• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Nattika от апреля 25, 2012, 11:59:29
Ребят, причины для нас как таковые не важны... потому как повлиять на них мы все равно не можем.
А насчет воды - подойти к строителям, они за ящик пива нам пустят воду во все подъезды с условием, что отвечать будут, что мы их силой вынудили, когда пришли всей толпой вместе с детьми и монтировками...
В доме нет реальных причин, по которым люди не могут там проживать физически - он полностью готов и отвечает всем нужным параметрам. А это значит, что мы все можем там жить - нужно просто взять и заселиться. И ничего нам никто не сделает - не будут же они детей на улицу своими руками выкидывать.
И тогда уже угроза будет для них - что они свои обязательства не выполняют и людей довели до белой горячки... Потому что об этом будет голосить весь город. И им придется взять ноги в руки и быстро все оформить.
Сейчас же мы просто сидим и тупо ждем - они и рады... занимаются своими делами и в ус не дуют... мол, никто же не возмущается... значит, всех все устраивает и все могут еще ждать.
Если мы не можем повлиять на причины, которые мешают заселиться, то они для нас не важны? Насмешили :D Зато они важны для тех, кто этот дом сдает и принимает! Пришлите туда детей с монтировками и пивом и мы дружно заселимся :D Реальная причина - отсутствие в квартирах счетчиков на тепло! Читать надо внимательно сообщения! Нам никто ключи не даст, соответственно придется детям вместе с монтировками захватить болгарочку. Да, мы сидим и обсуждаем, а можем встать и организовать митинг, как здесь предлагали! Можете договариваться, собираться и возмущаться прелюдно! Это по крайней мере законно.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Rata от апреля 25, 2012, 12:50:41
В некоторых квартирах не хватает кранов, как же они пустят без контроля и отладки всех стояков может затопить - этим занимается главный сантехник и без бумаги от директора он ничего не пустит (мы уже подходили к нему).
Правильно заметили! В целях общей безопасности их не поставили, даже ручки с окон убрали :)

Dr.Ra

Rata

Цитата: Dr.Ra от апреля 25, 2012, 16:03:36
Если мы не можем повлиять на причины, которые мешают заселиться, то они для нас не важны? Насмешили :D Зато они важны для тех, кто этот дом сдает и принимает! Пришлите туда детей с монтировками и пивом и мы дружно заселимся :D Реальная причина - отсутствие в квартирах счетчиков на тепло! Читать надо внимательно сообщения! Нам никто ключи не даст, соответственно придется детям вместе с монтировками захватить болгарочку. Да, мы сидим и обсуждаем, а можем встать и организовать митинг, как здесь предлагали! Можете договариваться, собираться и возмущаться прелюдно! Это по крайней мере законно.
Стройнадзор сегодня выдает, наконец, зеленое свидетельство о разрешении о вводе 24 строения, изначально и в правду отказывали в вводе из-за отсутствия счетчиков на тепло, но застройщики сумели доказать свою правоту, закон вступил после подведения линий и оказалось не правомерным отказ вводе в эксплуатацию...

Шaмиль

хали

Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Mas

абаодеть, я не верю)))))))))) может и нам в 16 дом скоро дадут, скрестим пальцы

maricha

Цитата: Шaмиль от апреля 27, 2012, 18:22:29
А у нас в квартире газ... ::)
Действительно, свершилось!!! Теперь в квартире есть ГАЗ!!!

СГ

Цитата: Rata от апреля 27, 2012, 09:29:33
Стройнадзор сегодня выдает, наконец, зеленое свидетельство о разрешении о вводе 24 строения, изначально и в правду отказывали в вводе из-за отсутствия счетчиков на тепло, но застройщики сумели доказать свою правоту, закон вступил после подведения линий и оказалось не правомерным отказ вводе в эксплуатацию...
это достоверная информация?!?! что-то даже не верится, я тоже сегодня звонила застройщику, мне сказали, что пока ничего не известно, но скорее всего до праздников не получится...

хали

Это уже рекорд,по меркам "Солнечного города". Газ дали через 1,5 года ,а не через 3 :)
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Rata

Цитата: СГ от апреля 27, 2012, 22:57:25
это достоверная информация?!?! что-то даже не верится, я тоже сегодня звонила застройщику, мне сказали, что пока ничего не известно, но скорее всего до праздников не получится...
Марсель Ильдарович (куратор в стройнадзоре) предоставил такую инфу.

Dr.Ra

Цитата: Rata от апреля 27, 2012, 09:29:33
Неужели смогли отстоять? Даже не верится! А что с 22-м домом, не в курсе? Поздравляю всех, кто дождался голубого топлива) Может и в остальные дома без "особых" задержек дадут.

Dr.Ra

Цитата: хали от апреля 28, 2012, 08:11:42
Это уже рекорд,по меркам "Солнечного города". Газ дали через 1,5 года ,а не через 3 :)
:D А остальным дадут не через 1,5 года, а через полгода)) Прогрессия наметится))

Dr.Ra

Цитата: Шaмиль от апреля 27, 2012, 18:22:29
А у нас в квартире газ... ::)
Это дело можно отметить до, во время и после праздников  ;) А потом сделать его отдельным праздником  :D

Яzik

maricha

Цитата: Яzik от апреля 28, 2012, 10:20:26
А у нас нет газа............. :'( :'( :'(
Скорее всего по вашему стояку есть проблемные квартиры. Ведь в нашем подъезде всего по 2 стоякам дали газ. Узнайте в упр. компании номера квартир и суть проблемы (они все знают), ну и пинайте этих жильцов, если они конечно живут, чтобы исправляли, а иначе долго еще ждать будете.  Теперь все только от жильцов зависит.

Яzik

Да, Ильдар Ибрагимович сказал, что в стояке проблемы... :(
Спасибо!  ;)

фарида Хакимовна

Цитата: Dr.Ra от апреля 28, 2012, 09:46:21
Это дело можно отметить до, во время и после праздников  ;) А потом сделать его отдельным праздником  :D
Не могу разделить вашей радости. Вышеперечисленные радостные восклицания, нас, не заселившихся(24 строение) будут как- нибудь касаться? Или это радостные новости тех, кто там живет?

aud

Здесь показывали, что к 9 мая один дом только сдадут на Айдарова. От знакомого, кто выиграл там квартиру, узнал, что "В лучшем случае осенью!" (ответ из ГЖФ). Не понимаю...

Dr.Ra

Цитата: фарида Хакимовна от апреля 29, 2012, 09:20:47
Не могу разделить вашей радости. Вышеперечисленные радостные восклицания, нас, не заселившихся(24 строение) будут как- нибудь касаться? Или это радостные новости тех, кто там живет?
В первую очередь, это радость за тех, кто получил то, что долго ждал. Вопрос с газом такой же "бородатый", как и вопрос с заселением и касается всего комплекса. Если газ дали в те дома, то это скорее всего означает, что и у нас он скоро будет. Я уверен, что наши уже заселившиеся соседи тоже порадуются за нас, когда придет время въезжать в 22 и 24 дом. А там глядишь и газ дадут.

Dr.Ra

Цитата: aud от апреля 30, 2012, 10:44:03
Здесь показывали, что к 9 мая один дом только сдадут на Айдарова. От знакомого, кто выиграл там квартиру, узнал, что "В лучшем случае осенью!" (ответ из ГЖФ). Не понимаю...
Я тоже многое, что сказано ГЖФ не понимаю...

kikilove

Я в шоке!!! Сейчас подруги позвонили с 21 века (она через них купила квартиру в Солнечном городе в дома стр.22) и ей сообщили, что этот дом будет сдаваться ОСЕНЬЮ, информацию им предоставил застройщик....
Кто нибудь что нибудь понимает???????
Лучше поздно,чем никогда!

aud

Может в эти дома действительно собираются заселять гостей универсиады... Других причин просто представить не могу.

Natty

Господа и дамы!
У кого-нибудь есть ДОСТОВЕРНАЯ информация по сдаче 24 строения?

Rata - может, у вас есть?