• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

LILENA

Цитата: foxsly от ноября 20, 2012, 09:13:26
наш дом Ахунова 16, до сих пор не принят на баланс, переехали летом прошлого года. И газа нет. Лифты включили через полгода.
Газ в СГ подключают во всех домах очень долго, года 2 ждут. Без газа вообще плохо. Замучаешься платить оппупенную квартплату по электричеству. По газу то дешевле выходит. А почему по Ахунова 16 не принят на баланс не узнавали? Получается ваш дом еще не зарегистрирован в рег.палате что ли? :o До сих пор???? Да, перспективы наши не ахти....
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

foxsly

я звоню в СБ почти каждый месяц, т.к. до сих пор не могу материнский капитал использовать, пока дом не будет принят на баланс. Почему он до сих пор не принят они не знают. Мое предположение-т.к. нет газа.

Солнечный житель

пипец нам там воду сделали, течет все и везде. Сантехник не берет трубки или отключает телефон и недоступен.
Короче бардак полнейший. >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

LILENA

Цитата: foxsly от ноября 20, 2012, 15:19:42
я звоню в СБ почти каждый месяц, т.к. до сих пор не могу материнский капитал использовать, пока дом не будет принят на баланс. Почему он до сих пор не принят они не знают. Мое предположение-т.к. нет газа.
Я думаю что не из-за газа... Да, бардак конечно. Может попробовать позвонить в СГ, ментам в конце концов может они знают.

LILENA

Документы на дом по Ахунова 20 (строит.22) будут приблизительно только через 4 месяца. Т.е. не раньше чем в 1 квартале 2013 года. К сожалению....

Mara

Откуда такая инфо? Юрист нам говорила, что месяца 2 ждать. Иначе прописаться нельзя будет
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

LILENA

Цитата: Mara от ноября 21, 2012, 23:39:45
Откуда такая инфо? Юрист нам говорила, что месяца 2 ждать. Иначе прописаться нельзя будет
Я звонила в Центральное агентство, через которое мы покупали квартиру, через них же мы и предварительный договор получали подписанный МВД. Они курируют вопросы связанные с СГ. Так как продают там квартиры. Так им сперва тоже говорили 2-3 месяца. А потом сказали не раньше 4 месяцев. Так как конкретно в нашем доме представлены покупатели разных категорий и ведомств (начиная с коммерческих, МВД, ветераны ВОВ, соципотечники) Поэтому документы будут готовиться долго и в рег.палату попадут не раньше 4 месяцев. Не знаю где правда. Нам бы тоже надо чтобы было все побыстрее. Уж сколько ждем...

Mara

Чиновники  без работы не останутся...У нас домофон неправильно  закодировали, по номеру с соседней квартирой перепутали. Дали заявку -ответ, делать не будем, не принимали. А мы договор с УК заключили -интересно на что? Только коммуналку платить? По вторникам директор принимает УК, может сходить на прием коллективно? По одиночке они всех как-то  прокатывают. Какие у кого есть предложения,  как сдвинуть наш дом дальше: лифт, воду, домофоны,газ, горячая вода..... :mail:

rare

Сейчас нахожусь в сг. про лифт сказали,что уже передали УК. но они его специально не включают на время переезда и ремонтных работ. берегут. еще сказали для нас же берегут!  ;D
Надо надо что-то предпринять,совсем уже обнаглели

Mara

Мы приняв квартиру имеем право пользоваться всеми услугами и не УК решать за нас (мы платим за это) включать нам лифт или нет, мы им таких прав не давали.

alexteen

В итоге в третьем подъезде воду включили? Вентиля все поставили?

LILENA

Цитата: alexteen от ноября 22, 2012, 11:56:35
В итоге в третьем подъезде воду включили? Вентиля все поставили?
Про газ кто-нибудь что-нибудь слышал?  У нас даже счетчика на газ нет (черновая,1 подъезд) Кстати надо проверить домофон. У нас тоже на 5-7 этажах строит.мусор в углах. Это уже похоже жители постарались,а на одном из этажей туалет в углу. Бардак короче!!!

Mara

Счетчиков нет ни у кого в доме, плиты для чистовиков только все обещают (3 года еще наверное ждать :'()

LILENA

Цитата: Mara от ноября 22, 2012, 14:29:25
Счетчиков нет ни у кого в доме, плиты для чистовиков только все обещают (3 года еще наверное ждать :'()
Да уж... Даже если счетчики на газ не стоят то что говорить :-[

alexteen

Да и воды нет до сих пор... никакой...

Zurbala

25.11.2012 ходили в квартиру, вода была - тепленькая и холодная. Может Вам стоит открыть подачу в квартире? Не думаю, что они воду выборочно дают))) Крышу заделали (1 подъезд) А вот стеклопакет 3-ю неделю из Нижнего Новгорода ждут. По остеклению балкона сказали стоить будет от 40-ка до 70 тыр))))
А вы сегодня улыбались?)))

alexteen

Цитата: Zurbala от ноября 28, 2012, 10:59:32
25.11.2012 ходили в квартиру, вода была - тепленькая и холодная. Может Вам стоит открыть подачу в квартире? Не думаю, что они воду выборочно дают))) Крышу заделали (1 подъезд) А вот стеклопакет 3-ю неделю из Нижнего Новгорода ждут. По остеклению балкона сказали стоить будет от 40-ка до 70 тыр))))

Как раз таки воду дают выборочно тем, кому на стояке на всех квартирах установили вентиля. Мы в это число до сих пор не попали. Алексей мастер сантехников разводит руками, говоря, что денег нет...

Уже не знаю что делать...

LILENA

Цитата: alexteen от ноября 29, 2012, 12:02:49
Как раз таки воду дают выборочно тем, кому на стояке на всех квартирах установили вентиля. Мы в это число до сих пор не попали. Алексей мастер сантехников разводит руками, говоря, что денег нет...

Уже не знаю что делать...
Ну вообще кошмар... Не подписывайте значит акты  пока не сделают.

Mara

А еще интересный факт -в 3 подъезде есть грузовой лифт, но он не смонтирован. Зато УК кому-то бодро заявила, что они лифты приняли и не включают ради нашего спокойствия. Как можно принять то, чего нет?

Pixel

Везде вовсю крушат-ламают перегородки- невидать нам газа!! :ireful: Во вторм подъезде не тепленькой, ни горячей воды нет..  :-[

LILENA

Цитата: Pixel от ноября 30, 2012, 18:51:25
Везде вовсю крушат-ламают перегородки- невидать нам газа!! :ireful: Во вторм подъезде не тепленькой, ни горячей воды нет..  :-[
Ну что за народ!!!! Сами же потом будут бегать и кричать что нет до сих пор газа!!! :ireful:

Солнечный житель

да, горячей нет во 2м подъезде. :-\ Кому жаловаться будем?

Солнечный житель

я сегодня вещи перевозил, сделал 15 ходок на 7й этаж. Это просто круть как классно без лифта!!! Уже не смешно не фига. :ireful:

Солнечный житель

Цитата: Zurbala от ноября 28, 2012, 10:59:32
че,  реально ??? это за такой милизиперный балкончик ??? Наверно со стразами swarovsky будут окошки да ? )))

Pixel

Цитата: NaMaRaTi от декабря 02, 2012, 00:42:08
че,  реально ??? это за такой милизиперный балкончик ??? Наверно со стразами swarovsky будут окошки да ? )))

Нет, просто штапики из золота!!! ;D ;D ;D