• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Ramil123

Цитата: Zima от ноября 28, 2011, 20:35:16
Привет всем! Ищу соседей! стр. 22, под.3
Привет сосед по подъезду)

Скарлет

Дорогие соседи! Наш двор дома №16 от снега не убирают! Жалуйтесь начальнику!! Пусть что-то делают!!! тел 537-46-94

Шaмиль

Да и наш тоже не убирают. за что такие деньги УК платим?

Скарлет

Надо писать заявления чтоб вычитали из квартплаты за недопоставку услуги - уборка двора. Если все напишут, то обратят внимание!!! я писала такое заявление за НЕубрку подъезда за август и мне вычли из квартплаты в следующем месяце. Двор я сфоткала сегодня, завтра ещё прям с балкона нафоткаю как машины будут выезжать. Соседи, пишите и звоните!!!! это ведь ВАШ двор!!!

Zima

Если даже первый подъезд в 22 стр. сдадут к новому году, то третий нужно ждать не раньше лета :D

foxsly

если кому надо технич.паспорт и кадастровый номер-его выдают в УК СГ.
мы получили)))

Mara

Цитата: Zima от ноября 30, 2011, 21:09:42
Если даже первый подъезд в 22 стр. сдадут к новому году, то третий нужно ждать не раньше лета :D
Долой пессимизм, соседи! :) К 8 марта и ни на день позже!!!Им поставили очень жесткие сроки и поэтому появился народ на доме
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

katevokana

в портале недвижимости увидела такую запись :Вчера удалось посетить данный "Город"
У кого квартиры в 24 доме 3 подъезд с 1 по 7 этаж?
в подъезд было не войти - воды "по колено", говорят включили отопление и прорвало: с 7 этажа по 1 все затоплено...
Могу выложить видео...

СГ

кошмар какой, у нас 3 подъезд 6 этаж((((((((((((((

Zima

в том что завершать строительство наших домов стали в спешке ничего хорошего нет: как результат-потоп в 24-м :(

MaZ

два года жил на сьемной квартире на ахунова10.так наш подьезд раз шесть топило.плохое качество сантенических комплектующих и сами работы . подьезд был соципотечный. у нас тоже подводка холодной воды к бачку унттаза разрушилась из за высого давления в районе,которое там на станции должны убавлять днем так как количество потребителей уменьшается. много слышал и в других домах краны на входе слитают с резьбы или ломаются часто. так что на вьезде в квартиру сразу проверять и навсякий случай застраховаться.

Natty

Приветствую всех соседей!
Кто был в 24 доме - что там сейчас происходит? в плане сдачи дома? какова степень готовности? к новому году есть шансы? нету больше терпежу...  :wall:
Пожалуйста, кто-нибудь напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wall:   :wall:   :wall:   :wall:   :wall:

AgentRX

Цитата: Zima от декабря 01, 2011, 20:30:48
в том что завершать строительство наших домов стали в спешке ничего хорошего нет: как результат-потоп в 24-м :(
Полностью согласен. Сдать может и сдадут до НГ, но там столько недоделок. Были вчера в своей квартире - на балконе один кирпич уже отвалился, толи стены кривые, толи обои так положили... Входные двери не все утеплены полностью. Где-то проемы с порогами, где-то нет... Вообщем видна массовая спешка...
Цитата: Natty от декабря 01, 2011, 22:42:09
Приветствую всех соседей!
Кто был в 24 доме - что там сейчас происходит? в плане сдачи дома? какова степень готовности? к новому году есть шансы? нету больше терпежу...  :wall:
Пожалуйста, кто-нибудь напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы пробовали туда съездить?:)

СГ

Цитата: AgentRX от декабря 02, 2011, 16:08:17
Полностью согласен. Сдать может и сдадут до НГ, но там столько недоделок. Были вчера в своей квартире - на балконе один кирпич уже отвалился, толи стены кривые, толи обои так положили... Входные двери не все утеплены полностью. Где-то проемы с порогами, где-то нет... Вообщем видна массовая спешка...А вы пробовали туда съездить?:)
а про потоп информация действительная?????

Natty

Цитата: AgentRX от декабря 02, 2011, 16:08:17
Полностью согласен. Сдать может и сдадут до НГ, но там столько недоделок. Были вчера в своей квартире - на балконе один кирпич уже отвалился, толи стены кривые, толи обои так положили... Входные двери не все утеплены полностью. Где-то проемы с порогами, где-то нет... Вообщем видна массовая спешка...А вы пробовали туда съездить?:)

У меня, к сожалению, нет возможности съездить, поэтому и задаю этот вопрос! Вместо того, чтобы ехидничать, лучше бы ответили... :(

Алсурик!

Сегодня там была не так все плохо, где затопило там сняли ленолеум сушат, в одной кв -с черновой отд конечно не очень на полу вода, но сказли за неск дней все высушат, хотят к 15 декабря сдать

aud

15 декабря было бы здорово!!! :)

Кстати, а какие процедуры нужно проделать после сдачи дома? Надо ли снова собирать документы для администрации?

Слышал новость (мой друг выиграл квартиру и сейчас собирает доки), что теперь справка из регпалаты о наличии в собственности недвижимости нужна не только на себя, но и для всех, кто прописан с тобой в нынешней квартире (даже если они и не стоят с тобой на ипотеке)! На четаева сказали, что это может повлиять на то, что получит человек квартиру или нет!!! Неужели это новый способ вышвырнуть часть людей из ипотеки?! К примеру, моя бабушке сделала дарственную своему сыну (моему отцу) на дом в деревне, теперь получается у моего отца большая площадь прибавилась :))) неужели за это меня могут вышвырнуть? Я 5 лет бу'хал туда деньги (почти миллион), а теперь вишу на волоске, получается... очень мило... :(

Если что, то придется писать письма Абдуллину, Метшину, президенту и т.п.

Natty

Цитата: Алсурик! от декабря 03, 2011, 16:26:40
Сегодня там была не так все плохо, где затопило там сняли ленолеум сушат, в одной кв -с черновой отд конечно не очень на полу вода, но сказли за неск дней все высушат, хотят к 15 декабря сдать

Спасибо за хорошие новости!  :good:

Асяк

Привет соседям из 24 стр. со 2 подъезда!!! :)
В пятницу 2 декабря, ездили на квартиру,нас даже с маленьким ребенком пустили. Да, действительно, дом практически готов к сдаче: тепло дали, сантехнику поставили, пожарную систему уже провели, ящики почтовые повесили,домофон есть. :good: 
Конечно, есть маленькие недочеты, но это не беда!!! :girl_dance:
Может и правда до Нового года сдадут?!Будем ждать, осталось совсем чуть чуть...

Zima

Классная новость для будущих жильцов 24 стр.! Такой долгожданный подарок на Новый год! Всем своим будущим соседям из 22 стр. хочу сказать, что они не одиноки в своих ожиданиях!
Может у кого-то есть какие-то новости по 22 стр.?

Natty

Цитата: Асяк от декабря 05, 2011, 14:40:27
Привет соседям из 24 стр. со 2 подъезда!!! :)
В пятницу 2 декабря, ездили на квартиру,нас даже с маленьким ребенком пустили. Да, действительно, дом практически готов к сдаче: тепло дали, сантехнику поставили, пожарную систему уже провели, ящики почтовые повесили,домофон есть. :good: 
Конечно, есть маленькие недочеты, но это не беда!!! :girl_dance:
Может и правда до Нового года сдадут?!Будем ждать, осталось совсем чуть чуть...

Интересно, а замеры БТИ когда будут??? Что-нибудь слышно по этому поводу? Похоже, они не торопятся обнародовать результаты...  ???

Natty

Асяк, у Вас с беловой отделкой квартира? Как там все внутри? Терпимо?

Rata

Добрый день.
Как будущий житель 24 строения сообщаю - нам присвоен адрес Гарифа Ахунова д.18.
Первому подъезду ключи вручены (сотрудники МВД), что касается остальных - через две недели УК возьмет на баланс и подписав у них необходимые документы можно будет получить ключи (вчера общалась лично с ООО "Солнечный город".

Асяк

Цитата: Natty от декабря 05, 2011, 23:22:30
Асяк, у Вас с беловой отделкой квартира? Как там все внутри? Терпимо?

Да, отделка нормальная, на первое время пойдет, тем более у кого маленькие дети....
Двери межкомнатные самые дешевые, обои чуток уже отклеиваться начали, на балконах только мне не понравилось, что отливы не сделаны возле окон. А так в целом жить можно...По сравнению с тем, в каких сейчас мы условиях живем, в 1 комнатной в 5 ютимся, там в трёшке для нас будет просто раздолье))))

Асяк

Цитата: Татьяна Мухаметшина от декабря 06, 2011, 07:59:23
Добрый день.
Как будущий житель 24 строения сообщаю - нам присвоен адрес Гарифа Ахунова д.18.
Первому подъезду ключи вручены (сотрудники МВД), что касается остальных - через две недели УК возьмет на баланс и подписав у них необходимые документы можно будет получить ключи (вчера общалась лично с ООО "Солнечный город".
Огромное спасибо за весьма хорошую новость :good: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: