• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Zima

Сегодня тоже ездила в свою долгожданную квартиру! В квартире одновременно работает аж 3 рабочих, в подъезде на пол кладут плитку. Никто из рабочих не говорит по-русски. Работа действительно кипит, везде: и во дворе, и в подъезде и в квартирах. Но даже при таком раскладе, думаю закончат не раньше чем через 2 месяца. Всем желаю терпения, скоро все случится :)

Ramil123

Цитата: Zima от декабря 18, 2011, 15:50:53
Сегодня тоже ездила в свою долгожданную квартиру! В квартире одновременно работает аж 3 рабочих, в подъезде на пол кладут плитку. Никто из рабочих не говорит по-русски. Работа действительно кипит, везде: и во дворе, и в подъезде и в квартирах. Но даже при таком раскладе, думаю закончат не раньше чем через 2 месяца. Всем желаю терпения, скоро все случится :)
у вас какой номер квартиры?)

Zima

Сонечка

Делитесь новостями: Газ дали?

zusse

Цитата: Сонечка от декабря 20, 2011, 04:17:44
Делитесь новостями: Газ дали?
К сожалению, нет. И неизвестно, когда дадут.

Шaмиль

Цитата: zusse от декабря 20, 2011, 15:47:51
К сожалению, нет. И неизвестно, когда дадут.
Это очередное издевательство. Там кто-то шибко грамотный газовые трубы срезал (они ему мешают) причина в этом (по словам проверяльщиков). Но будут рассматривать вопрос подачи газа по секциям.

Кстати ипотечники - бюджетники вчера заходил в отдел продаж с требованиями кадастрового паспорта и был вежливо отфутболен со словами с физ лицами дел не имеем. Сегодня ездил в СБ, а они и не в курсе что нам до сих пор не выдают кадастровые паспорта. Завтра обещали разобраться

PS: А елка наша стремная :-\

Скарлет

кто-нибудь знает почему горячая вода по 83,55  руб а не по 48 руб?

Mas

Цитата: Скарлет от декабря 20, 2011, 17:25:46
присоединяюсь к вопросу... >:(
кто нибудь может сказать примерное потребление горячей воды в месяц на двоих??? я за прошлый подал данные на 12 кубов (расценки я еще не знал) получилась полная ж..а 12*83,55=1002... ваще пипец, нахера тогда нужны эти счетчики... :ireful:

Шaмиль

А то что тепло по 19 рубликов (когда у всех остальных по 9) у вас вопрос не вызывает :rtfm:

radimir

Уважаемые соседи. Уважаемы мы только друг другом, а УК на нас чихать. И газа вам ( ну и мне тоже) не видать. Информация точная. Предлагаю написать коллективное письмо в приемную путина и собрать подписи всего комплекса. Мне кажется, перед выборами его аппарат должен быть внимательным к потенциальным избирателям.

maricha

Все очень просто - потому что поставщик тепла, ну и гор.воды у нас Казэнерго.

foxsly

Цитата: Шaмиль от декабря 20, 2011, 16:26:03

Кстати ипотечники - бюджетники вчера заходил в отдел продаж с требованиями кадастрового паспорта и был вежливо отфутболен со словами с физ лицами дел не имеем. Сегодня ездил в СБ, а они и не в курсе что нам до сих пор не выдают кадастровые паспорта. Завтра обещали разобраться

а мы получили тех паспорт и кадастровый номер в УК

katevokana

Вроде как это уже обсуждалось, что расценки на тепло и горячую воду у нас в 2 раза выше, как подметили ранее так как КАЗЭНЕРГО. типо это не переработанное тепло, а специально для нас нагретое(грубо и в вкратце)

Rata

Вчера получила письмо от жилфонда по 24 дому - так и так готовьтесь к заселению в этом году.
Пойду с этим письмом в ООО Солнечный город пусть выполняют свои обязательства.
По поводу тепла и гор.воды, то это просто возмутительно - раскошелюсь и поставлю себе отдельный двухконтурный котел и сама себе буду тепло подавать и воду греть...

Шaмиль

Цитата: foxsly от декабря 20, 2011, 21:03:41
а мы получили тех паспорт и кадастровый номер в УК
а вы бюджетники или молодая семья?

foxsly

Цитата: Шaмиль от декабря 21, 2011, 10:50:52
бюдж, но мне кажется что это не играет роли.

zusse

Цитата: Шaмиль от декабря 21, 2011, 10:50:52
Мы тоже давно получили (молодая семья).

LISITSA

Тех паспорт и кадастровые номера всем должны выдавать? я соц. ипотечник...или это когда полностью за квартиру выплатишь?

foxsly

Цитата: LISITSA от декабря 22, 2011, 08:22:49
Тех паспорт и кадастровые номера всем должны выдавать? я соц. ипотечник...или это когда полностью за квартиру выплатишь?
нет, мы еще не рассчитались за квартиру. Всем дают.

Шaмиль

а вы где брали в УК или в БТИ?

maricha

Цитата: Шaмиль от декабря 22, 2011, 09:22:55
а вы где брали в УК или в БТИ?
Шамиль, нам и технический и кадастровый паспорт делали в БТИ. Мы еще летом их сделали.
Вот нашла свое летнее сообщение. Там есть телефон и адрес куда обращаться:
Мы в субботу подали документы в БТИ на изготовление технического и кадастрового паспорта.
БТИ находится по адресу ул.Волочаевская,6 (ост.А.Кутуя) тел.537-20-40
Работают они с 8 до 18, в субботу с 9 до 14.
С собой мы брали договор, протокол (оригинал и копии) и паспорт. В среду должен придти техник, проверять на предмет перепланировок. А сами документы будут готовы только 5 сентября.
Так, что если кому надо - подавайте документы.

LISITSA

Спасибо огромное! Все так подробно рассказали!  :)

Скарлет

некоторое уточнение, спросила у Шамиля (модератор), сказал что техпаспорт делать сейчас не обязаетльно для тех у кого квартира по соципотеке, если нет маткапитала, это нужно для оформления квартиры в собственность, нужно только тем у кого есть маткапитал для того чтоб его использовать, по этим вопросам есть спец ветки

Шaмиль

так мы будем собственниками, но тока с обременением. При чем здесь мат капитал, я не знаю.

И спасибо за полный ответ. После новогодних праздников начнем оформлять.