• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Mara

Цитата: Artrua от ноября 02, 2012, 03:32:41
Подскажите пжлста, сколько стоит страховка и можно ли после её приобретения стены ломать?
В соглашении,которое подписываете, написано, что категорически запрещено снос стен и перенос газовых коммуникаций. На это нужен узаконенный проект. Если Вы затронете стены с кухней, это означает, что Вы весь стояк оставите без газа. Пока стены обратно за  свой счет не восстановите - газ не подключат - в соседних домах это было.
Поэтому обращаюсь еще раз ко всем жильцам - не трогайте стен как минимум до тех пор, пока не подключат газ. Иначе его ни вам ни соседям не видать.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

LILENA

Цитата: Mara от ноября 02, 2012, 08:49:15
В соглашении,которое подписываете, написано, что категорически запрещено снос стен и перенос газовых коммуникаций. На это нужен узаконенный проект. Если Вы затронете стены с кухней, это означает, что Вы весь стояк оставите без газа. Пока стены обратно за  свой счет не восстановите - газ не подключат - в соседних домах это было.
Поэтому обращаюсь еще раз ко всем жильцам - не трогайте стен как минимум до тех пор, пока не подключат газ. Иначе его ни вам ни соседям не видать.
Мне кажется объявление надо на подъезде вывесить про это, а то сейчас посносят все, потом когда газ будет.
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

rare

Подскажите,пожалуйста,в праздники подъезд будет закрыт? хотели прибраться в квартире и часть вещей завезти. это реально?

rare

и кто-нибудь в курсе про лифт? когда запустят?

Dr.Ra

Цитата: rare от ноября 02, 2012, 12:02:13
Подскажите,пожалуйста,в праздники подъезд будет закрыт? хотели прибраться в квартире и часть вещей завезти. это реально?
No problem, дверь от подъезда открывается после введения кода на домофоне.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Просьба ко всем тем, кто будет мимо УК проходить, напомнить им про объявление о недопустимости сноса стен. Когда несколько человек скажет, это возымеет бОльшую значимость данного вопроса. Не охота зимой без газа сидеть.
З.Ы. И еще напоминаем УК про лифты. При сдаче дома они должны быть в рабочем состоянии! Требуем их соблюдать наши права! Не на горбыле же своем носить.

alexteen

А еще в 3м подъезде нет и не предвидится в ближайшее время воды. в УК сказали строительная недоделка... Тогда какого хрена они приняли дом с этой недоделкой и подписывают догвор с собственником, зная о таком серьезном недостатке...??? >:D

alexteen

Цитата: Dr.Ra от ноября 02, 2012, 13:16:29
Просьба ко всем тем, кто будет мимо УК проходить, напомнить им про объявление о недопустимости сноса стен. Когда несколько человек скажет, это возымеет бОльшую значимость данного вопроса. Не охота зимой без газа сидеть.
З.Ы. И еще напоминаем УК про лифты. При сдаче дома они должны быть в рабочем состоянии! Требуем их соблюдать наши права! Не на горбыле же своем носить.

А мы вот все подняли на своих двух)))) 3,5 тонны на 6-ой этаж. вдвоем)

Mara

Цитата: alexteen от ноября 02, 2012, 13:39:06
А еще в 3м подъезде нет и не предвидится в ближайшее время воды. в УК сказали строительная недоделка... Тогда какого хрена они приняли дом с этой недоделкой и подписывают догвор с собственником, зная о таком серьезном недостатке...??? >:D
А в чем проблема с водой? В некоторых квартирах не подключена сантехника,краны - они это имеют в виду? Или что-то серьезнее? >:D

Mara

Цитата: Dr.Ra от ноября 02, 2012, 13:11:18
No problem, дверь от подъезда открывается после введения кода на домофоне.
Нам  "пипку" выдали или надо еще какой-то код набирать?

rare

а где пипку брать?! код где узнать?! вы серьезно по поводу воды в 3 подъезде?! я тоже с 3го. 3 подъезд! что делать будем? и еще. когда в квартире недоделки доделывали извините весь унитаз "использовали". запах на всю квартиру. тоже мне строители. еще и воды нет. куда жаловаться?! в Ук?

Mara

думаю в УК. Когда ключи выдавали -телефон сантехников был. А пипку нам дали в УК диспетчер, когда данные записывала наши

alexteen

Вода есть, но не во всех квартирах. Как я понял проблема как минимум с одним угловым стояком, т.к. через квратиру у соседа вода есть. В свое время сантехник от застройщика говрил про нехватку какихто вентилей - сейчас его телефон уже недоступен и отвечает за все УК.
У нас черновая, строителям "срать" не куда было))) Просто щас обидно - двое суток строй материалл поднимал, а без воды теперь ремонт начать невозможно.

Mara

Да, вопрос в нехватке вентелей и еще кое-какой мелочи. УК  обещала в пожарном порядке устранить недоделки, только жаль к празднику уже не успеют, а хотелось тоже делом заняться

ludmila.ku

В нашей квартире (1 этаж в 3 подъезде)  вода есть.Горячей воды пока не будет, предупредили в УК. Для открывания двери в подъезд выдали ключ для домофона, никаких кодов не надо! Днем дверь была открыта.

Dr.Ra

Цитата: alexteen от ноября 02, 2012, 13:39:55
А мы вот все подняли на своих двух)))) 3,5 тонны на 6-ой этаж. вдвоем)
Молодцы, если что, можно воспользоваться вашими услугами?)) А если серьезно, то сколько подняли после сдачи дома, т.е после 19 октября? Дом принимается исключительно с рабочими лифтами, это я знаю точно. Могли потребовать в УК их включить на время подъема.

Dr.Ra

Цитата: Mara от ноября 02, 2012, 14:20:08
Нам  "пипку" выдали или надо еще какой-то код набирать?
Можно код ввести. А можно "пипкой" (ключом) - так быстрее.

Dr.Ra

Dr.Ra

От второго подъезда код знаю, жителям этого подъезда скину в личку ;)

Dr.Ra

Цитата: alexteen от ноября 02, 2012, 16:22:16
А без воды теперь ремонт начать невозможно.
Так скооперируйтесь с теми у кого есть вода) Может проблема с высотой подъема воды (напором)? Или с собой в 20 литровых бутылях привезите на машине.

Dr.Ra

Dr.Ra

ludmila.ku

На личной странице появились данные БТИ.
Сегодня поставили второй замок на входную дверь. Мастер сказал, что двери у нас неплохие!  Помог выбрать замок. Сделал быстро и качественно! Если кому нужен телефон: 89272492381 Евгений.

Солнечный житель

да, появились данные - у меня на 3 кв.м меньше стало ))

Pixel

У нас тоже на три метра столо меньше...