• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Mara

Цитата: Ramilx4 от декабря 09, 2011, 15:21:35
а в 3-й подъезд никто не заходил?)
в 3 подъезде тоже  работают, делают отделку соципотечных квартир. Работают круглосуточно без выходных. В доме есть ветераны :P :P :P
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Ramil123

Цитата: Mara от декабря 12, 2011, 18:13:09
в 3 подъезде тоже  работают, делают отделку соципотечных квартир. Работают круглосуточно без выходных. В доме есть ветераны :P :P :P
Спасибо))

Zima

Кто нибудь знает, обои нормальные в квартирах? И вообще, есть возможность отдать клеить свои обои?

zusse

Цитата: Zima от декабря 13, 2011, 09:48:47
Кто нибудь знает, обои нормальные в квартирах? И вообще, есть возможность отдать клеить свои обои?
В нашем случае была такая возможность. Вам лучше самим съездить и поговорить напрямую.

Zima

Цитата: zusse от декабря 13, 2011, 11:15:41
В нашем случае была такая возможность. Вам лучше самим съездить и поговорить напрямую.

А с кем нужно разговаривать и на какой стадии?

Шaмиль

Седня позвонили и обрадовали. 19-го обещают дать газ. :-[ :-[ :-[
Всем быть дома :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Неужели сбудется мечта моей жены че нить вкусненькое на газу приготовить к НГ :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Асяк

Уважаемые жители 24 стр 10 комплекса! Сообщаю, сегодня муж ездил в отдел продаж в Солнечном городе, и там сказали, что даже если дом сдадут до Нового года,  заселять начнут только на следующий год :-[
Вот так вот!!! :'( :'( :'(

Шaмиль

в 22 доме работа кишит даже ночью и в выходные

Zima

Цитата: Шaмиль от декабря 13, 2011, 19:08:51
Здорово соседи! Хорошо, что работы продвинулись, значит ждать осталось недолго!

Яzik

Цитата: Шaмиль от декабря 13, 2011, 18:52:30
Неужели сбудется мечта моей жены че нить вкусненькое на газу приготовить к НГ :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Ура!!!  :D Наконец-то  :D блюда из духовки...ммм!

Dr.Ra

Цитата: Шaмиль от декабря 13, 2011, 18:52:30
Поздравляю! Свершилось! Снизошла на нас божья благодать))) Наверное газовики наконец-то закончили работы по подключению всех домов нашего комплекса к сетям. Это хорошо - будет меньше нагрузки на электросети и платить меньше за электр-во. Хотя надо сперва  посмотреть цены на газ)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Асяк от декабря 13, 2011, 19:01:44
Уважаемые жители 24 стр 10 комплекса! Сообщаю, сегодня муж ездил в отдел продаж в Солнечном городе, и там сказали, что даже если дом сдадут до Нового года,  заселять начнут только на следующий год :-[
Вот так вот!!! :'( :'( :'(
В этом есть суровая правда жизни. Я думаю, что отчитаются о сдаче также и по 22 дому, так как в них проживают ветераны. Конец года, знаете ли, нужно показать правильные цифры в отчетах, чтобы премию дали. Мне жаль тех, кому в силу различных обстоятельств важно побыстрее заселиться, но лично я считаю, что такая спешка приводит к тому, что качество производимых работ сильно страдает.

Dr.Ra

Цитата: Шaмиль от декабря 13, 2011, 19:08:51
Шамиль, спасибо за хорошие новости. Не уточнишь, чем конкретно они занимаются?

zusse

Цитата: Zima от декабря 13, 2011, 11:58:20
А с кем нужно разговаривать и на какой стадии?
С прорабом или с отделочниками непосредственно. Чем раньше, тем лучше.

Zima

Цитата: zusse от декабря 14, 2011, 11:57:20
С прорабом или с отделочниками непосредственно. Чем раньше, тем лучше.
Спасибки! :)

Zima

Скажите пожалуйста, в 22 строение пускают свободно, или как?

Асяк

Цитата: Dr.Ra от декабря 14, 2011, 11:45:17
В этом есть суровая правда жизни. Я думаю, что отчитаются о сдаче также и по 22 дому, так как в них проживают ветераны. Конец года, знаете ли, нужно показать правильные цифры в отчетах, чтобы премию дали. Мне жаль тех, кому в силу различных обстоятельств важно побыстрее заселиться, но лично я считаю, что такая спешка приводит к тому, что качество производимых работ сильно страдает.
Вы конечно правы, но на сколько я знаю, эти дома, начали строить в 2007 года, а спешка началась только  под конец 2011 года. Все засуетились, начали торопиться... :ireful:  :ireful: :ireful:
И все вышло, как всегда, а ни так как хочется :girl_sad:...

Шaмиль

Цитата: Dr.Ra от декабря 14, 2011, 11:50:55
Шамиль, спасибо за хорошие новости. Не уточнишь, чем конкретно они занимаются?

В квартирах 10 где то  горит свет, занимаются внутренней отделкой, малюют штукатурят и т.д...

Цитата: Zima от декабря 14, 2011, 12:12:48
Скажите пожалуйста, в 22 строение пускают свободно, или как?

Видел из окна своего дома, внутрь не заходил

Dr.Ra

LISITSA

Приходите на праздник вместе с детьми!!! Интересно как это если это будет вторник и 15:00 - рабочий день! Могли бы и в выходной сделать!

Шaмиль

Ramil123

Про 22стр. Сегодня был у нас во дворе. Стоянку ещё не закопали, рабочие во всю делают въезд в неё. Крыльцо сделали во 2-м и 3-м подъезде. В квартиру спокойно можно зайти. Меня очень удивило то, что крыльцо только для 1-го этажа если не использовать лифт. А ещё в этом крыльце лифт до 1-го этажа)))).  Что бы подняться на остальные этажи по лестнице, нужно зайти в другую дверь, которая без крыльца. В подъезде всё ещё куча мусора, паутины проводов.  Рабочие делают ремонт в квартирах на уровне 3-го этажа. Но правда до нашей квартиры они пока не добрались. У нас в квартире окна все застеклены, поставили какую то копеешную деревянную дверь на кухне и в туалете. Отопление в квартире есть. Входная дверь тоже пока простая стоит, из дсп. Рабочих ооочень много. Туалет устраивают везде где только можно, и хорошо было бы проследить за тем, что бы они поверх всего это не постелили линолеум, а то у них мозгов хватит. Думаю, что дом сдадут не раньше февраля. 24-й дом уже стоит и ждёт когда же в него въедут жильцы, рядом с ним нет ни одного рабочего.

Zima

Цитата: Ramilx4 от декабря 16, 2011, 23:42:37
Про 22стр. Сегодня был у нас во дворе. Стоянку ещё не закопали, рабочие во всю делают въезд в неё. Крыльцо сделали во 2-м и 3-м подъезде. В квартиру спокойно можно зайти. Меня очень удивило то, что крыльцо только для 1-го этажа если не использовать лифт. А ещё в этом крыльце лифт до 1-го этажа)))).  Что бы подняться на остальные этажи по лестнице, нужно зайти в другую дверь, которая без крыльца. В подъезде всё ещё куча мусора, паутины проводов.  Рабочие делают ремонт в квартирах на уровне 3-го этажа. Но правда до нашей квартиры они пока не добрались. У нас в квартире окна все застеклены, поставили какую то копеешную деревянную дверь на кухне и в туалете. Отопление в квартире есть. Входная дверь тоже пока простая стоит, из дсп. Рабочих ооочень много. Туалет устраивают везде где только можно, и хорошо было бы проследить за тем, что бы они поверх всего это не постелили линолеум, а то у них мозгов хватит. Думаю, что дом сдадут не раньше февраля. 24-й дом уже стоит и ждёт когда же в него въедут жильцы, рядом с ним нет ни одного рабочего.
Спасибо за информацию! А в квартирах первого этажа в 3-м подъезде ремонт уже сделан?

Ramil123

Цитата: Zima от декабря 17, 2011, 10:48:55
Спасибо за информацию! А в квартирах первого этажа в 3-м подъезде ремонт уже сделан?
Я конечно в квартиры не заходил, но там уже стоят нормальные двери входные

Zima

Цитата: Ramilx4 от декабря 17, 2011, 12:09:47
Я конечно в квартиры не заходил, но там уже стоят нормальные двери входные
Спасибо!