• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Zurbala

Всем здравствуйте))) С праздниками)))
Вопрос - кто знает какие газовые счетчики будут устанавливать??? Маленькие или большие??? Очень надо знать, чтобы кухню заказать!!!
Звонил по поводу крыши, сказали, что в первом подъезде еще не делали -ждут материалов((
К жителям девятых этажей вопрос - как стеклиться будем???
А вы сегодня улыбались?)))

Pixel

На остекление балконов, дали неофициальное разрешение (т.е. стеклить можно, но они типа не разрешали), с условием, что профили и стекло будут один в один похожие на "родные" балконы :)

LILENA

Цитата: Zurbala от ноября 04, 2012, 13:49:33
Вопрос - кто знает какие газовые счетчики будут устанавливать??? Маленькие или большие??? Очень надо знать, чтобы кухню заказать!!!
Звонил по поводу крыши, сказали, что в первом подъезде еще не делали -ждут материалов((
Ага значит еще не делали!!!
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Dr.Ra

Цитата: ludmila.ku от ноября 03, 2012, 20:42:15
На личной странице появились данные БТИ.
Сегодня поставили второй замок на входную дверь. Мастер сказал, что двери у нас неплохие!  Помог выбрать замок. Сделал быстро и качественно! Если кому нужен телефон: 89272492381 Евгений.
Спасибо за телефон, надо тоже второй ставить. Поменяли значение фактической площади, которое отличалось от текущей. Типа по данным БТИ и фактической сходится) У меня увеличилась площадь на 0,5 кв. метра. В среду надо начинать обзванивать ГЖФ РТ на Четаева по поводу подписания окончательного протокола. Обычно появлением данных из БТИ непосредственно предшествует подписанию протоколов.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Pixel от ноября 04, 2012, 20:05:23
На остекление балконов, дали неофициальное разрешение (т.е. стеклить можно, но они типа не разрешали), с условием, что профили и стекло будут один в один похожие на "родные" балконы :)
Может как-то скооперироваться всем тем, кто хочет стеклить балконы. Так дешевле встанет, только собрать сейчас всех желающих нереально.

Dr.Ra

Цитата: Zurbala от ноября 04, 2012, 13:49:33
По поводу газ. счетчиков надо в УК звонить, они точно скажут.

Zurbala

Я к тому и спрашиваю, что кооперироваться на остекление, однако, надо))))
А вы сегодня улыбались?)))

rare

Цитата: Dr.Ra от ноября 04, 2012, 23:12:12
Может как-то скооперироваться всем тем, кто хочет стеклить балконы. Так дешевле встанет, только собрать сейчас всех желающих нереально.
Мы тоже хотим балконы доделать сразу. но мы низ хотели кирпичом поднять  ???

Солнечный житель

у кого еще проект с 2мя маленькими неостекленными балкончиками ? Скорее всего все те у кого 3 комн. квартиры.
Стеклиться как будем ?

LILENA

Цитата: Zurbala от ноября 04, 2012, 23:21:52
Я к тому и спрашиваю, что кооперироваться на остекление, однако, надо))))
Мне тоже кажется надо кооперироваться с балконами. Во-первых скорее всего тогда дешевле будет и одинаково.
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Dr.Ra

Цитата: NaMaRati от ноября 05, 2012, 15:09:53
у кого еще проект с 2мя маленькими неостекленными балкончиками ? Скорее всего все те у кого 3 комн. квартиры.
Стеклиться как будем ?
У меня такой же проект. Было бы замечательно найти тех людей, кто стеклил балконы в наших домах, они знают все нюансы и требования. Как интересно на них выйти? Наверное в УК должны знать.

Mara

Всем добрый день! Соципотечникам с 8 ноября можно подъезжать подписывать окончательный протокол, сегодня у них неприемный день. На Четаева.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Pixel

Цитата: Dr.Ra от ноября 05, 2012, 23:36:14
У меня такой же проект. Было бы замечательно найти тех людей, кто стеклил балконы в наших домах, они знают все нюансы и требования. Как интересно на них выйти? Наверное в УК должны знать.
Если посмотреть на соседний дом (21 строение), то видно, что не все остекляли один в один, как должно быть..??! Но многие, в т.ч. и стр. 24 остекляли от  пола балкона..

Солнечный житель

Надо всем одинаково делать! Под те окна которые уже стоят в др балконах, иначе стремно буде, со стороны! однитакие, другие такие

Dr.Ra

Цитата: Mara от ноября 07, 2012, 09:57:08
Всем добрый день! Соципотечникам с 8 ноября можно подъезжать подписывать окончательный протокол, сегодня у них неприемный день. На Четаева.
Добрый, спасибо за очередные хорошие новости! Mara, Вы не в курсе по поводу тех. и кадастрового паспортов? В инженер. отделе Солн-го города сказали, что их можно получить в ГЖФ. Так ли это? Или идти в БТИ? Я имею ввиду соципотечников.

Mara

Ура, мы получили окончательный протокол! По поводу кадастрового и техпаспорта сказали месяца через 2-3 в БТИ, когда на баланс примут

alexteen

Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с недостающими вентилями и счетчиками воды в 3м подъезде? В УК все на друг друга ссылаются и типа ничего не знают. ГДЕ ВОДА???

Mara

У нас тоже 3 подъезд угловая, , воду дали  в понедельник, до этого не было

Dr.Ra

Цитата: Mara от ноября 08, 2012, 12:48:53
Ура, мы получили окончательный протокол! По поводу кадастрового и техпаспорта сказали месяца через 2-3 в БТИ, когда на баланс примут
Поздравляю! А мы в длинной очереди стоим :(

Dr.Ra

Вчера получили окончательный протокол, успели до закрытия:-) Выдали график платежей на следующие 150 месяцев:-) Жалко, что у нас нет тех. и кадастрового паспортов, можно было бы заключить договор займа.

Mas

Здравствуйте уважаемые соседи Ахунова 16. Сегодня звонил в гор.газ, сказали что по нашему дому можно проходит инструктаж по газу и заключать договор. Объяснили что при прохождении 80% жильцов, подключат газ.
Проходить нужно Московская 64 первый этаж 16 кабинет. Время прохождения пожалуйста уточняйте по телефону
2923036. Пр себе нужно иметь документы на квартиру, паспорт и оплатить пошлину в размере 100 руб.
Было бы здорово чтобы никто не затягивал с этим делом, чтобы новый год встретить с газовыми конфорками :)

Dr.Ra

Цитата: Mas от ноября 09, 2012, 14:20:28
Здравствуйте уважаемые соседи Ахунова 16. Сегодня звонил в гор.газ, сказали что по нашему дому можно проходит инструктаж по газу и заключать договор. Объяснили что при прохождении 80% жильцов, подключат газ.
Проходить нужно Московская 64 первый этаж 16 кабинет. Время прохождения пожалуйста уточняйте по телефону
2923036. Пр себе нужно иметь документы на квартиру, паспорт и оплатить пошлину в размере 100 руб.
Было бы здорово чтобы никто не затягивал с этим делом, чтобы новый год встретить с газовыми конфорками :)
Спасибо за инфу. Сейчас звонил по этому телефону. Информацию не подтвердили. Просили перезвонить по 292-29-71 и уточнить по вопросу возможности заключения договора на поставку газа.

Dr.Ra

Цитата: Mara от ноября 08, 2012, 12:48:53
Mara, в инженерном отделе сказали, что СГ заказывал эти паспорта в БТИ централизованно. Сроки - 2-3 недели. Надо периодически им  звонить и уточнять. Тел. 537-46-74 (Светлана. З.Ы. Будет только в понедельник).

Pixel

А газовую плиту всем выдали??!

Mas

Цитата: Dr.Ra от ноября 09, 2012, 16:24:04
Спасибо за инфу. Сейчас звонил по этому телефону. Информацию не подтвердили. Просили перезвонить по 292-29-71 и уточнить по вопросу возможности заключения договора на поставку газа.
По этому номеру 2922971 можно уточнить информацию по договору, а по 2923036 говоритят когда и куда))), меня она тоже просила сначала уточнить информацию по договору, где мне и потвердили что  заключать договор можно.