• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

foxsly

Звонила в офис продаж, теперь срок по 23 дома - июнь. В чем причина они внятно так и не сказали

Ramil123

сегодня ездили на читаева, нам сказали, что стр22 "возможно" сдадут  в ноябре.

Dr.Ra

Цитата: Ramilx4 от июня 10, 2011, 15:36:43
сегодня ездили на читаева, нам сказали, что стр22 "возможно" сдадут  в ноябре.
"Возможно" - это значит что на 1-2 месяца позже, хорошо бы до конца года уже въехать. А ты на Четаева ездил, чтобы спросить про сдачу 22 дома или какие-то документы относил?   
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Альбина 23 дом кв. 38

:) Привет соседям, возле 23 строения частично положили асфальт (тротуары вокруг дома)  ;) Травка выросла на газончиках  :) Но раскопана траншея возле первого подъезда.

Ramil123

Цитата: Dr.Ra от июня 10, 2011, 22:26:43
"Возможно" - это значит что на 1-2 месяца позже, хорошо бы до конца года уже въехать. А ты на Четаева ездил, чтобы спросить про сдачу 22 дома или какие-то документы относил?
На счёт дома и на счёт возможности выбрать другой дом

iazila

Цитата: Ramilx4 от июня 11, 2011, 15:33:15
Что Вам ответили по поводу  возможности выбрать другой дом?

Ramil123

Цитата: iazila от июня 12, 2011, 14:44:00
Что Вам ответили по поводу  возможности выбрать другой дом?
Сказали обратиться к начальнику кокому-то, но этого мы ещё не сделали

Dr.Ra

Цитата: Ramilx4 от июня 11, 2011, 15:33:15
Чем не устраивает 22 дом? Сроками ожидания? Остальные тоже ждали и ждут. В каком доме присмотрел другую квартиру? ;)

iazila

Цитата: Ramilx4 от июня 12, 2011, 16:06:57
Сказали обратиться к начальнику кокому-то, но этого мы ещё не сделали
Ramilx4! а что, реально возможен такой вариант? Если не секрет, поделитесь, можно письмо отправить в личку.

AgentRX

Поаккуратнее со сменами домов.
Еще в 2010 году вышел приказ о снятии семьи с программы на 5 лет в случае отказа от выигранной квартиры.

Ramil123

Цитата: Dr.Ra от июня 13, 2011, 13:45:12
Чем не устраивает 22 дом? Сроками ожидания? Остальные тоже ждали и ждут. В каком доме присмотрел другую квартиру? ;)
да, ожиданиями). Я конечно понимаю, что все ждут годами, но недалеко от меня осенью только фундамент залодили  а сейчас уже сдаётся дом с опережением на 4 недели. Это на Аделя Кутуя. Другую смотреть толку нет, если никто не разрешал.

iazila

Нет не возможен.

AgentRX
Да, знаю)

тот самый

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от июня 11, 2011, 13:54:00
:) Привет соседям, возле 23 строения частично положили асфальт (тротуары вокруг дома)  ;) Травка выросла на газончиках  :) Но раскопана траншея возле первого подъезда.
Привет всем соседям 23 дома ! С прошедшими праздниками Сабантуя! Для нас большим праздником было бы скореший переезд на наши дома. Но почему-то застройщик 23-дома (Ахунова 16) Мега групп не торопится переделать своий ошибки, связанный с закладкой фундамента под лестничную площадку по 2-му и 3-им подъездам. В то же время мы уже начали платить по графику за наем и погашение (выкуп)  площадей, согласно графика. А до сих пор ключей не можем получить, из-за вышесказанных недоделок. При желании эти недоделки можно устранить за 2-3 дня, но видиом опять кнут или пряник нужен. Может эти инструменты применит Президент России Медведев Д.А. Я слышал, что Президента ожидают к Казанскому сабантую. Может и наши долгострои тоже посмотрит. Как думаете?

Dr.Ra

Тот самый, не обольщайся Его:) приездом. Вот Ему делать больше нечего, как озаботиться проблемами каких-то подъездов какого-то дома. Он же отдыхать приезжает ;) Надо постоянно напрягать сложившейся обстановкой местные власти.

Dr.Ra

Ramilx4, ну а что тогда ходить и узнавать на Четаева про смену квартиры, если ты в курсе про такой приказ? Кстати, что сказали про наш дом? А то, что есть такие дома, как на Адельке, то тут удивляться не стоит. При должном финансировании и грамотном подходу к делу можно дом в любом месте быстро возвести. Главное чтобы качество не страдало при этом.   

Альбина 23 дом кв. 38

:) Если бы нам 2 года назад, уже почти столько платим займ  за квартиру в 23 доме, сказали, что мы будем нашу квартиру ждать 2 года, то все равно выбрали бы "Солнечный город",  ;) перспективный район в более зеленой зоне, по сравнению с другими предлагаемыми вариантами, мне не нравятся бесформенные свечки возле оживленных дорог с вечными пробками и загазованностью. Ничего никому не навязываю, просто мое личное мнение ;)

Dr.Ra

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от июня 14, 2011, 18:51:59
:) Если бы нам 2 года назад, уже почти столько платим займ  за квартиру в 23 доме, сказали, что мы будем нашу квартиру ждать 2 года, то все равно выбрали бы "Солнечный город",  ;) перспективный район в более зеленой зоне, по сравнению с другими предлагаемыми вариантами, мне не нравятся бесформенные свечки возле оживленных дорог с вечными пробками и загазованностью. Ничего никому не навязываю, просто мое личное мнение ;)
Альбина, полностью с тобой согласен по поводу микрорайона "Солнечный Город". Можно сказать, что мы являются тут первопоселенцами)) Это район на перспективу. Многие вопросы решаются пока с большими проволочками. Но дело постепенно движется. Через несколько лет это будет самый интересный жилой комплекс в городе. Да и Приволжский район в целом считается одним из лучших в плане проживания. А еще хочу сказать, что многое будет зависеть и от самих жильцов, как они выстроят свою общественную жизнь.

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Dr.Ra от июня 14, 2011, 22:23:00
Альбина, полностью с тобой согласен по поводу микрорайона "Солнечный Город". Можно сказать, что мы являются тут первопоселенцами)) Это район на перспективу. Многие вопросы решаются пока с большими проволочками. Но дело постепенно движется. Через несколько лет это будет самый интересный жилой комплекс в городе. Да и Приволжский район в целом считается одним из лучших в плане проживания. А еще хочу сказать, что многое будет зависеть и от самих жильцов, как они выстроят свою общественную жизнь.
;) :girl_in_love: :girl_in_love: :good:

BaGGeR

Пару часов назад заезжал 23 дом глянул. Со стороны дороги все вполне достойно: забор убран, закатано в асфальт, газон засеян, фасад покрашен. Со двора закатаны только тратуарная дорожка и то только до второго подъезда, А ВОТ ТУТ ТО самое интересное: подъездная лестница средней секции отъехала аж более чем на 30 см, а наклон у ней - незнаю смеяться или плакать, видимо она всё ещё проседает, теперь ещё и с асфальтом вместе. 14.06.2011 в 13:30 с каждой стороны поставили по ленте-маяку.
кстати неделю назад лестница отходила на растояние раза в два меньше

Ramil123

Цитата: Dr.Ra от июня 13, 2011, 21:38:56
Ramilx4, ну а что тогда ходить и узнавать на Четаева про смену квартиры, если ты в курсе про такой приказ? Кстати, что сказали про наш дом? А то, что есть такие дома, как на Адельке, то тут удивляться не стоит. При должном финансировании и грамотном подходу к делу можно дом в любом месте быстро возвести. Главное чтобы качество не страдало при этом.
Сказали, что наш дом возможно достроят в ноябре

foxsly

Вашему вниманию вчерашний фотосет 10комплекса

foxsly

foxsly

foxsly

а вот и крыльцо 2 подъезда

foxsly

foxsly