• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Natty

Цитата: Асяк от декабря 06, 2011, 13:21:47
Да, отделка нормальная, на первое время пойдет, тем более у кого маленькие дети....
Двери межкомнатные самые дешевые, обои чуток уже отклеиваться начали, на балконах только мне не понравилось, что отливы не сделаны возле окон. А так в целом жить можно...По сравнению с тем, в каких сейчас мы условиях живем, в 1 комнатной в 5 ютимся, там в трёшке для нас будет просто раздолье))))

ОК. Спасибо за информацию. У нас тоже трешка. ))) А у Вас какой этаж?

Яzik

Кажется дело с газом движется ;D
Сегодня у д.22 работали газовики ;D

Zima

Дорогие мои соседи, хотелось бы знать, во всех квартирах балконы будут застеклены или нет?

Dr.Ra

Цитата: Татьяна Мухаметшина от декабря 06, 2011, 07:59:23
Добрый день.
Как будущий житель 24 строения сообщаю - нам присвоен адрес Гарифа Ахунова д.18.
Первому подъезду ключи вручены (сотрудники МВД), что касается остальных - через две недели УК возьмет на баланс и подписав у них необходимые документы можно будет получить ключи (вчера общалась лично с ООО "Солнечный город".
Получается, что у 22 стр. должен быть адрес Гарифа Ахунова, д.20
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Zima от ноября 28, 2011, 20:35:16
Привет всем! Ищу соседей! стр. 22, под.3
стр.22, под.2
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Добрый дядька

Цитата: AgentRX от декабря 02, 2011, 16:08:17
Полностью согласен. Сдать может и сдадут до НГ, но там столько недоделок. Были вчера в своей квартире - на балконе один кирпич уже отвалился, толи стены кривые, толи обои так положили... Входные двери не все утеплены полностью. Где-то проемы с порогами, где-то нет... Вообщем видна массовая спешка...А вы пробовали туда съездить?:)

Не спешите принимать квартиру, боритесь за качество ремонта, тем более, что он уже включен в стоимость квартиры!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
этот топик можете посмотреть.
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

Добрый дядька

Цитата: Алсурик! от декабря 03, 2011, 16:26:40
Сегодня там была не так все плохо, где затопило там сняли ленолеум сушат, в одной кв -с черновой отд конечно не очень на полу вода, но сказли за неск дней все высушат, хотят к 15 декабря сдать

У меня в квартире на Б. Урманче,10, видимо, была таже ситуация - на потолке следы подтёков, обои отклеиваются. Самое страшное, последствия - чёооорная плееесень (как в детской страшилке). Это надо будет отследить.

Mara

Цитата: Zima от декабря 06, 2011, 20:51:49
Дорогие мои соседи, хотелось бы знать, во всех квартирах балконы будут застеклены или нет?
Верхние этажи не стеклят и часть балконов тоже
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Добрый дядька

Цитата: Mara от декабря 07, 2011, 13:30:14
Верхние этажи не стеклят и часть балконов тоже

У меня 9\10 этаж, балкон застеклен.

Асяк

Цитата: Natty от декабря 06, 2011, 20:00:24
ОК. Спасибо за информацию. У нас тоже трешка. ))) А у Вас какой этаж?
Четвертый, а у Вас? У нас, кстати, балконы не застеклены, причем оба, хотя еще в начале обещали что один будет застеклен...

Асяк

Цитата: Zima от декабря 06, 2011, 20:51:49
Нет не во всех, у нас например, не застеклены. В нашем подъезде, в однушках все балконы застеклены, а в трешках нет. ???

Zima

у меня 1-й этаж, однушка, надеюсь балкон будет застеклен :)

flo_master

Цитата: Zima от ноября 28, 2011, 20:35:16
Привет всем! Ищу соседей! стр. 22, под.3
стр 22 под3 эт6 ))))

Natty

Цитата: Асяк от декабря 07, 2011, 19:13:45
Четвертый, а у Вас? У нас, кстати, балконы не застеклены, причем оба, хотя еще в начале обещали что один будет застеклен...

У нас первый. Выбирать было не из чего, поэтому и достался... Придется жить за решетками... ))) Насчет балконов - думаю, все должны будут застеклить, т.к. по проекту все застекленные. Возможно, просто еще не дошли руки. Или ноги )))

Кстати, в других домах говорят, что мышей много - поднимаются аж до 12-13 этажей... чем только не вытравливают - все равно бегают! Кто-нибудь сталкивался уже?

Natty

Уважаемые соседи!
У меня вопрос к тем, кто уже живет в домах 10 комплекса! 
Те, кто живет на 1 этаже, должны платить за лифт или нет?

Zima

Всем привет! Те кто живут на первом этаже однозначно не должны платить за лифт.
Какие есть новости по срокам сдачи 22 стр. ?

Natty

Цитата: Zima от декабря 08, 2011, 20:10:53

Теоретически это очевидно каждому. А вот в инете наткнулась на инфу, что Жилищное законодательство устроено так, что платить должны даже жители нижних этажей, которые лифтом не пользуются... потому как это общественная собственность...  :-[

Соответственно и вопрос возник: кто ТОЧНО знает (из жителей первых этажей), посмотрите, пжлст, включена ли оплата за лифт в счет-фактуру?

Zima

Согласно Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 9 апреля 2010 г. N 250 "О мерах по повышению качества оказываемых населению жилищных и коммунальных услуг и обоснованности размера платы за них", плата за пользование лифтом взимается с граждан, проживающих на третьем этаже и выше.

MaZ

Цитата: Zima от декабря 08, 2011, 20:10:53
Спрашивал на прошлой недели у охраника говорит что весь дом 22 сдадут к новому году :)  Заходил в свой второй подъезд разговарил с одним рабочим приезжем-отвечал что у 2 подъезда срок фефраль 2012. Остается ждать и надееться.... Во 2 подъезде только начали устанавливать трубы отопления, где-то стоят входные металлические двери китайские, где то их нет совсем. Везде строительный мусор, вроде бы стены все отштукатурены. Стоянка под окном еще была не закопана.

Ramil123

а в 3-й подъезд никто не заходил?)

Natty

Цитата: Zima от декабря 09, 2011, 08:30:10
Согласно Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 9 апреля 2010 г. N 250 "О мерах по повышению качества оказываемых населению жилищных и коммунальных услуг и обоснованности размера платы за них", плата за пользование лифтом взимается с граждан, проживающих на третьем этаже и выше.

ОК. Спасибо. Надеюсь, так и будет... потому как на федеральном уровне закон в конце октября 2011 был отклонен...

хали

Цитата: Natty от декабря 07, 2011, 23:59:24
Уважаемые соседи!
У меня вопрос к тем, кто уже живет в домах 10 комплекса! 
Те, кто живет на 1 этаже, должны платить за лифт или нет?
Привет!Мы живём на первом, за лифт не платим... :)
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Zima

Natty

Спасибо большое! Очень рада  :)

Zima

Народ! Вы где все?! Заселились чтоли? ;)