• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Ramil123 от ноября 15, 2012, 23:28:16
Да вот тоже постоянно переносят, в октябре ещё собирались сдавать. Так то дом вроде готов
Ничего, сдадут. Терпения наберитесь. Передумали ваши дома отдать на проживание гостей Универсиады? А то одно время были такие разговоры.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Солнечный житель

привез некоторые вещи, ох, без лифта оч как то некомфортно таскать! пипец просто. воду обещали суб-воскр сделать.
по газу пока тишина.

Dr.Ra

Цитата: NaMaRaTi от ноября 16, 2012, 18:46:11
привез некоторые вещи, ох, без лифта оч как то некомфортно таскать! пипец просто. воду обещали суб-воскр сделать.
по газу пока тишина.
Зато лифт бережешь)) И физические нагрузки полезны для здоровья, в умеренном кол-ве, конечно))
З.Ы. По системам водоснабжения и водоотведения всем совет: проверьте, на месте ли заглушки на трубах. У меня в санузле одно из свободных разветвлений тройника оказалось без оной (заглушки).

Dr.Ra

Позаимствовал ссылку с ветки Хади Такташ про он-лайн проектирование и дизайн квартир и один из результатов.

Николай Оптим

Подскажите, после "выигрыша" квартиры, мы заплатили ежемесячный минимум, но деньги вот уже 4 дня не появляются на счету, что делать???

Солнечный житель

Цитата: Dr.Ra от ноября 16, 2012, 19:32:15
Зато лифт бережешь)) И физические нагрузки полезны для здоровья, в умеренном кол-ве, конечно))
З.Ы. По системам водоснабжения и водоотведения всем совет: проверьте, на месте ли заглушки на трубах. У меня в санузле одно из свободных разветвлений тройника оказалось без оной (заглушки).
у меня тоже в санузле одна труба открыта осталась, остальное установили

Ramil123

Цитата: Dr.Ra от ноября 15, 2012, 23:32:10
Ничего, сдадут. Терпения наберитесь. Передумали ваши дома отдать на проживание гостей Универсиады? А то одно время были такие разговоры.
Ну вроде бы передумали наш дом отдавать, по крайней мере разговоры на эту тему больше не слышны, слышно только про другие дома. Сколько составляет первый платёж?

Dr.Ra

Цитата: Ramil123 от ноября 17, 2012, 19:44:06
Ну вроде бы передумали наш дом отдавать, по крайней мере разговоры на эту тему больше не слышны, слышно только про другие дома. Сколько составляет первый платёж?
Ну и правильно, гости приехали и уехали, а нам здесь жить. Универсиада дней 10-11 всего по продолжительности, найдут какое-нибудь временное решение для гостей.
Первый платёж зависит от того на какой срок будут раскидывать невыплаченный остаток, а также от его величины. Можешь сам примерно расчитать, вбив нужные значения в таблицу, которую можно скачать на личной странице (перерасчёт графика по договору "Социальной ипотеки").

Dr.Ra

Цитата: NaMaRaTi от ноября 17, 2012, 18:03:31
у меня тоже в санузле одна труба открыта осталась, остальное установили
Звони Алексею - мастеру-сантехнику. Тел.: 89047615079.

Dr.Ra

Цитата: Николай Оптим от ноября 16, 2012, 20:05:57
Подскажите, после "выигрыша" квартиры, мы заплатили ежемесячный минимум, но деньги вот уже 4 дня не появляются на счету, что делать???
Звонить в банк, ГЖФ и узнавать. Может из-за праздников не успели вашу транзакцию провести.

rare

Скажите,пожалуйста! Как найти лифтера нашего дома (Ахунова 20) ?! говорят можно попросить, чтобы лифт включили хотя бы временно. у нас 9 этаж,нереально на себе все таскать :))))соседние дома так переезжали и ремонтировались

Mara

По Ахунова 20 лифты не сдали  УК, я писала об этом, поэтому включить механики не могут, у них ключей нет, мы узнавали. У нас 10 этаж, очень "весело" было поднимать стройматериалы ... :good:
В 3 подъезде есть грузовой лифт, мы хотели его  включить, но облом. Они и рады бы, да нечем
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

rare

Очень весело. тогда зачем мне ключи забирать,квартиру принимать,квартплату платить,если фактически жить там я не смогу. никто не согласится на 9 шкафы,2х метровый хол-к итд поднимать. Раз УК не сдали,с кого спрашивать за лифты?! мегагрупп?  >:(

alexteen

Ладно лифт (за два дня вдоем все строй материаллы подняли на 6ой), где обещанная вода в 3м подъезде????? Алексей(сантиехник) обещал на той неделе все вентиля купить и поставить - сказал деньги на покупку выбил.

LILENA

Цитата: rare от ноября 19, 2012, 11:40:33
Очень весело. тогда зачем мне ключи забирать,квартиру принимать,квартплату платить,если фактически жить там я не смогу. никто не согласится на 9 шкафы,2х метровый хол-к итд поднимать. Раз УК не сдали,с кого спрашивать за лифты?! мегагрупп?  >:(
Самое главное так похоже по всему СГ. Такая же петрушка по 8 дому. Лифт не пустили, газа тоже нет и не понятно когда будет. Поэтому и не хочется в СГ что-то еще покупать
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

alexteen

Цитата: rare от ноября 19, 2012, 11:40:33
Очень весело. тогда зачем мне ключи забирать,квартиру принимать,квартплату платить,если фактически жить там я не смогу. никто не согласится на 9 шкафы,2х метровый хол-к итд поднимать.>:(

Смотря сколько предложить ;D

rare

не смешно. и так за ипотеку 16 тысяч зарядили + квартплата и до сих пор плати за съемную квартиру,и еще я в декрете. ладно хоть вода есть

LILENA

Цитата: rare от ноября 19, 2012, 13:36:18
не смешно. и так за ипотеку 16 тысяч зарядили + квартплата и до сих пор плати за съемную квартиру,и еще я в декрете. ладно хоть вода есть
Хорошо что вообще сдали... Хоть и с огрехами. Отсутствие лифта и газа при сдаче практикуется наверное только в СГ. Сколько знаю новоселов, в т.ч. и соципотечников, все это сразу включали. Вообще уже бесит наше бесправие. Как деньги то плати в полном объеме. А прав при этом никаких!!!
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Mara

Похоже такая практика начинает расширяться, все больше начинает сдаваться домов без газа и лифта. Даже если лифт запускают, то  как видят новоселов -быстренько выключают -берегут имущество. Думаю надо продолжать  "долбать" мерию и минстрой -пусть доводят дело до конца.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

rare

Т.Е. сначала все на своих двоих переедут,а потом лифт включат можеть быть?! отлично. не одно так другое. Помоему,на последние этажи на себе все тащить это нереально,а если платить, то бешенные деньги. что делать?! С кого спрашивать?! мы ходили узнавали так и ничего не поняли застройщик на УК указывает, в УК руками разводят. у них там своя внут.политика такая,я так поняла. Давайте вместе жаловаться!!!!?

alexteen

В общем похоже дела обстоят так: Генподрядчик сделал все что мог, затем у него закончились деньги.. Наверно не для кого не новость что Мега-Групп в глубокой *опе на грани банкротсва. Дом сдали под давлением СМИ и нас. Сейчас по логике нужно дождаться когда дом повесят на баланс и после этого вроде как всю ответсвенность должна нести УК.
А пока УК не хочет тратить свои кровные денежки и тянет время, указывая пальцем на "голого" подрядчика, с которого взять нечего.

rare

Возможно,я повторюсь,но всё же. По поводу газа узнавали. Сказали,чем больше народа пройдет инструктаж,тем быстрее подключат.

Pixel

Цитата: rare от ноября 19, 2012, 17:07:23
Возможно,я повторюсь,но всё же. По поводу газа узнавали. Сказали,чем больше народа пройдет инструктаж,тем быстрее подключат.
У горгаза вроде нет еще списка по Ахунова 20. ???

foxsly

Цитата: alexteen от ноября 19, 2012, 16:18:17
Сейчас по логике нужно дождаться когда дом повесят на баланс и после этого вроде как всю ответсвенность должна нести УК.
наш дом Ахунова 16, до сих пор не принят на баланс, переехали летом прошлого года. И газа нет. Лифты включили через полгода.

rare

"хорошие" перспективы :( а в 22 доме газ есть?