• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Mara

Такое чувство, что наши дома вообще никем не контролируются и не учитываются по СИ. Они добавили домов из 2012 года и красиво отчитаются о перевыполнении, а что наши дома на второй год уходят по сдаче - никого не волнует. >:D :ireful: :ireful: :ireful:
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

СГ

сегодня муж побывал в нашей квартире в 24 доме,  говорит, что в подъездах и на этажах все убрано начисто. ключница сказала, что замеры БТИ произведены, ждут комиссию по газопроводу. дом сдают в декабре....

Dr.Ra

Цитата: Gulnazka от ноября 15, 2011, 18:09:22
сегодня муж побывал в нашей квартире в 24 доме,  говорит, что в подъездах и на этажах все убрано начисто. ключница сказала, что замеры БТИ произведены, ждут комиссию по газопроводу. дом сдают в декабре....
Дай бог, если все так и получится. Да и выборы скоро - народ нельзя огорчать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

LILENA

Скажите, пожалуйста, как там обстоят дела с подземной стоянкой напротив стр.22? Зарыли там эту злосчастную дырку или нет? Сейчас эта стоянка тормозит 22 стр. Мало того строят долго да и еще и качество оставляет желать лучшего....
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Mara

Цитата: Gulnazka от ноября 15, 2011, 18:09:22
Очень приятная новость :) А что муж говорит о качестве отделки квартиры?

СГ

от отделки муж не в восторге, говорит по углам обои отлеиваются, что сантехника самая дешевая, и что двери межкомнатные не лучшего качества(((((

Mara

Спасибо, на СИ  квартирах всегда экономят, особо хорошего  ждать не приходится, хотя ждем уже 1,5 года и опять обман по  нашему 22 дому :ireful:

LILENA

Мы по долевому уже 4-й год ждем. Мало того ждем долго и качество не ахти. Тут не зависит по соц или не по соц ипотеке видимо так просто строит Мегагрупп. Экономит на всем. Там основательные вещи надо переделывать Например лоджию, cтены, потолок.Мы посчитали во сколько нам это влетит, легче продать и купить что-то другое. Мы так наверное и сделаем. Похоже от застройщика мы ничего путного не добьемся, нервы только мотать. Единственное место конечно хорошее из-за места и вкладывались не думали что будет такой геморрой. :(

Mara

Мы когда  дом выбирали, интерисовались качеством строительства. В Солнечном городе претензий почти не было (по ФОНу были проблемы).  А сейчас  фиговенько стали делать. :-[

MaZ

www.business-gazeta.ru/article/49689/ почему президенту умалчивают про22 дом.ведь по нему обязательства тоже быть выполнены 2009 году. денег разворовали наверное.были бы деньги давно бы сдали весь наш комплекс. вон же дома за полгода год могут строить как габишева фучика х.такташ

LILENA

Да именно так и есть. Расфукали все деньги, а теперь экономят на материалах и рабочих . Зашли мы как-то в этом году в свою квартиру, а там потолок делают таджики-дешевая раб.сила. Сделали плохо. Все переделывать надо. Тем более мансардный этаж. И в стене дырка, козырек на лоджии не утеплен, как нам объяснили промерзать будут стены, если все так оставить. И ведь недешевые квартиры!!! >:D

Mara

Кто -нибудь в курсе - стоянку закрыли перед 22 домом? Отопление начали подключать? Что там соседям видно :-*

Алсурик!

Сегодня были в доме  под стр№22, Первый подъезд в 100 рук делают, хотят к новому году успеть сдать. Видимо дом по частям сдавать будут.Лифт уже пробовали пускать и отделку уже доделывают.Если бы раньше такими темпами, мы бы все давно обустроились

MaZ

Цитата: Алсурик! от ноября 26, 2011, 18:25:54
Сегодня были в доме  под стр№22, Первый подъезд в 100 рук делают, хотят к новому году успеть сдать. Видимо дом по частям сдавать будут.Лифт уже пробовали пускать и отделку уже доделывают.Если бы раньше такими темпами, мы бы все давно обустроились
хорошие новости! :)

Ramil123

Спасибо за хорошие новости  :good:, а что там со стоянкой то?

Алсурик!

Ее закопали осталось только по краям, они вчера этим заимались

t-gra

Видимо дом по частям сдавать будут.
это ваши просто мысли - или что-то более реальное?

Ramil123

Цитата: Алсурик! от ноября 27, 2011, 10:20:29
Ее закопали осталось только по краям, они вчера этим заимались
Неужели), я думал к январю только доделают. Спасибо за информацию :)

Алсурик!

Алсурик!

Есть письмо, в котором сказано, чтобы к декабрю 2011г первый  подъезд здали.

LILENA

Были сегодня в 22 доме. Ковырялись в 1 подъезде. Делали внутри подъезд и в квартирах на последних этажах ковырялись. Хоть и было воскресенье. Да если бы и раньше так работали все бы уже давно сдали бы. Но мне кажется вряд ли успеют к Новому году еще много работы....

Ramil123

Цитата: LILENA от ноября 27, 2011, 19:26:24
Были сегодня в 22 доме. Ковырялись в 1 подъезде. Делали внутри подъезд и в квартирах на последних этажах ковырялись. Хоть и было воскресенье. Да если бы и раньше так работали все бы уже давно сдали бы. Но мне кажется вряд ли успеют к Новому году еще много работы....
только в 1-м? В квартирах двери ещё не поставили?

Mara

Новость замечательная! :-* Но это уже новости какие-то странные -дошло до того,что почастям 3-х подъездный дом сдавать собрались. Летом бы так старались, гдядишь и мы бы к Новому году переехали. Если к выборам в Думу так гонят - в марте выборы президента.

LILENA

Нет двери еще не поставили. Кое в каких квартирах отделку начали делать. Электропроводку провели. Батареи воткнули но не везде. В подъезде плитку клали. Но везде еще мусор лежит.

Zima

Привет всем! Ищу соседей! стр. 22, под.3