• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Алсурик!

Сегодня звонила вем, все сошлись на том , что сегодня  доолжны подписать последний документ, после чего передают в управляющую компанию,там недели 2 и ключи в кармане, но сроки называли- край 12 мая

LILENA

Цитата: kikilove от мая 02, 2012, 17:25:01
Я в шоке!!! Сейчас подруги позвонили с 21 века (она через них купила квартиру в Солнечном городе в дома стр.22) и ей сообщили, что этот дом будет сдаваться ОСЕНЬЮ, информацию им предоставил застройщик....
Кто нибудь что нибудь понимает???????

Кстати, почем купили?
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Natty

Цитата: Алсурик! от мая 02, 2012, 20:26:02
Сегодня звонила вем, все сошлись на том , что сегодня  доолжны подписать последний документ, после чего передают в управляющую компанию,там недели 2 и ключи в кармане, но сроки называли- край 12 мая

Если это действительно случится - УРА !!!  :good:

Солнечный житель

Это по 24-му (22й) дому такая инфа была? то что край 12 мая ? Или по 22-му (20й) :mail:

Rata

Цитата: marati от мая 03, 2012, 05:13:50
Это по 24-му (22й) дому такая инфа была? то что край 12 мая ? Или по 22-му (20й) :mail:
Это по 24-му строению (почтовый номер 18, а не 22), По 22- му строению поговаривают об осени

Rata

Цитата: Алсурик! от мая 02, 2012, 20:26:02
Вчера не подписали, ждут сегодня - мы тоже как всегда ждем...

Natty

ну... кто бы сомневался... вчера не подписали... сегодня не подписали... и т.д. А там и до осени, глядишь, уже недалеко...   :-[

ilyas1977

Есть смысл подать в суд на застройщика? Я уже год снимаю жилье и плачу ипотеку. Сколько можно ждать?

Natty

Цитата: ilyas1977 от мая 03, 2012, 21:39:07
Есть смысл подать в суд на застройщика? Я уже год снимаю жилье и плачу ипотеку. Сколько можно ждать?

У меня муж сказал то же самое... Можно подать в суд на компенсацию ущерба, включая ущерб моральный. Потому что многие живут именно на съемных квартирах и из-за этих поганцев уже влетели в копеечку за это жилье...
Тогда они быстренько зашевелятся... Только вот надо бы всем сходить и подать сразу.

СГ

сегодня тоже не подписали, застройщик говорит, скорее всего после праздников, только не уточняет после каких именно >:( >:( >:( >:(
интересно, что обещает ГЖФ ветеранам из наших домов????

Mara

Ветеранам ничего уже год не обещают.  Раньше долбали, чтобы написали письма , что претензий не имеем и ждем дом, а потом  похоже списали ветеранов на другое жилье (сдавшиеся дома) и даже больше не вспоминают. Хотя в прошлом году застройщик  "Мега-групп" в эфире на фоне нашего дома клялся и божился перед праздником сдать дом во втором квартале. Год прошел, наступил новый 2 квартал. Они проверяют вереранов на прочность и выживаемость. А представители госструктур только красиво по  телику выступают, а делать ничего не хотят. :ireful: :ireful: :ireful:
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

ilyas1977

Предлогаю коллективный иск.

Солнечный житель

kikilove

Говорят, что там есть еще проблемы с землей, когда строили дом, её не оформили и теперь не дают в собственность эту землю... Бардак не то слово.
Лучше поздно,чем никогда!

СГ

застройщик ведь перед нами ответственность не несет, у нас с ним нет никакой договоренности, мне кажется, нам с ГЖФ и с СБ нужно разбираться....
я готова пойти в прокуратуру и написать заявление....после 9-го так и сделаю...

Солнечный житель

где дто же писали что 18й дом сдадут 27 апреля! ну и где это все ?? 8)
а что у нас там по 20му ?? Можно хоть съездить глянуть квартирку свою ?)

Natty

Сегодня были в 24 стр. Ключница сказала, что сейчас идут комиссии, в ближайшее время будут сдавать... Один из жильцов (МВД) сказал, что узнавал - до 15 мая (максимум) должны все сдать нам, включая УК.
Мы уже вещи упаковываем - сидим на мешках...  :)
Если не сдадут - все равно будем переезжать... не распаковываться же обратно!!!
Ключница сказала, что можно написать заявление на имя начальника участка (тел. у нее в каптерке) с просьбой перевезти вещи в квартиры - некоторые уже перевозят...

Rata

Цитата: Nattika от мая 05, 2012, 00:11:55
Сегодня были в 24 стр. Ключница сказала, что сейчас идут комиссии, в ближайшее время будут сдавать... Один из жильцов (МВД) сказал, что узнавал - до 15 мая (максимум) должны все сдать нам, включая УК.
Мы уже вещи упаковываем - сидим на мешках...  :)
Если не сдадут - все равно будем переезжать... не распаковываться же обратно!!!
Ключница сказала, что можно написать заявление на имя начальника участка (тел. у нее в каптерке) с просьбой перевезти вещи в квартиры - некоторые уже перевозят...
Так и сеть вещи перевозить не запрещают, мы давно перевезли - со съемной квартиры выселили, не перевозить же все баулы туда сюда - пусть уж на конечном пункте лежат, только за вещи никто не отвечает - мы в одной комнате закрыли под свой замок, а ключи от входной двери все-равно у ключницы. Некоторые даже плиты газовые получили - тоже к прорабу нужно обращаться. Глазок тоже под росспись выдают.
Вчера принимали входную группу на доступность колясочникам - не приняли, внутри разломали деревянные двери - опять будут переделывать.

Rata

Цитата: marati от мая 04, 2012, 16:10:49
где дто же писали что 18й дом сдадут 27 апреля! ну и где это все ?? 8)
а что у нас там по 20му ?? Можно хоть съездить глянуть квартирку свою ?)
На сколько я знаю по вашему дому еще много работ нужно провести - а квартиры ходят смотрят и вам вход не запрещен.

Natty

Цитата: Rata от мая 05, 2012, 07:52:24
Так и сеть вещи перевозить не запрещают, мы давно перевезли - со съемной квартиры выселили, не перевозить же все баулы туда сюда - пусть уж на конечном пункте лежат, только за вещи никто не отвечает - мы в одной комнате закрыли под свой замок, а ключи от входной двери все-равно у ключницы. Некоторые даже плиты газовые получили - тоже к прорабу нужно обращаться. Глазок тоже под росспись выдают.
Вчера принимали входную группу на доступность колясочникам - не приняли, внутри разломали деревянные двери - опять будут переделывать.

Они что там - с ума посходили все? Какие колясочники??? Ко входу все равно не ведет ни одного пандуса! Зачем ее переделывать? - там же лифт сбоку с тротуара сразу!!!

Rata

Цитата: Nattika от мая 05, 2012, 10:17:11
Они что там - с ума посходили все? Какие колясочники??? Ко входу все равно не ведет ни одного пандуса! Зачем ее переделывать? - там же лифт сбоку с тротуара сразу!!!
Нет не уличная дверь, а внутри проходящая между колясочным  лифтом и основным.

Mara

У меня муж пытался на этой неделе попасть в квартиру. Приехал днем - подъезды открыты, какие-то инструменты валяются, а людей - ни души: нет ни рабочих ни охраны. Такими темпами и до осени не закончат. На улице нашли одного человека (не сознался кто) и спросили о прорабе. В ответ - ищите ветра в поле.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Natty

Цитата: Rata от мая 05, 2012, 10:26:11
Нет не уличная дверь, а внутри проходящая между колясочным  лифтом и основным.

Эх... знать бы, надолго затянутся ли теперь эти работы...  :wall:

Natty

На праздники все двери в подъездах опечатали - работ никаких вестись не будет. Соответственно, все переделывать будут только после праздников... А это - опять время... Какие же они все-таки гады...  :ireful:

rare

не верю, что даже к концу лета сможем заселиться. В конце 2011 года уверяли,что дома сдадут в феврале 2012 (причем вполне "надежные" источники:)),потом в апреле, уже праздники майские прошли.... Так и доживем до НГ 2013-го в съемных квартирах в ожидании чуда. ну сколько уже можно?! уже вроде как достроили-дожили.. >:D, теперь бюрократия по поводу сдачи не менее года продлиться?!!!!!!!