостановили? На каком основании?

alexteen

Когда включат лифт((((((???????? У меня тоже пополнение пару дней назад прибыло :)... как жене после родов пешком с двумя детьми спускаться((((

LILENA

Цитата: Dr.Ra от июля 31, 2013, 12:03:41
Это стандартное время рассмотрения документов при оформлении права собственности? Даже если так, то ради благого дела не жалко.
Да сказали что стандартное. Уж столько ждали...

СГ

Цитата: LILENA от июля 30, 2013, 13:06:42
СВ-ВА О РЕГИСТРАЦИИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ 5 ДНЕЙ

LILENA

Цитата: СГ от августа 02, 2013, 22:27:07

СВ-ВА О РЕГИСТРАЦИИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ 5 ДНЕЙ
Но по крайней мере пока не выдают. Хотя все документы уже готовы.

Mara

Цитата: Dr.Ra от июля 26, 2013, 20:05:23
А нам сказали, что документы на подписи у министра внутренних дел и документы не выдали
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

alexteen

А нам сказали, что документы на регистрации в регпалате для получения права собственности на "СГ", ждут свидетельство на этой неделе :)

LILENA

Цитата: alexteen от августа 06, 2013, 15:41:57
А нам сказали, что документы на регистрации в регпалате для получения права собственности на "СГ", ждут свидетельство на этой неделе :)
Это уже хорошо. Конец близок. :) Мы звонили в разгар Универсиады нам сказали, дословно: сейчас документы на подписи у министра внутренних дел. Но ему пока некогда подпишет после Универсиады. Потом документы отправят в рег.палату и там недели на 3 все это. Из чего мы сделали вывод что свидетельства будут готовы скорее всего в середине-конце августа.

alexteen

это все конечно очень хорошо, но не кажется ли вам, что после регистрации про лифт и газ совсем позабудут? т.к. по сути регистрацию могут проходить только объекты с нормальными условиями жилья, а раз регистрация проходит, значит эти галочки уже кем-то поставлены...

LILENA

Цитата: alexteen от августа 06, 2013, 16:24:03
это все конечно очень хорошо, но не кажется ли вам, что после регистрации про лифт и газ совсем позабудут? т.к. по сути регистрацию могут проходить только объекты с нормальными условиями жилья, а раз регистрация проходит, значит эти галочки уже кем-то поставлены...
Мне кажется эти вещи надо уже с УК трясти. И домофон.

Mara

Лифты и домофон с УК, но газ однозначно со строителей.Вчера муж зашел в управу насчет домофона спросить, а ему -Вы же заявку не подаете?????!!!! Мы с 1 ноября регулярно 2-3 раза в месяц как минимум даем заявку на домофон, так как он звонил не в нашей квартире. На прошлой неделе  вытащили фирму на место, они нам сказали , что пока сделать не могут, так как у в подъезде все квартиры перепутаны. Теперь и звонка нет по домофону. Оставили очередную заявку. Прокуратура 2 раза отписалась, что проверкой занимается, но пока результатов не видать. Если в течении месяца ответ  не дадут, буду еще раз писать и не только в прокуратуру. Что и всем советую -чем больше мы будем их доставть, тем быстрее решат проблему, надоест оправдываться.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Juve

По ночам постоянно лают собаки. Неужели никого это не напрягает?

хали

Цитата: Dr.Ra от июля 31, 2013, 12:10:50
У меня вопрос, в основнос к соципотечникам, а может кто еще в курсе. В пятницу был на Четаева, хотел заключить договор займа, а мне там заявляют, что о временном его приостановлении. Звонил вчера - дополнительной информации по данному вопросу нет. Может кто больше знает? На какое время они приостановили? На каком основании?
у нас тоже в семье пополнение-хотели на след.неделе ехать на Четаева включать маленького в договор,и заключить договор по займу-значит не судьба????можно попросить у вас телефончик по которому можно туда позвонить?
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....